а я думаю, что сожительство это 6 и 8 дом...секс с обязанностями
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
6 ето здоровье и работа .
Да , у меня веселая история в 11 Марс сиг. 1 брака , Солнце в соединении с Ураном . Ето что ж меня заставит жить гражданским браком интересно, ето не в моем стиле .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
25 июня 2007 (11:53)
гражданский брак это проживание с человеком под одной крышей. В связи с чем думаю 4+7, без 10го. 4+7+5 скорее всего, если по любви.
Возможно и 4+7+12, но тогда, мне кажется, в деле будет замешан еще кто-то...
Алла-С
25 июня 2007 (12:01)
Annet, вот скажите мне, пожалуйста, какие обязанности в ГБ??? Никто там никому ничем не обязан.
Reserch
Школа Шестопалова
25 июня 2007 (12:29)
Тут нужно, наверное, разделить ситуации.
Присутствие брака, развод и потом - гражданские браки
и
отсутствие брака (официального) вообще.
Какой случай интересует?
Алла-С
25 июня 2007 (12:41)
Reserch, ну вот, например, я незамужем (и не была). В ГБ тоже не жила. Замужество у меня по карте позднее. Мне интересно, будет ли ГБ перед официальным браком?
В такой ситуации какая формула может быть? Т.е. сначала ГБ, а потом - регистрация.
Spika-ka
25 июня 2007 (12:46)
думаю 4 + 7 + 11.....+10
11 таки да содружество, сообщество, но оно не говорит ешё о совместном проживании. в моём композите 11 дом - самый выраженный..... ну и 1 с 12 домами тоже. но ни брака ни сожительства там не видно и не светит...
а 4+7+12 может быть тайное сожительство?
Reserch
Школа Шестопалова
25 июня 2007 (12:49)
Ну, если мы об этом...
На мой взгляд, все зависит от связей 7 и 5 дома с 10-м. Если много, то сразу брак, если мало - то ГБ, и возможно брак. А также от гороскопа партнера - что у него там будет...
Алла-С
25 июня 2007 (12:55)
Spika-ka, тайное сожительство это да! Вот только почему Вы игнорируете 5 дом? Это ж любовь! Или я не так понимаю?
Reserch, всё-таки 10 дом?
Reserch
Школа Шестопалова
25 июня 2007 (14:03)
//всё-таки 10 дом?//
Алла-С, а как же? Вы же в Вашей ссылке читали:
брак 7+10. А если нет его, брака, значит нет (мало) 7 +10. Тогда уже включается 7 + 11, или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.