Тема 10455, сообщений: 105
Когда рожать ??? |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
|
Azalea |
Детка уже имеет сложившуюся внешность – определен ли уже Асц и 1й дом? Гороскоп это отражение накопленной кармы... (?) Левка, можно ли ЭТО выбирать?
Люба, успеют ли врачи за "отведенный" час? Успеет ли "включиться" гороскоп?
"…приходилось сталкиваться с очень нервными и взбалмошными женщинами, которые, исходя из идеи "благоприятного момента", хотели улучшить гороскопы своих будущих детей любой ценой, а именно ценой кесарева сечения. Необходимые расчеты были проведены, даты подобраны, достигнута договоренность с врачами. И что же? Перегорал свет в операционной, ломался транспорт, заболевал хирург и в результате ребенок появлялся на свет в момент, когда его натальная карта точно соответствовала той воспитательной категории, которой обладала его мама. Природу нельзя обмануть!…"
"… надо понимать, что в любом случае мы ищем и используем не момент появления младенца на свет, как бы его ни рассматривать, а время "включения" гороскопа. Включение гороскопа может происходить во время родов, в момент перерезания пуповины, в момент первого вдоха и даже в момент первого контакта с материнской грудью. Практика показывает, что у людей, появившихся на свет с помощью экстренного кесарева сечения, включение гороскопа происходит еще в утробе матери, иногда за 1,5 - 2 часа до реального рождения. А у людей, рожденных с помощью планового кесарева, гороскоп может включиться даже в течение первых суток жизни…"
"…момент рождения - это момент включения той матрицы, которую мы зовем натальным гороскопом, момент начала ее работы. Это первое событие в жизни человека и его гороскопе… Практика работы, ректификационной и предсказательной, с гороскопами людей, родившихся с помощью кесарева сечения, показывает, что включение их гороскопов чаще всего происходит раньше или позже всех перечисленных моментов в процессе родов. Причем эта разница может достигать большого значения - порой до 40-45 минут"
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Lёwka |
Rusea
За Бонатти и Дарио спасибо, найду обязательно. Умно. И "зацепило".
По поводу этой семьи.... Сложно там было, был такой момент. И так меня кое-что "притянуло" в очевидности кармических завязок по женской линии до 4 колена прослеживаемой, что и по космограммам всё видно было с потрясающей очевидностью...
Когда первая доча родилась у них - стало ясно, что пришла та к папе... А когда вторая беременность стала очевидной (и непланируемой), и начались и опухоли в матке, и пр . др. - и всё буквально подсказывало и давало маме ребёнка многое понять и сделать в этот период... Про кармический факт тут просто не умолчать было. Вот и когда вопрос от них прозвучал - подумалось: а может, не зря? Вот именно ко мне - не зря? Может, кто-то сможет подсказать как раз потому, что определённые вещи отстрадали уже?
!!!!!! А Доктора не обижайте, пожалуйста....
У нас у каждого свои заморочки, свои выкрутасы. И у каждого - своя боль, своя "жесть", эти "выкрутасы" в нас вызвавшая.... Доктор ещё , дай Бог, развернётся в нужный момент.... Искренностью и теплом.
Апрель вон тоже - что ни пост - то со стула упадёшь... Но ведь не из только этого же он состоит... Умный и открытый, умеющий ценить в человеке главное и умеющий быстро определить это самое "главное"..
Короче, Доктора не забижать!!!!
Аннабелька,
золотко, ты хоть видела тут на конвертике-то адрес, 100 лет назад изменившийся???
Azalea
выбирать МОЖНО..... Вопрос, позволит ли судьба остаться в выбранном нами режиме....
Из всего вчерашнего РЕЗКО "сжал" один момент - 13 - нельзя. Мать можно потерять. И вот уже ЗА ЭТО - спасибо всем, и спасибо БОГУ... Потому что мы тут обсуждаем одно, а ПОНЯТЬ дали - другое... Поэтому ВСЁ обсуждать МОЖНО.... https://briah.ru/ |
Liuba777 |
Azalea, вот с чем на самом деле не соглашусь что это 100% правило при кесареве, да несколько карт таких попалось, но их точно меньшинство в основном время не сильно гуляет. Конечно что то может не получиться ни кто не спорит, на то воля с выше. Но в таком случае, зачем тогда нужна астрология если не в помощ. В нашем случае не взбалмовшная женщина, а вынужденые обстоятельсва, это то же учитывается т.е не каприз. Вы будете делать операцию, зная что исход не очень благополучный в одном месте,а при переезде все ок,что Вы выберете? Это не карпиз, это так же вынужденные обстоятельства, а капризам с выше не потворствуют. |
Liuba777 |
***Про кармический факт тут просто не умолчать было. Вот и когда вопрос от них прозвучал - подумалось: а может, не зря? Вот именно ко мне - не зря? Может, кто-то сможет подсказать как раз потому, что определённые вещи отстрадали уже?***
Света, а я так же подумала, чтоб верующие люди обращались с таким вопросом, значит есть и благие заслуги. Нельзя карму только однобоко понимать, что это как ужас. У человечества есть не не ужас раз многие болячки стали излечимы. |
Эл_Иза |
|
Azalea |
Люба, я про маму все понимаю, что вопрос задан ради здоровья, а м.б. даже спасения ее жизни, и ни в коем случае не от каприза. Вот про маленького в голове не укладывается... Да, воплотившись, мы здесь каждый в меру своего разумения, своих душевных сил и разрешения свыше проживаем транзиты, сдвигаем соляры и пр. Но если гороскоп это еще и отражение ПРОШЛОГО Души, то можно ли ДО рождения пытаться поменять и его? Карма это не ужас, а имеющий место факт. Готовясь к родам, рискнула бы я выбирать? Сложно все это... Спасибо, что дали задуматься... Что не только сам человек создает свою карму, но и кто-то со стороны... Может быть... Дай Бог здоровья обоим, и маме, и ребенку Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Эл_Иза |
|
Azalea |
|
Эл_Иза |
Azalea просто, столько раз в таких скользких темах все скатывалось в личные разборки. Я к этому! А я, как выраженные Весы, страдают от негатива . (Видишь, о себе любимой пекусь ) Просто не хочется услышать в очередной раз...Ты...А ты...А тогда я тебя... Нужно по существу, а они сами разберуться. Покрайней мере, я Левке доверяю. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год