Тема 10455, сообщений: 105
Когда рожать ??? |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Lёwka |
Rusea
Ну поставьте себя на моё место... Как хорар не восприняла, потому что вообще поразилась просто... Что сказали бы вы на моём месте сейчас?? Пусть решает Бог? Так оно так и будет в конечном итоге.. А не дай Бог что в процессе операции... тогда сложно будет себе сказать - "дорогая моя, ты сделала ВСЁ, что могла..."
Вот и попыталась хоть ЧТО-ТО сделать.. Знаний-то ещё - чуть больше нуля в этом вопросе, вот и спросила. Да и мало разве таких тем, которые всерьёз решаются, лбы разбивает народ, а карта кверента, которая и была ректифицирована, (как моя, например,) но при ДОТОШНОЙ ректификации время поменялось - и всё поменялось, соответственно...
https://briah.ru/ |
Доктор |
Таварищи астродоктора ! Счас Луна пьяна и крайне эмммосиооональна , потому предлогается оставить предпологаемую роженицу в покое Кстати, Тили-тили, трали-вали Этом мы все проходили Это мы все отбивали http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7283&p=1 Ну и вот еще резонансик, что бы в конец всех запугать или рассмешить:
Будьте здоровы ! ((((((((( ))))))))) |
Апрель |
|
Доктор |
|
Апрель |
|
Доктор |
Апрель и другие, вот лучше поговорим о нынешней молодежи - почти в тему. На улицах росгородов появилось страшное количество гонщиков... Ночами и не только вся Москва гудит от рыка пацанов и див на скорстных ревущий мотоциклах и крутых тачках... Даже, если детки демонстрируют свои манеры, благосостояние и крутизну, то почему выбран экстим ? Что там с планетами у родившихся имеется, что они так лихо начинают ..? Мне по-барабану, пусть рычат, да и сам пробовал, только интересно, когда подрастут - воевать будут ? Куды же столько желания риска то девать ? |
alex lev gold |
Левка,хоть наши мнения и разделились с Нани.Я все-таки говорю,что 9го надо делать.Далее поожение усугубится.И выхода не останется как делать 10го.(в полночь между 9ым и 10ым) Если учесть,что детям передаются гены родителей.То Всевышней и определит день 9.7.2007 25.7 7.7 ПЯть семерок. Отец имеет 77 Мать 777 ,итого ребенок преобретет 77777 |
alex lev gold |
|
luna-astreia |
Свет, очень надеюсь, что не обижу тебя сейчас (по аське тебя не достать), но чтобы тебе себя не нагружать необоснованной ответственностью (читай - никому не полезными энергетическими связями!) и других не склонить нечаянно к превышению своих полномочий (мотивируя это своими благими намерениями), иногда бывает достаточно сказать в похожей ситуации: "Простите меня, милые, но я еще очень мало разбираюсь в том, о чем вы просите". Примерно так, ИМХО. Знать предположительные границы своих возможностей - совсем не признак непрофессионализма... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год