А по-моему, ты неправильно поняла: просто высшие силы тебе пока не дают знать ответ, вот и все
Перезадай попозже, а щас - учи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
позже ето через месяц , а екзамен через 10 дней .
Никак не могу заставить себя учить планомерно, в голове каша .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Идущий
25 июня 2007 (15:47)
Аришка, правильно поняла что я имел ввиду. Анна вы настолько видимо "напуганы", что сразу выбираете нелучший вариант. Не зря меркурий сожжен и реторграден, он полностью описывает выше состояние. В принципе, второй раз можно задавать вопрос спустя сутки. А вот если там карта нерадикальна, тогда уже не раньше чем через месяц.
Дорогу осилит идущий.
annabelle
25 июня 2007 (15:53)
Идущий ,
есть повод , очень близкий мне человек готовится к операции и я все время в мыслях об етом , поетому боюсь за екзамен , даты операции еще не знаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
25 июня 2007 (18:35)
annabelle
Не переживайте всё будет нормально. Скорее "да", чем "нет".
annabelle
25 июня 2007 (20:39)
Владимир ,
а я вас ждала .
Анабель,если ты ошиблась хотябы на минуту и было 7 минут а не 8,то Ас переваливает в знак льва,в последний градус.Это ситуация завершения.Луна в 3 ем доме в трине к солнцу и меркурию в 11 ом.Ответ да,но вот ретро меркурий может означать какие то дополнительные вопросы,которые ты не учла,но будут разрешены удачно.Успеха тебе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
27 июня 2007 (10:36)
Нани ,
спасибо .
Но было 8 минут , пока писала , даже 9 стало на часах на компе .
Я просто физически не в состоянии все выучить , поетому уж точно могут быть сюрпризы .
Как мне тяжело учиться , еще и с моей неусидчивостью .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.