Форум на ОКУЛУС

Тема 10455, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     25 июня 2007 (17:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, извините, так показалось. Начали тут про луны в опп. к плутонам говорить - за живое затронули

А вообще (если примите) мой совет:

Вы предложите СЕБЯ в качестве (не знаю как по-русски) - во время Крещения мамой (второй) быть. Со своим багажом знаний и умом, и сердцем - поможете ребенку в жизненном пути.

Слава Україні !
Alinenok
     25 июня 2007 (18:15)

Света, может людям лучше ознакомиться с ситуацией в клинике на предложенный период времени, самим(маме в первую голову) посмотреть на докторов, которые потенциально будут делать кесарево и послушать СЕБЯ? Беременной женщине интуиция плохого не подскажет..!Не должна во всяком случае...

Или в Германии это один и тот же д-р, который ведет беременность?

Апрель
     25 июня 2007 (18:36)

Однозначно, после этой темы я прибавлю к своему обращению к дамам на форуме слово "божественные"...

Alinenok
     25 июня 2007 (18:40)

Апрель, "божественные" можно и без также...

Hexa
     25 июня 2007 (18:58)

Мне кажется что ситуация разрешится задолго до указанного срока операции! Мамочке нужно быть ооочень внимательной и предельно осторожной в данное время.....

Апрель
     25 июня 2007 (19:03)

Боготворчество "а-ля рюсс" это всегда -

Доктор
     25 июня 2007 (19:16)

У пациентки есть возможность читать форум или все это... происходит за ее глазами и ..?

25 июня 2007 (20:33)

Пока у многих не лопнуло терпение...(и у меня самой в том числе) - рассказываю....

Жили-были 3 родных брата с мамой. Отец погиб. Мама вышла замуж за человека с 3 детьми. В браке родилось ещё 2 детей.

Я познакомилась с этой семьёй в тот период, когда различные перипетии судьбы раскидали в стороны практически всех, за исключением двух братьев, жизнь которых до странности напоминала какое-то строение теней....

Женился старший - через год женился тот, что младше. И женился на родной сестре той, на которой женат был старший.

Жена первого ударилась во все тяжкие - жена второго повторила. Вернулась та - вернулась и другая.

Жена первого ушла вторично - ...надо что-то говорить??

И т.д. И с гуляниями жён, и со всем прочим с завидным постоянством ситуация повторялась.

Стоило старшему сказать: "Хватит..." И встетить женщину, с которой он немного очнулся и стал думать и об иных вещах - то же самое тут же произошло и с братом, хотя в этот раз старший ничего не рассказывал младшему.

Даже в отношениях с этими женщинами ситуации повторялись уже не до странного, а до страшного... до повторения в словах, и местах назначения встреч! До мыслей, реакции на то или иное...

Так случилось, что именно мне досталась роль ( я не хочу и не буду обсуждать здесь - почему и как это происходило. Достаточно того, что это произошло...) - свести ВСЕХ членов семьи вместе.

Это был декабрь 2005 года. И это был счастливый для них всех день!! И для меня в том числе.

Я это делала потому, что все они были "видящими", (и все, любя друг друга, отталкивали друг друга... Так бывает....)Но все, будучи выходцами ( а кто-то и оставаясь ещё ) из различных уже религиозных общин, боялись это показать другому. И мать, и отчим (для кого-то отец) в том числе....

Через какое-то время после состояния комы отчим ушёл в иной мир. И старший из троих его пасынков провожал его туда. А потом, через 40 дней, пришёл к нему во сне и показал то место, где он находится.

Старший расстался с женой. Его любимая женщина поняла, что ждёт от него малыша. Надо ли говорить, что в ту же секунду он услышал от младшего, что тот тоже станет отцом?

У старшего, к несчастью, дитя не родилось. Но родилось у младшего.

Мы много разговариваем с этими молодыми мужчинами. Кто-то из всей их родни уже продвинулся далеко в познании нового, кто-то стоит ещё на месте.

Отношения с женой младшего - той, что готовится сегодня к родам, у меня не сложились. Не сложились потому, что молодая женщина не смогла простить (или забыть) того, что её муж стал читать иные книги и общаться в иной среде.

Теперь о кармической составляющей женщин, откуда происходит Лилли:

В одной из жизней её мать, будучи настоятельницей монастыря, сурово расправлялась с нарушительницами правил. Однажды и жестоко расправившись с ослушницей и "предательницей" и её ребёнком- обоих не стало....

В этом воплощении мать, родившись в очень религиозно - закрепощённой (не свободной!) семье, выходит замуж за верующего человека. В семье рождается 12 детей. Кроме того, число выкидышей, которые помнит сама мать - 11.

О Боге говорят в семье почти непрерывно. Но при этом мать считает, что роды и дети даны через секс, и это происки дьявола. А все дети(не именно её, а дети вообще- его пособники.

В карте женщины: Лилит в соединении с Кету. Нептун в соед. с Меркурием. Плутон в соед. С Венерой. Юпитер в соед. с Сатурном. Солнце в соед. с Марсом.

Из 4-х дочерей этой женщины старшая не замужем.

Она 1963 года рождения. В карте многое говорит о безбрачии. Луна в соед. с Ураном. Квадрат Солнца к Плутону и Лилит.

2-я дочь: Перст судьбы ретро-Венера -Уран -Лилит (на Пальце) и на МС в оппозиции к Солнцу.

ретро -Венера на вершине Тау с Узлами. 32 года. Детей нет. Разведена.

3 дочь: Лилли. Лилит в соед. с Луной , соед.с Меркурием в квадрате к Плутону.

Венера в соед. с Марсом и Хироном в оппозиции к Урану.

4 дочь: не замужем. Солнце в соед. с Ураном. в Скорпе.

Венера в соед.с Лилит и в соед. с Плутоном

Сатурн в соед. с Юпитером.

В религиозной общине остались только старшая дочь вместе с родителями и почти все сыновья.

вышедшие же из религиозной конфессии убеждены, что Бог - есть. Что он даёт свободу выбора в сексе и браке. Астрологию и эзотерику причисляют к сатанизму и сектантству.

Вопрос, прозвучавший на форуме - был от отца ребёнка, который готов вот-вот родиться....

https://briah.ru/
Апрель
     25 июня 2007 (20:46)

Уф, ну, наконец-то, выяснилось, что все мы сатанисты! (снимает с монитора защитные пентаграммы)

"На Земле-е-е-е-е (трун-трун-трун-тун-тун)

весь род людской!

В астрологию вника-а-а-ха-ха-ха-ает!

Аннабель там правит ба-а-а-а-л!

Там пра-а-а-а-авит ба-а-а-ал!"

A
     25 июня 2007 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка,

ну так тем более - лучще Вы скажите несколько дат отцу (благоприятныx для родов). Пусть сами решают...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере