alex lev gold, никогда не говори никогда и что за назойливость в своих учениях, у каждого своя голова и каждый свободен в своём выборе,а мой дед с советами воевал
Родили. Назвали Нико. Почти 4 кг. У мамы были сложности. Но они проявились в ходе операции, хотя причина их возникновения лежит в более раннем периоде её жизни.
Ещё раз спасибо тем, кто участвовал в помощи. Спасибо от счастливого папы, дяди, бабушки и меня лично!
А при чем ураническая прогрессия?Это первый вопрос,второй,чтобы трактовать аспекты прогрессирующей точки овна к планетам,надо знать время рождения и третее-ураническая прогрессия,как и другие прогресии-не всегда событие в реальном плане.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
12 июля 2007 (16:02)
Нани, не нужно мне "разжевывать", если ваш пост в мой адрес. Я не ваша ученица и не ваша поклонница. И вы - тоже, не моя. Все, что нужно мне - я знаю.
Если ВЫ до сих пор не знаете, почему не нужно без необходимости, а только лишь из любопытства совать нос в гороскоп новорожденного, то спросите у вашего учителя, или покопайтесь в сети - ответов на ваши вопросы найдется море разливанное! Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.