Форум на ОКУЛУС

Тема 10457, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lira
     25 июня 2007 (14:37)

А по-моему, ты неправильно поняла: просто высшие силы тебе пока не дают знать ответ, вот и все

Перезадай попозже, а щас - учи

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка ,

позже ето через месяц , а екзамен через 10 дней .

Никак не могу заставить себя учить планомерно, в голове каша .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Идущий
     25 июня 2007 (15:47)

Аришка, правильно поняла что я имел ввиду. Анна вы настолько видимо "напуганы", что сразу выбираете нелучший вариант. Не зря меркурий сожжен и реторграден, он полностью описывает выше состояние. В принципе, второй раз можно задавать вопрос спустя сутки. А вот если там карта нерадикальна, тогда уже не раньше чем через месяц.

Дорогу осилит идущий.
annabelle
     25 июня 2007 (15:53)

Идущий ,

есть повод , очень близкий мне человек готовится к операции и я все время в мыслях об етом , поетому боюсь за екзамен , даты операции еще не знаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     25 июня 2007 (18:35)

annabelle

Не переживайте всё будет нормально. Скорее "да", чем "нет".

annabelle
     25 июня 2007 (20:39)

Владимир ,

а я вас ждала .

absel
     25 июня 2007 (22:28)

annabelle

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июня 2007 (01:43)

Анабель,если ты ошиблась хотябы на минуту и было 7 минут а не 8,то Ас переваливает в знак льва,в последний градус.Это ситуация завершения.Луна в 3 ем доме в трине к солнцу и меркурию в 11 ом.Ответ да,но вот ретро меркурий может означать какие то дополнительные вопросы,которые ты не учла,но будут разрешены удачно.Успеха тебе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     27 июня 2007 (10:36)

Нани ,

спасибо .

Но было 8 минут , пока писала , даже 9 стало на часах на компе .

Я просто физически не в состоянии все выучить , поетому уж точно могут быть сюрпризы .

Как мне тяжело учиться , еще и с моей неусидчивостью .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере