Тема 10453, сообщений: 13
Если в натальной карте в 7 доме пусто |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sarantho |
Всем здравствуйте, пытаюсь разобраться со своей натальной картой (видимо время подошло заинтересоваться этим). Построила ее на astro.com и что я вижу? 7 дом абсолютно пуст, да и в 6, и в 5 нет ничего. Я, конечно, почти ничего не понимаю в астрологии, но хочется разобраться и научиться. Может быть кто-нибудь мне подскажет, что это значит
|
Фламенко |
|
sarantho |
может так получится
|
sarantho |
еще раз попробую (на всякий случай)
|
л.шмидт |
|
galinablanca |
|
sarantho |
да проблемы в том, что я как глянула, так и испугалась. Конечно, понимаю, что я такая не одна. Изучила натальные карты сестер и мамы, там все четко 4+7+10. У меня фига (я, конечно, понимаю, что там надо все смотреть внимательно, и это не так просто и прозрачно). Вот папа мой женился 5 раз и него тоже какая-то ерунда в 7 доме. А насчет поездок (только дальних) - езжу я лействительно много. Однако стрелец и переводчик |
sarantho |
Конечно, я еще напугалась и потому, что пару месяцев рассталась с потенциальным мужем - 3 года встречались-встречались, а расстались по-пакостному. Мне 30, почти все подруги в течение 2-3 последних лет как-то устроились и даже детей завели, плюс даже окулист в поликлинеке тактично спросил почему я все еще незамужем. На таком фоне отсутствие 7 дома показалось мне перстом божим. Ксю,спасибо за разъяснения, значит, шансы еще есть. |
galinablanca |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ето уже карта Юрия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год