"У меня в натале Уран - упр. 8 дома, а Меркурий - 12. В соляре Уран сейчас находится в 12 доме, а Меркурий в 7 и между ними трин. И чаво?)"
а можно как-то подробнее писать!!!! ?????
Уран где-то же ещё стоит в натале??? или просто "управляет" и "висит" отдельно???? ...да и с Меркурием - таже история...только он ещё и двумя домами управляет (как правило )!!
КАК МОЖНО СОЛЯР СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕТАЛЕЙ????
galinablanca
26 июня 2007 (14:01)
Милая Агена,
что Уран, что Меркурий стоят у меня... догадайся с трех раз в моем пятом доме
Мерк у меня управляет еще и 4 домом в натале
Агена
26 июня 2007 (16:31)
Милая, Ксю!!!
Итак,
Уран в натале управляет 8 домом и стоит в 5 доме;
Меркурий управляет 12 и 4 стоит в 5 доме;
Уран в соляре в 12 доме и управляет 12 домом
Меркурий управляет 7 и 4, стоит в 7 доме;
Итак, на повестку дня встают вопросы о недвижимости!!! 4+8+7+12 - по Меркурию думаю можно будет договориться, а может дело и закончится на уровне разговоров, а 12 дом - иногда говорит о тайной поддержке (невидимые силы) - возможно что всё вообще обойдется и по Урану странным неожиданным образом может муж решит подарить тебе квартиру!!!
вот ещё мысль пришла...так как примешан достаточно хорошо 5 дом (любимый человек) - можно по этой формуле сделать вывод и о смене квартиры ...
вообщем, конечно следует смотреть весь соляр и искать подтверждения вышесказанному...
galinablanca
26 июня 2007 (16:35)
Агена,
про "может муж решит подарить тебе квартиру" - ну просто песня, а не трактовка
Кстати, тут на астро-онлайне читала интерпретацию соляра и была в недоумении. Там значитца такое.. Если Юпитер в 8 доме соляра ложится на 5 дом натала - это значит будут подарки.
ХДЕ мои подарки?? Жаль, тут в смайлах нет агрессивной рожи как в Квипе
Агена
26 июня 2007 (16:57)
Ты не меня спрашивай где твои подарки !!! а Юпитеру такие вопросы задавай, на крайний случай астро-лайн
слушай, если Мерк имеет трин к Урану - возможно дело закончится неожиданным и счастливым образом время покажет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.