Reserch, я хочу понять принцип. Если ГБ, то 10 дома не должно же быть!
Reserch
Школа Шестопалова
25 июня 2007 (14:33)
Алла-С.
По принципу "исключения". Если брак с регистрацией 5,7 + 10, то брак без оной - отсутствие этого.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто сказал что в формуле брака участвует 5 дом?
Формула брака 4,7,10 .
А в случае сожительства ето помоему 4,7,11.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
25 июня 2007 (14:54)
Алла-С,
ну я просто уверена что любовь может быть и без 5 дома....любоFFь она штука загадочная.
а чтобы разобратся надо наверно посмотреть пары которые действительно не один год живут в этом незарегистрированном "браке". тогда и можно посмотреть что у них включено. мне кажется тут и 2 дом (или 8 дом) могут быть включены, как тема имущества, и 4 дом - как общая крыша над головой, ну и 11 с 5 и/или 7. интереснее на конкретных примерах смотреть, конкретнее так сказать.
Алла-С
25 июня 2007 (14:56)
Reserch, ну брак с регистрацией это понятно. А когда люди просто живут вместе, должен же быть 4 дом. Я чего-то запуталась.
Annabelle, а при сожительстве любви не бывает? Мне кажется, что и в браке должен участвовать 5 дом.
Spika-ka, да что-то никто не хочет свой ГБ обнародовать. Конечно, с примерами точнее! По крайней мере, пришли б к общему знаменателю!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
не всегда в брак вступают в результате бурныо любви, так же и с сожительством. А любовь бывает и без брака .Поетому 5 в формуле брака не участвует.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
25 июня 2007 (15:24)
Annabelle, я это понимаю. Но, как ни странно, и браки, и сожительства бывают по любви! Меня интересует именно ГБ по любви.
Эл_Иза
25 июня 2007 (15:48)
Аня , таких формул брака можно найти/напридумывать...хоть венчание без офиц.регистрации, хоть регистация вынужденная из-за беремености/болезни.
Вот смотри: я до брака два года жила с мужем, так зачем в формуле будет 4-й дом?
5+7+10 именно брак по любви.
Ха, может у одного это будет брак по любви, а у второго сквозь слезы
Моргана
25 июня 2007 (15:58)
А где именно вы ищете формулу? В композите, синастрии? Не совсем понимаю, как это должно выглядеть...
У меня управитель 5-го Луна в Водолее, в трине к управителю 7го Солнцу в Весах в 7-м. Управитель 10-го Юпитер в 7-м. С детства не могла себя представить в роли невесты. Жить с любимым человеком под одной крышей мне кажется нормально без всяких записей в документы, для меня это естественно и органично очень. Предложения замуж причем ни разу не исходили от тех, с кем была близка, а как раз наоборот, от тех, кого, как мне казалось, я едва знаю , я от них просто шарахалась, как от ненормальных. Луна в 12-м, думаю я вообще боюсь любви, брака, привязанностей, словно будучи заявленными они лишают воли и свободы... так оно и есть, в каком-то смысле. Чувства свои всегда скрывала длительно. Жила "со своими мужиками" в состоянии неопределенности, недосказанности, неясности, избегая серьезных бесед о планах на будущее. Нынешний товарисч сам избегает подобных тем, тоже явная фобия к белым платьям .
Вообще, с моим 7-м мне нужно или в гареме обитать, или наоборот, свой завести , всех сразу, или по-очереди переженить Может ещё все впереди.
Моргана
25 июня 2007 (16:08)
Подруга моя, принципиально предпочитает жить в гражданском браке, есть ребенок. 7-й без планет, управитель Марс в 11-м, аспектов к 5-му, 10-му нет, и к их управителям тоже... Управитель 10-го Луна в Водолее в 4-м, куспид 5-го в Водолее, управитель 4 и 5-го в 12-м. Т.е. снова 5-й и 12-й связаны, и Водолей выражен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.