Форум на ОКУЛУС

Тема 10455, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 июня 2007 (14:43)

Доктор, какие проблемы,а кто кого жалит, что то не соображу, был задан вопрос, на вопрос вообще то следует ответ, а что Вы предлогаете ходить вокруг да около или в демагогию впасть

Azalea
     25 июня 2007 (14:57)

Детка уже имеет сложившуюся внешность – определен ли уже Асц и 1й дом?

Гороскоп это отражение накопленной кармы... (?)

Левка, можно ли ЭТО выбирать?

Люба, успеют ли врачи за "отведенный" час? Успеет ли "включиться" гороскоп?

"…приходилось сталкиваться с очень нервными и взбалмошными женщинами, которые, исходя из идеи "благоприятного момента", хотели улучшить гороскопы своих будущих детей любой ценой, а именно ценой кесарева сечения. Необходимые расчеты были проведены, даты подобраны, достигнута договоренность с врачами. И что же? Перегорал свет в операционной, ломался транспорт, заболевал хирург и в результате ребенок появлялся на свет в момент, когда его натальная карта точно соответствовала той воспитательной категории, которой обладала его мама. Природу нельзя обмануть!…"

http://www.newmama.ru/baby_eco/pril.htm

"… надо понимать, что в любом случае мы ищем и используем не момент появления младенца на свет, как бы его ни рассматривать, а время "включения" гороскопа. Включение гороскопа может происходить во время родов, в момент перерезания пуповины, в момент первого вдоха и даже в момент первого контакта с материнской грудью. Практика показывает, что у людей, появившихся на свет с помощью экстренного кесарева сечения, включение гороскопа происходит еще в утробе матери, иногда за 1,5 - 2 часа до реального рождения. А у людей, рожденных с помощью планового кесарева, гороскоп может включиться даже в течение первых суток жизни…"

http://astrolog.zp.ua/index.php?menuid=22&page=...&articleid=5

"…момент рождения - это момент включения той матрицы, которую мы зовем натальным гороскопом, момент начала ее работы. Это первое событие в жизни человека и его гороскопе… Практика работы, ректификационной и предсказательной, с гороскопами людей, родившихся с помощью кесарева сечения, показывает, что включение их гороскопов чаще всего происходит раньше или позже всех перечисленных моментов в процессе родов. Причем эта разница может достигать большого значения - порой до 40-45 минут"

http://www.astrohit.com/rect1.php

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     25 июня 2007 (15:06)

Rusea

За Бонатти и Дарио спасибо, найду обязательно. Умно. И "зацепило".

По поводу этой семьи.... Сложно там было, был такой момент. И так меня кое-что "притянуло" в очевидности кармических завязок по женской линии до 4 колена прослеживаемой, что и по космограммам всё видно было с потрясающей очевидностью...

Когда первая доча родилась у них - стало ясно, что пришла та к папе... А когда вторая беременность стала очевидной (и непланируемой), и начались и опухоли в матке, и пр . др. - и всё буквально подсказывало и давало маме ребёнка многое понять и сделать в этот период...

Про кармический факт тут просто не умолчать было. Вот и когда вопрос от них прозвучал - подумалось: а может, не зря? Вот именно ко мне - не зря? Может, кто-то сможет подсказать как раз потому, что определённые вещи отстрадали уже?

!!!!!! А Доктора не обижайте, пожалуйста....

У нас у каждого свои заморочки, свои выкрутасы. И у каждого - своя боль, своя "жесть", эти "выкрутасы" в нас вызвавшая....

Доктор ещё , дай Бог, развернётся в нужный момент.... Искренностью и теплом.

Апрель вон тоже - что ни пост - то со стула упадёшь... Но ведь не из только этого же он состоит... Умный и открытый, умеющий ценить в человеке главное и умеющий быстро определить это самое "главное"..

Короче, Доктора не забижать!!!!

Аннабелька,

золотко, ты хоть видела тут на конвертике-то адрес, 100 лет назад изменившийся???

Azalea

выбирать МОЖНО..... Вопрос, позволит ли судьба остаться в выбранном нами режиме....

Из всего вчерашнего РЕЗКО "сжал" один момент - 13 - нельзя. Мать можно потерять.

И вот уже ЗА ЭТО - спасибо всем, и спасибо БОГУ... Потому что мы тут обсуждаем одно, а ПОНЯТЬ дали - другое... Поэтому ВСЁ обсуждать МОЖНО....

https://briah.ru/
Liuba777
     25 июня 2007 (15:21)

Azalea, вот с чем на самом деле не соглашусь что это 100% правило при кесареве, да несколько карт таких попалось, но их точно меньшинство в основном время не сильно гуляет. Конечно что то может не получиться ни кто не спорит, на то воля с выше. Но в таком случае, зачем тогда нужна астрология если не в помощ. В нашем случае не взбалмовшная женщина, а вынужденые обстоятельсва, это то же учитывается т.е не каприз. Вы будете делать операцию, зная что исход не очень благополучный в одном месте,а при переезде все ок,что Вы выберете? Это не карпиз, это так же вынужденные обстоятельства, а капризам с выше не потворствуют.

Liuba777
     25 июня 2007 (15:29)

***Про кармический факт тут просто не умолчать было. Вот и когда вопрос от них прозвучал - подумалось: а может, не зря? Вот именно ко мне - не зря? Может, кто-то сможет подсказать как раз потому, что определённые вещи отстрадали уже?***

Света, а я так же подумала, чтоб верующие люди обращались с таким вопросом, значит есть и благие заслуги. Нельзя карму только однобоко понимать, что это как ужас. У человечества есть не не ужас раз многие болячки стали излечимы.

Эл_Иза
     25 июня 2007 (15:30)

Liuba777

...Луна близнецовская ей не страшна оппозиция с Плутоном.

Люба, а можно комментарий? У меня у ребенка такое положение.

Спасибо.

Azalea
     25 июня 2007 (15:46)

Люба, я про маму все понимаю, что вопрос задан ради здоровья, а м.б. даже спасения ее жизни, и ни в коем случае не от каприза. Вот про маленького в голове не укладывается... Да, воплотившись, мы здесь каждый в меру своего разумения, своих душевных сил и разрешения свыше проживаем транзиты, сдвигаем соляры и пр. Но если гороскоп это еще и отражение ПРОШЛОГО Души, то можно ли ДО рождения пытаться поменять и его? Карма это не ужас, а имеющий место факт.

Готовясь к родам, рискнула бы я выбирать? Сложно все это... Спасибо, что дали задуматься... Что не только сам человек создает свою карму, но и кто-то со стороны... Может быть...

Дай Бог здоровья обоим, и маме, и ребенку

Эл_Иза
     25 июня 2007 (15:50)

Люди!

Да чего Вы все сцепились!

Все равно, будет как будет!

Дайте конструктив и все!

Чего лишний раз воздух сотрясать ?

Люба,

плиз, пару фраз про Луну Близ и Плутон.

Azalea
     25 июня 2007 (15:56)

Эл_Иза, неужели со стороны выглядит как "сцепились"? Тема неоднозначная, вопросов внутри много, но никакого негатива

Эл_Иза
     25 июня 2007 (16:02)

Azalea

просто, столько раз в таких скользких темах все скатывалось в личные разборки.

Я к этому! А я, как выраженные Весы, страдают от негатива . (Видишь, о себе любимой пекусь )

Просто не хочется услышать в очередной раз...Ты...А ты...А тогда я тебя...

Нужно по существу, а они сами разберуться.

Покрайней мере, я Левке доверяю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере