Хочу чуть-чуть посмеяться вместе с вами. И просто проиллюстрировать работу соляра.
Всем говорила, что у меня нынешний соляр восьмидомный. Там Солнце, Венера и Юпитер.
Девочки, меня в этом году кредиты накрыли просто с головой Не хочу брать, а приходится
Начнем с того, что выплачивала кредит за прошлогоднюю операцию летом - фух, уже выплатила в июне. Затем был кредит за фотик, который у меня украли еще до последней выплаты и надо бы снова купить, но все откладываю.
Дальше. Так устала и хотела отдохнуть и в отпуск ездила в кредит в мае, ща плачу за него.
На прошлой неделе навсегда помер холодильник (мастера сказали, что только на помойку, починить нельзя), а сегодня ночью умер мобильный телефон.
Свободных денег нет ни копейки, впереди надо ребенка на юг отправить и деньги на нее оставить на все лето и т.д. Так что опять новые кредиты холодильник-мобильник-фотик.))) Надеюсь, лишь только так проиграется мой 8 дом.. Ну, а еще должен летом решиться судебный вопрос по разделу имущества, может наследую половину жилья.) И еще промолчу, что уже с октября не плачу за квартиру и фактически живу в долг у государства, час расплаты настанет))
Fallout
24 июня 2007 (23:07)
Да! Интересно!
Screamingflo wer
25 июня 2007 (00:44)
Ксю, а что тебе ни бывший муж, ни твой МЧ никак не помогают? Ты за квартиру все таки заплати.
л.шмидт
25 июня 2007 (05:10)
Ого, ну и дела! А я кредиты брать боюсь. Да и сейчас не дадут уже, т.к. не работаю. Раньше, когда работала, кредит могли дать на всякую дешёвую ерунду типа музыкального центра, не более.Как врач считалась неплатёжеспособной.Врач в реанимации в нашей больнице подрабатывал ещё и на скорой. Но когда попросил кредит на мебель 50 000 руб, ему не дали по той же неплатёжеспособной причине. Это год назад у нас в томске все банки ошалели, начали выдавать кредиты направо и налево.А меня астролог в бывшем соляре предупредила, чтоб я не брала кредит. Видела, наверное, моё увольнение.
annet
25 июня 2007 (08:35)
у меня тоже соляр восьмидомный..а управитель солярного Асцендента в 11 доме..и проигралось это так..я практически со всеми друзьми рассталась..и даже общаться не хочется с ними..даже не скучаю..хотя раньше по телефону часами болтали и регулярно встречались
а в пятницу на сплошных квинконсах я разругалась в пух и прах со своим МЧ...но не ревела..и хожу спокойная...удивительно...
galinablanca
25 июня 2007 (09:38)
У меня упр. Асц в 10 натальном...
Мне дают кредиты и легко. Зарплата вроде нормальная, но ее все равно на двоих с ребенком мало, да и уже почти половину кредиты съедают)
Агена
26 июня 2007 (13:08)
Ксюш....
для начала нужно вспомнить, что твой 8 дом - для тебя родной!!! ты же скорпиошка...а Солнце в 8 доме соляра - ты в своем родном доме!!!
и кроме кредитов - ты ещё поступила на курсы по астрологии (эзотерическая наука)...вообщем Юпитер работает хорошо (и поездка в кредит, и эзотерическое образование начала)...
galinablanca
26 июня 2007 (13:11)
А эзотерика идет по 8 дому?
Вообще планеты вроде добрые в 8 доме - Солнце, Юпитер, Венера
Агена
26 июня 2007 (13:15)
Вся эзотерика идет по 8 дому...
У каждого в натальной карте есть свои злые планеты...это управители 8 и 12 домов...и хорошо бы чтобы они не были в аспекте к друг другу...а также важно чтобы и управители 8 и 12 полей (от Солнечного знака) так же не имели связей ...а гармоничные аспекты этих управителей говорят о том что человек чудом может избежать неприятных событий...
galinablanca
26 июня 2007 (13:22)
У меня в натале Уран - упр. 8 дома, а Меркурий - 12.
В соляре Уран сейчас находится в 12 доме, а Меркурий в 7 и между ними трин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.