Форум на ОКУЛУС

Тема 10455, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     25 июня 2007 (16:08)

Не доверяла бы я Левке - не задавала бы таких вопросов

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Liuba777
     25 июня 2007 (16:20)

Эл_Иза

Попробуй сделай синтез, это аспект самоуверенности, борьбы за популярность, заносчивость, психологическое давление, невоздержанность упрямство. При преодалении здоровое чистолюбие, самовоспитание способность бороться и побеждать, психологическая стойкость, умение употреблять власть во благо.

Сильный эмоциональный психопотенциал, вызывающий у окружающих чуство сильной неуверенности.

Луна в близнецах не агресивная,миролюбивая очень любопытная, тянеться душа( луна)к знаниям а плутон как раз может дать интерес к вопросам бытия, иногда болтливая, ну тут плутон так же контроль включить может.

Вобщем человеку не интересно жить не познавая,и беседовать ни о чем тоже не будет.

Потом это аспект не отнимает энергию у человека( взаимная копенсация)

Дальше включи дома в синтез, а еще его вывести из терпения не так легко, быстрее он это сможет сделать , но не из злобы, а так приколоться.

25 июня 2007 (16:21)

Девочки, если НИ У КОГО не возникнет противоречий - то могу рассказать, КАК и ПОЧЕМУ в этой именно семье возникло такое событиное решение ситуации....(ну вероятность , конечно, а не 100 уверенность, Это ясно. )

И как могла мать отработать определённые кармические наслоения, с которыми шла душа ребёнка.

https://briah.ru/
Rusea
     25 июня 2007 (16:22)

Странная ситуация...

И для меня - не очень понятная. Я вообще к Доку ну АБСОЛЮТНО ИНДИФФЕРЕНТНА... Эмоций на сей счёт - никаких. И кто его обижает? И кто - сцепился? Я ничего подобного не наблюдаю.. Эффект каузальной атрибуции? Ну только этим могу объяснить "атмосферу" в топике... Идет нормальное высказывание различных точек зрения.. Не более, но и не менее...

luna-astreia
     25 июня 2007 (16:28)

Привет всем!

Azalea
     25 июня 2007 (16:32)

Левка

"если ни у кого не возникнет противоречий"

будем стараться

"как могла мать отработать определённые кармические наслоения, с которыми шла душа ребёнка"

для будущих мам из окулусниц

и еще... мне вдруг показалось... я о своей маме что-то новое и важное смогу понять

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Эл_Иза
     25 июня 2007 (16:32)

Люба,

супер, т.к. Луна в 1-м, и не супер, т.к. Плутон в 4-м.

На счет умения вывести - прям в десяточку.

Уже в 4-ре года умеет найти место побольнее и потом по нему стукнуть. Мне кажется я у него подопытный кролик. Он же еще Скорп.

Rusea

я как всегда впереди паровоза.

просто не хочу, чтобы различные точки зрения привели к оскорблению хозяев этих точек, что часто случается.

А так,конечно, точки разные нужны, точки разные важны

A
     25 июня 2007 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасьте...

Левка, а может Вы уточните у родителей, что для ниx + и -.

Просмотрела в начале топика - вроде, писали, что особенныx пожеланий нет. Так если возможностей столько много - пусть сформулируют свой образ ребенка. А может, они спросили только из-за благополучныx родов?

Слава Україні !
     25 июня 2007 (17:03)

ash

Возможностей много??? Да где ж вы такое углядели-то??? Я вот увидела только пару часов за всю неделю...

тут не о характере ребёнка уже речь, разумеется... тут о здоровьи мамы теперь только думать нужно.

https://briah.ru/
     25 июня 2007 (17:08)

Иногда надо смотреть не что лучше,а как будет

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=279.0

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере