Форум на ОКУЛУС

Тема 10448, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     23 июня 2007 (18:38)

Большая просьба: помогите "расшифровать" такой вот момент в синастрии:

Сатурны обоих партнёров находятся в их натальных 12 домах.

Его Сатурн (его 12 нат.дома) в соедин. с моим Ураном (в моём 8 нат.и в соед. с Селеной))в последних градусах Рака.

Мой Сатурн (в моём 12 доме в Скорпионе) в соединен. с его Сев. Лун. узлом ,(его 4 нат.дома), котор. находится в соед. с его Ураном (но к моему Сатурну как соедин. уже не проходит - 9 градусов)

Кто мы друг другу? вызов и одновременно "ограничители скорости" друг другу?

Его Уран -ретро. Как млжет проиграться эта ситуация сейчас, в ретро-фазе?

Тем более, что транзитный Уран находится у меня в 4 доме - точь в точь в том месте, где стоит его нат. Уран, а у него транз. Уран идёт по его 8 дому - там, где стоит мой натальный?

https://briah.ru/
Доктор
     23 июня 2007 (23:09)

Löwka , ну ты чего, в натуре, ребусы нам ресуешь. Интеллигентные люди все тут собрались, баразить умно умеют. Давай данные пациента, твои знаем, глянем расклад грамотно, а не по клочкам ... Ограничитель по-любому нарисовываются, да еще в таких домах и знаках душещипательных, а то и ниже ... Ретро проиграется - его не спросит, чай Уран и там и там не чай пришел пить ... Непонятно, зачем влезать в эти отношения, зная, что жертвенной кабалой светят ? На то мозги астрологу и даны, что бы в отличие от других, капканы обходить ...

Так, сорри, у меня клиент ...

23 июня 2007 (23:14)

Доктор

"зачем влезать в эти отношения, зная, что жертвенной кабалой светят ?"

агаааа.... (плачет горько...) Знать бы, когда влезаешь.....

так и судьба-то - она тоже не без своих заморочек... ТАКОЕ придумает, чтоб свести....

4.04.1976 13:49:32 местного Успенка Павлодарского Казахстан

23 июня 2007 (23:50)

Доктор

Можно ответ майлом, если сказать будет что....

К неожиданностям готова. О многом знаю.

Доктор
     24 июня 2007 (00:14)

А, кстати, все не так плохо и год у него вполне...

Лилит, кнешно, сильно напрягает - видал таких, самомнение и самодурство в не одну ах-историю вовлекло, да и Сатурн мешал учиться на ошибках, как гвозть в корне дерева ... Но ничего, все пока на свободе и при деньгах, износились вот быстро...

У меня 18 лет плотное сотрудничсвто с коллегой на Сатурне на ВЛУ - тормозит ? Наверное ! Но, ведь, по Пути, почти родня, для новой жизни ... Вот тут один "царь" от одного буржуя, сидящего своим Сатурном на его Узле, как на шее, решил махом шашки избавиться - ну и что теперь, легче стало идти и будущего не боиться, да вроде наоборот ...

Так то, коли встретились - отработайте, Небеса все так тонко нас ведут, что, кажется, идем уверенно мы сами, с усами ...

Уран ? А что Уран, у меня по связке прошелся, книжки пугали жуть как - но лишь сильно поумнел, без потерь, а в синастрии умнеть вместе будете, да и как бы братья они, эзотерически то ... Капризен товарищь и даже чем то БАБа в молодости напомнил и так же родина может изгнать, но при скорпей то программе - не рискнешь не выживешь ... А чего тебя то так там напугало ? Львы же драматезеры еще те, а как занавес опуститься - все понимают, что игра удалась до cмеха и слез ... Пока так...

Cчас текст печатать всю ночь, а поутру может озарюсь еще...

24 июня 2007 (01:04)

Доктор

Спасибо тебе!!

Озарись ещё.... И лучше в личку. Там поподробнее могу описать - что напугало..

У тебя карта БАба есть? Скинь посмотреть.. Люборытно..

Кстати, этого Родина если и не изгнала, то уж во всяком случае отпустила... 18 лет в Германии живёт.

24 июня 2007 (13:00)

Доктор

Как ты полагаешь - не проиграются ли в последующие месяцы его оппозиции натальные Уран - Юпитер, Уран - МС, Уран - Хирон ??

А чего боюсь?? Того, что может дать (и давал уже....) его Нептун, упр. 8 натального... И давал как раз через Уран.... ВОТ чего я боюсь, Доктор...

О характере человека могу сказать, что степень идеализма высока. Степень бестактности - тоже, но избирательна при этом.... Конфликтов с законом никогда не было. Парень порядочен и осторожен в социуме.

Единственное, где его "зашкаливало" - это в отношении его Рыбной Венеры....(а когда Лилит жены стояла на этой самой Венере.... и при этом на МС её самой, - а ЕЁ Венера при этом ( это для прояснения ситуации просто....) была ретро и в квадрате к Узлам....). Они расстались, правда, не очень давно...

Предназначение его высшее - НЕ в бытовухе, конечно... Но с его Марсом в Раке.. решиться на подвижничество или сделать в жизни резкий шаг.... Короче, не хочу путать.. просто смиренно жду... Чуешь, Доктор? Я - и смиренно.... это дорогого стоит.....

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2007 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор и Света,добрый день еще про Уран ретро поговорите что-нибудь,непонимаю эту тему как-то....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     24 июня 2007 (16:47)

Левка пишет:

"У тебя карта БАба есть? Скинь посмотреть.. Люборытно......"

Часть 4ая

Мишна8-14,БАБА1-7

http://alchemy.narod.ru/sefer.htm

Доктор
     24 июня 2007 (16:56)

Löwka , ты ж знаешь, чем счас Доктор болен.., там время жмет не хило, потому все на вскид...

А так же знаешь, что любые проблемы и аспекты в картах решаемы, в зависимости от эволюционного уровны клиента, в том, числе и от нравственной зрелости !.. Ураны, Нептуны и пр. лишь предлоги проверить клиента на это, но и советы можно давать лишь поняв их степень готовности ...

Часто встречается "фортовый клиент (особенности карты), но полный отморозок, забывший словы совесть и добро на чисто, так он и ситуации использует по-иному ..,хотя, все отыгрывается ... А иногда, чуть реже, встречаются ... почти cвятые, так, для них ... и Нептун...

Наша задача ведь не семинар по астологии провести или астрокнижку издать, а реально помочь клиенту ... Не сочти за отписку, говорю как на духу ...

Водолейка-72 , а че ретро-Уууу , ты сама то эти деньки как ощущаешь, неужели не ...

С вами, правда, счас еще Сатурн с Нептуном экпепримент на реализм чувств проделывают, но ничего, в июля возьмете любовный реванш

У меня на ретро-У мозги особенно работать начинают - копилка отрывается и страждущих одаряю, ну прям, как церковный приход по мозгам...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере