Знакомые, напрочь игнорировавшие астрологию, вдруг позвонили и жаааалобно так раздалось: "Ты же хвалила свою астрологию... Подскажи лучший день для Лилли."
Оказывается - сложности в ходе беременности, повышено содержание яд.веществ в околоплодных водах, и однозначно будут делать кесарево в период с 9 июля по 13 июля.
Вопрос: когда лучше?? Время начала операции с 9 утра до 15 дня. Выбор возможен, но в пределах часа.)(с Москвой разница 2 часа.)
данные места: 51n13 ---- 7e38
данные мамы: Лилли 15.06.1977 Макинск Казахстан (время не знает - у матери 12 детей, не помнит ничьё... )
https://briah.ru/
Liuba777
24 июня 2007 (22:57)
Света, ну 13 однозначно не желательно, а что узи показало мальчик или девочка, и что сами хотят родители видеть какой т.е Асц в знаках? Медленные планеты тоже не уберем аспектацию, что сами родители хотят видеть, чтоб ребенок карьеру делал или домашний был или еще что то, без времени родителя рождения можно только космограму смотреть, а понять по космограме только их некоторые особенности можно, но ни как что они хотят от ребенка видеть.
Забавно так можно всем форумом ребенка "сделать" . Будет так называемый "Сын Окулуса". Благо тут мам много приласкают , обогреют .
А если без шуток. Что мы имеем в период с 9 по 13 июля. 13 июля согласен нихт. Луна там в оппозицию к плутону становится. 9-10 луна в тельце в экзальтации. Но 9 июля Луна будет в соединении с марсом в полутораквадрате к плутону...думаю не стоит.
Также не в пользу 9 ретроградный меркурий, который разворачивается и становится директным.
11 Луна становится в квадраты к узлам.
12 Луна очень хорошо аспектирована, но есть квадрат с ураном . Венера за эти дни благо не успеет сбежать в Деву и останется во Льве в трине с плутоном .
Лично я больше склонен к 12 июля.
А насчет времени тут вопрос куда девать плутон в 3 или 4 дом ( я бы в третий запихал, если ребенок девочка). И куда девать уран? Есть возможность, что он будет в 7...сами понимаете, где он захочет проявить свою свободу и незаивисимость .
Далее если смотреть венеру и сатурн, то лучше время после 14.00, они попадают в 10 доме. Но тогда лилит в 1 доме в последнем градусе стрельца...змееносец. Хто его знает,к ак проявит себя в будущем.Но хорошего мало.
Вобщем оптимально где то после полудня с 12-13 дня...тогда и марс в 8, а не в 7. И лилит во 2. Правда Плутоша на IC , как на троне сядет
Че то я заболтался пойду чаю попью.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Мальчик у них. Я его ещё в 2 недели беременности "просчитала".
А что они хотят? Да они люди верующие...Они сами хотеть мало чего разрешают себе... Здоровья малышу. Ну и если честно - чтобы на папу характером походил, а не на маму....
Данные папы: 20-02-1978 12:17 местного Павлодар Казахстан.
Доктор
24 июня 2007 (23:55)
Вероятно, врачи 9-го... и "предложат" ...
Ссылочку бы на ту тему ...
Rusea
24 июня 2007 (23:59)
Löwka,
если не просто трепаться... А вопрос серьезный.
Если мы не знаем времени рождения мамы, то элективную карту для выбора времени родов строить опасно. Асц электива может попасть в 6, 8, 12 дома гороскопа матери. Последствия могут быть непредсказуемы.
Если смотреть Ваш вопрос как хорар (что может заменить точные данные гороскопа матери), то Вы не указали ни время получения Вами вопроса, ни место. Хорар на время написания Вами поста нерадикален. И суждение по нему выностиь нельзя.
с ума, что ль, сошёл?? Альмутен 8 в 8, да ещё и Марс!!! А он в это время и альмутен 7 вдобавок...
Альмутен 8 дома - В VIII доме: притягивает внимание к экстремальным ситуациям, вкус к опасностям, повышенному риску, тяга к волнующим, будоражащим событиям. Оккультная деятельность. В (-) — тяжелые обстоятельства и переломы в жизни, риск и срывы. Вокруг человека постоянно смерти и катастрофы, сам он часто на грани гибели. При (-) отношении к Сатурну, Урану, Марсу или Нептуну — насильственная смерть.
Rusea
Вы правы. Склонна к тому, что день посоветовать можно - а там как Бог даст...
Доктор
25 июня 2007 (00:11)
Это астрологам-теоретикам может суждения выносить и нельзя, а вот врачи реалисты как раз на Луне-Марсе резать то и любят ...
Но я и в той теме уже говорил пациентке, что лучше бы "постилась" на предмет копания в этом до события ...
Пожелаем ... еще раз и пусть гонит страхи, они не помощники !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.