Люба 777,13 июля 28 ой лунный день утрома не 29 ый,так что трактовки назад.И луна сильная в раке и не пораженная, что самое главное к наталу не имеет напряженных аспектов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
26 июня 2007 (09:15)
Нани, а ты точно права 13/07 28 л.д. Зет 8 мне и сегодня 29 показывает, а 7 -28 л.д и таблицы так же показали. Значит 8 нельзя доверять, нужно проверять . Нани я никогда 1 день не беру, очень трудно в него часто попасть. Свет, значит 13/07 нужно время посмотреть плагоприятное.
Еленa
26 июня 2007 (09:28)
Значит 8 нельзя доверять, нужно проверять
Люба, возможно проблема у тебя в настройках программы. Убедись сначало в этом. Посмотри "Установки карты" > "Лунные дни" > а рядом (в зависимости от версии) есть такая ячейка для галочки "12*"(в свежей версии она уже не активируется).
Вообщем, посмотри эти настройки.
galinablanca
26 июня 2007 (10:07)
Левка,
цитирую тебя:
Она 1963 года рождения. В карте многое говорит о безбрачии. Луна в соед. с Ураном. Квадрат Солнца к Плутону и Лилит
это было как продолжение просто. В карте много говорит о безбрачии. А то, что перечислено далее - к тому, что от матери кармически "потянули" в жизнь все её дочери - напряг с мужской половиной мира, в том числе и исковеркивание этого в самих себе, насилие моральное над тем, что принадлежит к женской своей ипостаси.
Перетягивание "одеяла" на себя, желание власти над мужчиной, и в конечном итоге - нарушение одного из главных земных законов - отвержение в женщине роли последовательницыЗА мужчиной, как символом духа на земле.
https://briah.ru/
galinablanca
26 июня 2007 (14:40)
Левка,
да я просто зацепилась за фразу, потому что до сих пор не найду нигде ответов на признаки безбрачия, даже не нашла у того, у кого мы обе учимся Я задала прямой вопрос, а он от ответа уклонился, как-то расплывчато ответил..
Liuba777
26 июня 2007 (17:01)
Свет, посмотрела 13/07 да луна красавица, но или болячки или другие не хорошие указания и нет интервала нужного для операции.Марс начал погоду делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.