Форум на ОКУЛУС

Тема 10455, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     25 июня 2007 (12:41)

Можно встрять?

Я занималась такой проблемой. Нужно было кесарево из-за осложнений в беременности. Вообще, история интересная. Я наблюдала женщину с зачатия и ожидала проблемы. Они действительно появились.

Что в итоге? День был выбран с минимизацией напряженных аспектов, но куда же их денешь - то?

А время? Приехала она в больницу. Разговор короткий - стол свободен и вперед, рожать. Никто никого не слушает. Попадет ли АСЦ в 6, 8, 12 матери или нет - никого не волнует. Кстати, а почему такое ограничение? Непонятно, однако...

Поэтому и вопрос - Насколько гарантировано кесарево в указанное нами (предположим)время?

Liuba777
     25 июня 2007 (12:41)

Света

09/07/2007 от 09:25 до 09:45

10/07 уж очень Луна не люкс

11/07 интервал для родов уж очень маленький как бы время 14:40 но нужно чтоб Юпитер в 1 а Луна в 7 оказалась, а меркурий в 7 , так что наврятли во время получиться.

12/07/2007 8:40 до 9:20

13/07/2007 29 лунный день почитай я тебе высылала трактовки.

Исходила чтоб не было опасностей для жизни и болячек, на все остальное не обращала внимание. Луна близнецовская ей не страшна оппозиция с Плутоном.

Liuba777
     25 июня 2007 (12:43)

Reserch -Это Германия, там так врачи не разговаривают с клиентом и под суд попасть можно

Еленa
     25 июня 2007 (12:49)

Это Германия, там так врачи не разговаривают с клиентом и под суд попасть можно

И это радует

Liuba777
     25 июня 2007 (12:56)

Cвета не поменяла в программе во всех местах координаты, так что все не правильно. Не обращай внимание, что выше написано.Разява.

Доктор
     25 июня 2007 (13:21)

Не навреди !

Rusea
     25 июня 2007 (13:31)

Попадет ли АСЦ в 6, 8, 12 матери или нет - никого не волнует. Кстати, а почему такое ограничение? Непонятно, однако...

Reserch,миленькая, всё объяснимо. Попадание Асц натива в эти дома принесёт не пользу, а вред (по смыслу этих домов).

Например, в течение 2-х часов, когда в карте события Асц натива идет по 6-му дому карты события у него может ухудшиться самочувствие. Логично? А если это время операции? Можно предположить сложности? Ну а в 8-ом или 12-ом - и того хуже. Тут не только действие аспектов, но и действие акциденции = случайности надо бы учитывать.

По аналогии - синастрия - попадание планет партнера в дома натива активизирует сферу этих домов. А Асц - одна из ключевых точек гороскопа = Дом Жизни. Или не так?

Если отбросить Асц в 1-ом градусе Козерога на момент задания вопроса (см. первый пост топика), то управитель Асц попадает в 8-ой дом карты, что уже само собой указывает на кризисную ситуацию для натива = операция. И упр. 5-го (Телец) -- Венера - идет на соед. с Сатурном и так же нах. в 8-ом - не самое лучшее положение. Если еще учесть, что Марс в это время меняет знак со своего домициля на знак своего изгнания (см. таблицу эссенциальных достоинств Птолемея), то можно сделать далеко неутешительные выводы.

Посему - я предпочла нерадикальность....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ,

ты меня в черный список внесла чтоли , что то все мои письма тебе не проходят .

Вируса поидее не должно быть у меня антивирус.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     25 июня 2007 (14:15)

Света

09/07

12:30 по 13:30

10/07,13/07 что и выше писала

11/07

12:20-13:00 но чуть луна слабовата

12/07

12:20-13:20- этот самый благоприятный вариант.

Вот только не знаю, как в Германии у врачей с перерывом на обед.

Доктор знания не всегда вред приносят, а вот не знание???

Доктор
     25 июня 2007 (14:34)

При текущих аспектах лучше астродевочкам сходить в спортзалы или подвигать ... ножками иначе, в такие дни, сидя у компа без тех движений , вы рискуете пережалить друг друга, а про то, как той пациентке и плоду может не сладко прийтись от ваших коллкопаний, я воообще молчу, знающие вы мои ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере