Форум на ОКУЛУС

Тема 10458, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     25 июня 2007 (17:12)

С_Елена знаю человека, очень похож на Руденского

, рост 1.90, пальцы удлиненные сужающиеся к кончикам, цвет волос русый, уранист, асцендент в весах, на асценденте меркурий в соединении с плутоном, в 1 доме еще солнце в весах и уран в скорпионе

Доктор
     25 июня 2007 (17:15)

Лен, лови чудоковатый пример Доктора:

на очень старом фото, которое он давал давно на форуме и которое ты все же рассмотрела .., есть в ряду лицо очень похожее на ... Время лицо изменило и оно стало еще больше похоже на .., даже на улице люди путали ... Зная солн.знак и асц того человека можно уточнить и этого ...

Вот тебе и ретро, вот тебе и ректификация (да простит меня профэээсор Б.И. за не профессиональный подход), вот тебе и ... привет от Доктора !

Как гыыриться: c умного хватит и намека ...

Доктор
     25 июня 2007 (17:16)

Ну, а резонанс с предыдущим постом лишь подтверждает это ...

Еленa
     25 июня 2007 (18:17)

Screamingflower

Спасибо.

Во многом нахожу для себя сходства (предполагаемые) и закономерности влияний.

Еленa
     25 июня 2007 (18:24)

Док, ну конечно все помню, и все в целости...

Кстати, и тогда тоже ведь о сходстве подумала.

Вот они синхроны ...

А чего же на форум то... об этом. Ну мог бы и подробности личкой описать. Любишь ведь ты... публичность. Ааа?

Доктор
     25 июня 2007 (18:35)

Не ищи .., там, где ее нет, даже при Луне в Скорпе ... Любил бы я публичность, стал бы культом личности Просто, хандрит почта ...

Cмотри на жизнь проще, помня о сложном...

Наблюдай за хозяивами карт в бл. время.., коли тему подняла, а я кое что ввернул ...

aqua72
Clinic happy
     26 июня 2007 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,Доктор,какзе невспомнить Г-на Х...Но,чур меня-это не я,а простое бабское любопытство меня завело на эту тему,мне и ненужно совсем

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     26 июня 2007 (16:49)

aqua72

Ты видимо знакома с... ?

Еленa
     26 июня 2007 (16:58)

Кстати, Док. Вот эта строка меня сбила...

которое он давал давно на форуме и которое ты все же рассмотрела .., есть в ряду лицо очень похожее на ...

Здесь сейчас понимаю, что речь может идти и о другом фото. Верно?

Если о "..рядах.." речь, значит это не то, о котором я упомянула вчера, там... "..в 24.."? Так - нет ? /..Шарапов/

Не... я еще таких загадочников не встречала. Это уму не постижимо - ты из меня кого хочешь сделать? Клуб - "Что? Где? Когда?" я только в детстве смотрела. А теперь уже как то... "по взрослому" хочется.

Доктор
     26 июня 2007 (22:59)

Ну как же с дамами, при теперешних аспектах Венеры с Нептуном и без тайн, не самому же обманываться ...

Про фото - верно, то было фото много раньше - групповуха ...

После таких уходов форум сильно повзрослеет ...

Ю ! Потерпи ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере