Ну, извините, так показалось. Начали тут про луны в опп. к плутонам говорить - за живое затронули
А вообще (если примите) мой совет:
Вы предложите СЕБЯ в качестве (не знаю как по-русски) - во время Крещения мамой (второй) быть. Со своим багажом знаний и умом, и сердцем - поможете ребенку в жизненном пути.
Слава Україні !
Alinenok
25 июня 2007 (18:15)
Света, может людям лучше ознакомиться с ситуацией в клинике на предложенный период времени, самим(маме в первую голову) посмотреть на докторов, которые потенциально будут делать кесарево и послушать СЕБЯ? Беременной женщине интуиция плохого не подскажет..!Не должна во всяком случае...
Или в Германии это один и тот же д-р, который ведет беременность?
Апрель
25 июня 2007 (18:36)
Однозначно, после этой темы я прибавлю к своему обращению к дамам на форуме слово "божественные"...
Alinenok
25 июня 2007 (18:40)
Апрель, "божественные" можно и без также...
Hexa
25 июня 2007 (18:58)
Мне кажется что ситуация разрешится задолго до указанного срока операции! Мамочке нужно быть ооочень внимательной и предельно осторожной в данное время.....
Апрель
25 июня 2007 (19:03)
Боготворчество "а-ля рюсс" это всегда -
Доктор
25 июня 2007 (19:16)
У пациентки есть возможность читать форум или все это... происходит за ее глазами и ..?
Пока у многих не лопнуло терпение...(и у меня самой в том числе) - рассказываю....
Жили-были 3 родных брата с мамой. Отец погиб. Мама вышла замуж за человека с 3 детьми. В браке родилось ещё 2 детей.
Я познакомилась с этой семьёй в тот период, когда различные перипетии судьбы раскидали в стороны практически всех, за исключением двух братьев, жизнь которых до странности напоминала какое-то строение теней....
Женился старший - через год женился тот, что младше. И женился на родной сестре той, на которой женат был старший.
Жена первого ударилась во все тяжкие - жена второго повторила. Вернулась та - вернулась и другая.
Жена первого ушла вторично - ...надо что-то говорить??
И т.д. И с гуляниями жён, и со всем прочим с завидным постоянством ситуация повторялась.
Стоило старшему сказать: "Хватит..." И встетить женщину, с которой он немного очнулся и стал думать и об иных вещах - то же самое тут же произошло и с братом, хотя в этот раз старший ничего не рассказывал младшему.
Даже в отношениях с этими женщинами ситуации повторялись уже не до странного, а до страшного... до повторения в словах, и местах назначения встреч! До мыслей, реакции на то или иное...
Так случилось, что именно мне досталась роль ( я не хочу и не буду обсуждать здесь - почему и как это происходило. Достаточно того, что это произошло...) - свести ВСЕХ членов семьи вместе.
Это был декабрь 2005 года. И это был счастливый для них всех день!! И для меня в том числе.
Я это делала потому, что все они были "видящими", (и все, любя друг друга, отталкивали друг друга... Так бывает....)Но все, будучи выходцами ( а кто-то и оставаясь ещё ) из различных уже религиозных общин, боялись это показать другому. И мать, и отчим (для кого-то отец) в том числе....
Через какое-то время после состояния комы отчим ушёл в иной мир. И старший из троих его пасынков провожал его туда. А потом, через 40 дней, пришёл к нему во сне и показал то место, где он находится.
Старший расстался с женой. Его любимая женщина поняла, что ждёт от него малыша. Надо ли говорить, что в ту же секунду он услышал от младшего, что тот тоже станет отцом?
У старшего, к несчастью, дитя не родилось. Но родилось у младшего.
Мы много разговариваем с этими молодыми мужчинами. Кто-то из всей их родни уже продвинулся далеко в познании нового, кто-то стоит ещё на месте.
Отношения с женой младшего - той, что готовится сегодня к родам, у меня не сложились. Не сложились потому, что молодая женщина не смогла простить (или забыть) того, что её муж стал читать иные книги и общаться в иной среде.
Теперь о кармической составляющей женщин, откуда происходит Лилли:
В одной из жизней её мать, будучи настоятельницей монастыря, сурово расправлялась с нарушительницами правил. Однажды и жестоко расправившись с ослушницей и "предательницей" и её ребёнком- обоих не стало....
В этом воплощении мать, родившись в очень религиозно - закрепощённой (не свободной!) семье, выходит замуж за верующего человека. В семье рождается 12 детей. Кроме того, число выкидышей, которые помнит сама мать - 11.
О Боге говорят в семье почти непрерывно. Но при этом мать считает, что роды и дети даны через секс, и это происки дьявола. А все дети(не именно её, а дети вообще- его пособники.
В карте женщины: Лилит в соединении с Кету. Нептун в соед. с Меркурием. Плутон в соед. С Венерой. Юпитер в соед. с Сатурном. Солнце в соед. с Марсом.
Из 4-х дочерей этой женщины старшая не замужем.
Она 1963 года рождения. В карте многое говорит о безбрачии. Луна в соед. с Ураном. Квадрат Солнца к Плутону и Лилит.
2-я дочь: Перст судьбы ретро-Венера -Уран -Лилит (на Пальце) и на МС в оппозиции к Солнцу.
ретро -Венера на вершине Тау с Узлами. 32 года. Детей нет. Разведена.
3 дочь: Лилли. Лилит в соед. с Луной , соед.с Меркурием в квадрате к Плутону.
Венера в соед. с Марсом и Хироном в оппозиции к Урану.
4 дочь: не замужем. Солнце в соед. с Ураном. в Скорпе.
Венера в соед.с Лилит и в соед. с Плутоном
Сатурн в соед. с Юпитером.
В религиозной общине остались только старшая дочь вместе с родителями и почти все сыновья.
вышедшие же из религиозной конфессии убеждены, что Бог - есть. Что он даёт свободу выбора в сексе и браке. Астрологию и эзотерику причисляют к сатанизму и сектантству.
Вопрос, прозвучавший на форуме - был от отца ребёнка, который готов вот-вот родиться....
https://briah.ru/
Апрель
25 июня 2007 (20:46)
Уф, ну, наконец-то, выяснилось, что все мы сатанисты! (снимает с монитора защитные пентаграммы)
"На Земле-е-е-е-е (трун-трун-трун-тун-тун)
весь род людской!
В астрологию вника-а-а-ха-ха-ха-ает!
Аннабель там правит ба-а-а-а-л!
Там пра-а-а-а-авит ба-а-а-ал!"
A
25 июня 2007 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка,
ну так тем более - лучще Вы скажите несколько дат отцу (благоприятныx для родов). Пусть сами решают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.