Форум на ОКУЛУС

Тема 10455, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     25 июня 2007 (00:23)

У Rusea уже в очередной раз прорвался комплеск невостербованного спеца-гуру , как раз на оп-ции к Марсу, а там врачи на совпаде тоже не выдержат... Вот так темка и срезонировала

25 июня 2007 (00:32)

Rusea

Ну поставьте себя на моё место... Как хорар не восприняла, потому что вообще поразилась просто...

Что сказали бы вы на моём месте сейчас?? Пусть решает Бог? Так оно так и будет в конечном итоге..

А не дай Бог что в процессе операции... тогда сложно будет себе сказать - "дорогая моя, ты сделала ВСЁ, что могла..."

Вот и попыталась хоть ЧТО-ТО сделать.. Знаний-то ещё - чуть больше нуля в этом вопросе, вот и спросила.

Да и мало разве таких тем, которые всерьёз решаются, лбы разбивает народ, а карта кверента, которая и была ректифицирована, (как моя, например,) но при ДОТОШНОЙ ректификации время поменялось - и всё поменялось, соответственно...

https://briah.ru/
Доктор
     25 июня 2007 (00:41)

Таварищи астродоктора !

Счас Луна пьяна и крайне эмммосиооональна , потому предлогается оставить предпологаемую роженицу в покое

Кстати,

Тили-тили, трали-вали

Этом мы все проходили

Это мы все отбивали

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7283&p=1

Ну и вот еще резонансик, что бы в конец всех запугать или рассмешить:

http://top.rbc.ru/index8.shtml

Будьте здоровы !

((((((((( )))))))))

Апрель
     25 июня 2007 (00:49)

Друг, вот, родить собирается... У него камень по почке идёт... Врачи однозначно будут сечение делать. Не подскажите, когда лучше? И как назвать малыша? Планируем Таш-баем... (таш -в переводе "камень")

Доктор
     25 июня 2007 (00:57)

Если врачи спьяну промахнуться и отсекут не то, то имя прийдется менять .., а это уже с кармоследствием, да и засмеют того бая ...

Апрель
     25 июня 2007 (01:02)

Я ему говорю, что аналог "родился в рубашке" для камня того будет вариант, если его вместе с почкой вырежут... Друг задумался... Всё-таки ответственный родитель...

Доктор
     25 июня 2007 (01:06)

Апрель и другие, вот лучше поговорим о нынешней молодежи - почти в тему. На улицах росгородов появилось страшное количество гонщиков... Ночами и не только вся Москва гудит от рыка пацанов и див на скорстных ревущий мотоциклах и крутых тачках... Даже, если детки демонстрируют свои манеры, благосостояние и крутизну, то почему выбран экстим ? Что там с планетами у родившихся имеется, что они так лихо начинают ..? Мне по-барабану, пусть рычат, да и сам пробовал, только интересно, когда подрастут - воевать будут ? Куды же столько желания риска то девать ?

25 июня 2007 (01:09)

Левка,хоть наши мнения и разделились с Нани.Я все-таки говорю,что 9го надо делать.Далее поожение усугубится.И выхода не останется как делать 10го.(в полночь между 9ым и 10ым)

Если учесть,что детям передаются гены родителей.То Всевышней и определит день

9.7.2007

25.7 7.7 ПЯть семерок.

Отец имеет 77

Мать 777 ,итого ребенок преобретет

77777

25 июня 2007 (01:10)

Но чтобы знать тчно нужна фамилия Матери и ее девичья.

И на один вопрос, мне ответ нужен обязательно.Семья порядочная и культурно-образованая?

Как говорят ,Благополучная семья?

luna-astreia
     25 июня 2007 (01:16)

Свет, очень надеюсь, что не обижу тебя сейчас (по аське тебя не достать), но чтобы тебе себя не нагружать необоснованной ответственностью (читай - никому не полезными энергетическими связями!) и других не склонить нечаянно к превышению своих полномочий (мотивируя это своими благими намерениями), иногда бывает достаточно сказать в похожей ситуации: "Простите меня, милые, но я еще очень мало разбираюсь в том, о чем вы просите". Примерно так, ИМХО. Знать предположительные границы своих возможностей - совсем не признак непрофессионализма...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере