Форум на ОКУЛУС

Тема 10455, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 июня 2007 (21:01)

Апрель

Солнце моё незаходящее, ты меня уморишь когда-нибудь !!!! (Совершенно потрясяющие способности снимать любое напряжение!! ты да Юлька ..

А пошто строчечку пропустил в арии своей??

https://briah.ru/
Апрель
     25 июня 2007 (21:02)

(застенчиво) Слов не помню...

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июня 2007 (02:42)

Люба 777,13 июля 28 ой лунный день утрома не 29 ый,так что трактовки назад.И луна сильная в раке и не пораженная, что самое главное к наталу не имеет напряженных аспектов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     26 июня 2007 (09:15)

Нани, а ты точно права 13/07 28 л.д. Зет 8 мне и сегодня 29 показывает, а 7 -28 л.д и таблицы так же показали. Значит 8 нельзя доверять, нужно проверять . Нани я никогда 1 день не беру, очень трудно в него часто попасть. Свет, значит 13/07 нужно время посмотреть плагоприятное.

Еленa
     26 июня 2007 (09:28)

Значит 8 нельзя доверять, нужно проверять

Люба, возможно проблема у тебя в настройках программы. Убедись сначало в этом. Посмотри "Установки карты" > "Лунные дни" > а рядом (в зависимости от версии) есть такая ячейка для галочки "12*"(в свежей версии она уже не активируется).

Вообщем, посмотри эти настройки.

galinablanca
     26 июня 2007 (10:07)

Левка,

цитирую тебя:

Она 1963 года рождения. В карте многое говорит о безбрачии. Луна в соед. с Ураном. Квадрат Солнца к Плутону и Лилит

Это признаки безбрачия?

26 июня 2007 (14:37)

Ксю

Нет, Ксюш, конечно - нет!!

это было как продолжение просто. В карте много говорит о безбрачии. А то, что перечислено далее - к тому, что от матери кармически "потянули" в жизнь все её дочери - напряг с мужской половиной мира, в том числе и исковеркивание этого в самих себе, насилие моральное над тем, что принадлежит к женской своей ипостаси.

Перетягивание "одеяла" на себя, желание власти над мужчиной, и в конечном итоге - нарушение одного из главных земных законов - отвержение в женщине роли последовательницыЗА мужчиной, как символом духа на земле.

https://briah.ru/
galinablanca
     26 июня 2007 (14:40)

Левка,

да я просто зацепилась за фразу, потому что до сих пор не найду нигде ответов на признаки безбрачия, даже не нашла у того, у кого мы обе учимся Я задала прямой вопрос, а он от ответа уклонился, как-то расплывчато ответил..

Liuba777
     26 июня 2007 (17:01)

Свет, посмотрела 13/07 да луна красавица, но или болячки или другие не хорошие указания и нет интервала нужного для операции.Марс начал погоду делать.

26 июня 2007 (18:11)

Никогда не расчитывайте - Рождение и Смерть.

Это выше наших способностей!!!!!!!!!

Ни нам давать и ни нам отбирать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере