Форум на ОКУЛУС

Тема 10453, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sarantho
     24 июня 2007 (18:28)

Всем здравствуйте,

пытаюсь разобраться со своей натальной картой (видимо время подошло заинтересоваться этим). Построила ее на astro.com и что я вижу? 7 дом абсолютно пуст, да и в 6, и в 5 нет ничего. Я, конечно, почти ничего не понимаю в астрологии, но хочется разобраться и научиться. Может быть кто-нибудь мне подскажет, что это значит

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e;cid=w...r=1;btyp=ack

Фламенко
     24 июня 2007 (19:19)

Проверь ссылку.У меня не открылась

sarantho
     24 июня 2007 (22:45)

может так получится

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e;cid=w...r=1;btyp=ack

sarantho
     24 июня 2007 (22:47)

еще раз попробую (на всякий случай)

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=ack&lan...x=17&go.y=10

л.шмидт
     25 июня 2007 (05:05)

Карту посмотрела. В чём вопрос? Есть немало людей, у кого эти дома пусты.

galinablanca
     25 июня 2007 (09:45)

Вообще не понимаю, в чем проблема.

Управитель 7 дома в 3 (близкое окружение, родственники, ближние поездки - тут можно найти супруга) и еще и хорошо аспектирован! 5 гармоничных аспектов! И где проблемы?

sarantho
     25 июня 2007 (11:29)

да проблемы в том, что я как глянула, так и испугалась. Конечно, понимаю, что я такая не одна. Изучила натальные карты сестер и мамы, там все четко 4+7+10. У меня фига (я, конечно, понимаю, что там надо все смотреть внимательно, и это не так просто и прозрачно). Вот папа мой женился 5 раз и него тоже какая-то ерунда в 7 доме.

А насчет поездок (только дальних) - езжу я лействительно много. Однако стрелец и переводчик

sarantho
     25 июня 2007 (11:45)

Конечно, я еще напугалась и потому, что пару месяцев рассталась с потенциальным мужем - 3 года встречались-встречались, а расстались по-пакостному. Мне 30, почти все подруги в течение 2-3 последних лет как-то устроились и даже детей завели, плюс даже окулист в поликлинеке тактично спросил почему я все еще незамужем. На таком фоне отсутствие 7 дома показалось мне перстом божим.

Ксю,спасибо за разъяснения, значит, шансы еще есть.

galinablanca
     25 июня 2007 (12:14)

А в какой знак падает куспид 7 дома у отца, который так много женился?

Кстати, сейчас пытаюсь открыть ссылку и мне уже другая карта перед глазами выходит. Ничего не понимаю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето уже карта Юрия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере