Доктор, за них ничего сказать не могу... У меня желание завести моцыль родилось совершенно внезапно в 29 лет. До этого я только велосипед умел водить... За месяц желание переросло в конкретный самолёт... А, вообще, это не то чтобы желание экстрима... Просто кайф. Допустим, Вы почему алкоголь любите? Откуда такая страсть к экстриму?
Доктор
25 июня 2007 (01:19)
Короче: не навреди !
А теперь - марш все спать !
Леон
25 июня 2007 (01:22)
Доктор с алкоголем завязал, счас вся страсть к экстиму на женщин перешла !
9 го не только элекция не хорошая-ретро меркурий,соединение луна-марс,но луна поражаеться и натальным сатурном,также присутствует соединение луны с натальным марсом и оппозиция с натальным ураном.Только в 19 часов вечера луна не будет иметь поражающих аспектов к наталу.Самое оптимальное время 13 го ранол утром.(8часов)
Понимаешь. когда в начале беременности смотрела карту зачатия - думала: родиться ребёнку или в 7 месяцев, если кармического тяжёлого не тащит на себе....
А что не тащит... Дай Бог бы... Но семью всю их знаю.... До 4 колена.
В общем, дай Бог им всем уберечься от сложностей, и всё-таки вымолить у Творца малышу и маме здоровья. Хотя бы здоровья.
А про числа поняла, Алекс. Но лезть не буду. Потому как и прочувствовала определённые вещи, да и даты до самого дня даже нормальных родов просмотрела.. там так же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.