Тема 10455, сообщений: 105
Когда рожать ??? |
Автор | Сообщение |
Azalea |
|
Liuba777 |
Эл_Иза Попробуй сделай синтез, это аспект самоуверенности, борьбы за популярность, заносчивость, психологическое давление, невоздержанность упрямство. При преодалении здоровое чистолюбие, самовоспитание способность бороться и побеждать, психологическая стойкость, умение употреблять власть во благо. Сильный эмоциональный психопотенциал, вызывающий у окружающих чуство сильной неуверенности. Луна в близнецах не агресивная,миролюбивая очень любопытная, тянеться душа( луна)к знаниям а плутон как раз может дать интерес к вопросам бытия, иногда болтливая, ну тут плутон так же контроль включить может. Вобщем человеку не интересно жить не познавая,и беседовать ни о чем тоже не будет. Потом это аспект не отнимает энергию у человека( взаимная копенсация) Дальше включи дома в синтез, а еще его вывести из терпения не так легко, быстрее он это сможет сделать , но не из злобы, а так приколоться. |
Lёwka |
Девочки, если НИ У КОГО не возникнет противоречий - то могу рассказать, КАК и ПОЧЕМУ в этой именно семье возникло такое событиное решение ситуации....(ну вероятность , конечно, а не 100 уверенность, Это ясно. )
И как могла мать отработать определённые кармические наслоения, с которыми шла душа ребёнка. https://briah.ru/ |
Rusea |
Странная ситуация... И для меня - не очень понятная. Я вообще к Доку ну АБСОЛЮТНО ИНДИФФЕРЕНТНА... Эмоций на сей счёт - никаких. И кто его обижает? И кто - сцепился? Я ничего подобного не наблюдаю.. Эффект каузальной атрибуции? Ну только этим могу объяснить "атмосферу" в топике... Идет нормальное высказывание различных точек зрения.. Не более, но и не менее... |
luna-astreia |
|
Azalea |
Левка
"если ни у кого не возникнет противоречий"
будем стараться
"как могла мать отработать определённые кармические наслоения, с которыми шла душа ребёнка"
для будущих мам из окулусниц
и еще... мне вдруг показалось... я о своей маме что-то новое и важное смогу понять Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Эл_Иза |
Люба, супер, т.к. Луна в 1-м, и не супер, т.к. Плутон в 4-м. На счет умения вывести - прям в десяточку. Уже в 4-ре года умеет найти место побольнее и потом по нему стукнуть. Мне кажется я у него подопытный кролик. Он же еще Скорп. Rusea я как всегда впереди паровоза. просто не хочу, чтобы различные точки зрения привели к оскорблению хозяев этих точек, что часто случается. А так,конечно, точки разные нужны, точки разные важны |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здрасьте... Левка, а может Вы уточните у родителей, что для ниx + и -. Просмотрела в начале топика - вроде, писали, что особенныx пожеланий нет. Так если возможностей столько много - пусть сформулируют свой образ ребенка. А может, они спросили только из-за благополучныx родов?
Слава Україні !
|
Lёwka |
|
alex lev gold |
Иногда надо смотреть не что лучше,а как будет
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год