Я занималась такой проблемой. Нужно было кесарево из-за осложнений в беременности. Вообще, история интересная. Я наблюдала женщину с зачатия и ожидала проблемы. Они действительно появились.
Что в итоге? День был выбран с минимизацией напряженных аспектов, но куда же их денешь - то?
А время? Приехала она в больницу. Разговор короткий - стол свободен и вперед, рожать. Никто никого не слушает. Попадет ли АСЦ в 6, 8, 12 матери или нет - никого не волнует. Кстати, а почему такое ограничение? Непонятно, однако...
Поэтому и вопрос - Насколько гарантировано кесарево в указанное нами (предположим)время?
Liuba777
25 июня 2007 (12:41)
Света
09/07/2007 от 09:25 до 09:45
10/07 уж очень Луна не люкс
11/07 интервал для родов уж очень маленький как бы время 14:40 но нужно чтоб Юпитер в 1 а Луна в 7 оказалась, а меркурий в 7 , так что наврятли во время получиться.
12/07/2007 8:40 до 9:20
13/07/2007 29 лунный день почитай я тебе высылала трактовки.
Исходила чтоб не было опасностей для жизни и болячек, на все остальное не обращала внимание. Луна близнецовская ей не страшна оппозиция с Плутоном.
Liuba777
25 июня 2007 (12:43)
Reserch -Это Германия, там так врачи не разговаривают с клиентом и под суд попасть можно
Еленa
25 июня 2007 (12:49)
Это Германия, там так врачи не разговаривают с клиентом и под суд попасть можно
И это радует
Liuba777
25 июня 2007 (12:56)
Cвета не поменяла в программе во всех местах координаты, так что все не правильно. Не обращай внимание, что выше написано.Разява.
Доктор
25 июня 2007 (13:21)
Не навреди !
Rusea
25 июня 2007 (13:31)
Попадет ли АСЦ в 6, 8, 12 матери или нет - никого не волнует. Кстати, а почему такое ограничение? Непонятно, однако...
Reserch,миленькая, всё объяснимо. Попадание Асц натива в эти дома принесёт не пользу, а вред (по смыслу этих домов).
Например, в течение 2-х часов, когда в карте события Асц натива идет по 6-му дому карты события у него может ухудшиться самочувствие. Логично? А если это время операции? Можно предположить сложности? Ну а в 8-ом или 12-ом - и того хуже. Тут не только действие аспектов, но и действие акциденции = случайности надо бы учитывать.
По аналогии - синастрия - попадание планет партнера в дома натива активизирует сферу этих домов. А Асц - одна из ключевых точек гороскопа = Дом Жизни. Или не так?
Если отбросить Асц в 1-ом градусе Козерога на момент задания вопроса (см. первый пост топика), то управитель Асц попадает в 8-ой дом карты, что уже само собой указывает на кризисную ситуацию для натива = операция. И упр. 5-го (Телец) -- Венера - идет на соед. с Сатурном и так же нах. в 8-ом - не самое лучшее положение. Если еще учесть, что Марс в это время меняет знак со своего домициля на знак своего изгнания (см. таблицу эссенциальных достоинств Птолемея), то можно сделать далеко неутешительные выводы.
Посему - я предпочла нерадикальность....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
ты меня в черный список внесла чтоли , что то все мои письма тебе не проходят .
Вируса поидее не должно быть у меня антивирус.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
25 июня 2007 (14:15)
Света
09/07
12:30 по 13:30
10/07,13/07 что и выше писала
11/07
12:20-13:00 но чуть луна слабовата
12/07
12:20-13:20- этот самый благоприятный вариант.
Вот только не знаю, как в Германии у врачей с перерывом на обед.
Доктор знания не всегда вред приносят, а вот не знание???
Доктор
25 июня 2007 (14:34)
При текущих аспектах лучше астродевочкам сходить в спортзалы или подвигать ... ножками иначе, в такие дни, сидя у компа без тех движений , вы рискуете пережалить друг друга, а про то, как той пациентке и плоду может не сладко прийтись от ваших коллкопаний, я воообще молчу, знающие вы мои ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.