Большая просьба: помогите "расшифровать" такой вот момент в синастрии:
Сатурны обоих партнёров находятся в их натальных 12 домах.
Его Сатурн (его 12 нат.дома) в соедин. с моим Ураном (в моём 8 нат.и в соед. с Селеной))в последних градусах Рака.
Мой Сатурн (в моём 12 доме в Скорпионе) в соединен. с его Сев. Лун. узлом ,(его 4 нат.дома), котор. находится в соед. с его Ураном (но к моему Сатурну как соедин. уже не проходит - 9 градусов)
Кто мы друг другу? вызов и одновременно "ограничители скорости" друг другу?
Его Уран -ретро. Как млжет проиграться эта ситуация сейчас, в ретро-фазе?
Тем более, что транзитный Уран находится у меня в 4 доме - точь в точь в том месте, где стоит его нат. Уран, а у него транз. Уран идёт по его 8 дому - там, где стоит мой натальный?
https://briah.ru/
Доктор
23 июня 2007 (23:09)
Löwka , ну ты чего, в натуре, ребусы нам ресуешь. Интеллигентные люди все тут собрались, баразить умно умеют. Давай данные пациента, твои знаем, глянем расклад грамотно, а не по клочкам ... Ограничитель по-любому нарисовываются, да еще в таких домах и знаках душещипательных, а то и ниже ... Ретро проиграется - его не спросит, чай Уран и там и там не чай пришел пить ... Непонятно, зачем влезать в эти отношения, зная, что жертвенной кабалой светят ? На то мозги астрологу и даны, что бы в отличие от других, капканы обходить ...
А, кстати, все не так плохо и год у него вполне...
Лилит, кнешно, сильно напрягает - видал таких, самомнение и самодурство в не одну ах-историю вовлекло, да и Сатурн мешал учиться на ошибках, как гвозть в корне дерева ... Но ничего, все пока на свободе и при деньгах, износились вот быстро...
У меня 18 лет плотное сотрудничсвто с коллегой на Сатурне на ВЛУ - тормозит ? Наверное ! Но, ведь, по Пути, почти родня, для новой жизни ... Вот тут один "царь" от одного буржуя, сидящего своим Сатурном на его Узле, как на шее, решил махом шашки избавиться - ну и что теперь, легче стало идти и будущего не боиться, да вроде наоборот ...
Так то, коли встретились - отработайте, Небеса все так тонко нас ведут, что, кажется, идем уверенно мы сами, с усами ...
Уран ? А что Уран, у меня по связке прошелся, книжки пугали жуть как - но лишь сильно поумнел, без потерь, а в синастрии умнеть вместе будете, да и как бы братья они, эзотерически то ... Капризен товарищь и даже чем то БАБа в молодости напомнил и так же родина может изгнать, но при скорпей то программе - не рискнешь не выживешь ... А чего тебя то так там напугало ? Львы же драматезеры еще те, а как занавес опуститься - все понимают, что игра удалась до cмеха и слез ... Пока так...
Cчас текст печатать всю ночь, а поутру может озарюсь еще...
Как ты полагаешь - не проиграются ли в последующие месяцы его оппозиции натальные Уран - Юпитер, Уран - МС, Уран - Хирон ??
А чего боюсь?? Того, что может дать (и давал уже....) его Нептун, упр. 8 натального... И давал как раз через Уран.... ВОТ чего я боюсь, Доктор...
О характере человека могу сказать, что степень идеализма высока. Степень бестактности - тоже, но избирательна при этом.... Конфликтов с законом никогда не было. Парень порядочен и осторожен в социуме.
Единственное, где его "зашкаливало" - это в отношении его Рыбной Венеры....(а когда Лилит жены стояла на этой самой Венере.... и при этом на МС её самой, - а ЕЁ Венера при этом ( это для прояснения ситуации просто....) была ретро и в квадрате к Узлам....). Они расстались, правда, не очень давно...
Предназначение его высшее - НЕ в бытовухе, конечно... Но с его Марсом в Раке.. решиться на подвижничество или сделать в жизни резкий шаг.... Короче, не хочу путать.. просто смиренно жду... Чуешь, Доктор? Я - и смиренно.... это дорогого стоит.....
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
24 июня 2007 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор и Света,добрый день еще про Уран ретро поговорите что-нибудь,непонимаю эту тему как-то....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Löwka , ты ж знаешь, чем счас Доктор болен.., там время жмет не хило, потому все на вскид...
А так же знаешь, что любые проблемы и аспекты в картах решаемы, в зависимости от эволюционного уровны клиента, в том, числе и от нравственной зрелости !.. Ураны, Нептуны и пр. лишь предлоги проверить клиента на это, но и советы можно давать лишь поняв их степень готовности ...
Часто встречается "фортовый клиент (особенности карты), но полный отморозок, забывший словы совесть и добро на чисто, так он и ситуации использует по-иному ..,хотя, все отыгрывается ... А иногда, чуть реже, встречаются ... почти cвятые, так, для них ... и Нептун...
Наша задача ведь не семинар по астологии провести или астрокнижку издать, а реально помочь клиенту ... Не сочти за отписку, говорю как на духу ...
Водолейка-72 , а че ретро-Уууу , ты сама то эти деньки как ощущаешь, неужели не ...
С вами, правда, счас еще Сатурн с Нептуном экпепримент на реализм чувств проделывают, но ничего, в июля возьмете любовный реванш
У меня на ретро-У мозги особенно работать начинают - копилка отрывается и страждущих одаряю, ну прям, как церковный приход по мозгам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.