, рост 1.90, пальцы удлиненные сужающиеся к кончикам, цвет волос русый, уранист, асцендент в весах, на асценденте меркурий в соединении с плутоном, в 1 доме еще солнце в весах и уран в скорпионе
Доктор
25 июня 2007 (17:15)
Лен, лови чудоковатый пример Доктора:
на очень старом фото, которое он давал давно на форуме и которое ты все же рассмотрела .., есть в ряду лицо очень похожее на ... Время лицо изменило и оно стало еще больше похоже на .., даже на улице люди путали ... Зная солн.знак и асц того человека можно уточнить и этого ...
Вот тебе и ретро, вот тебе и ректификация (да простит меня профэээсор Б.И. за не профессиональный подход), вот тебе и ... привет от Доктора !
Как гыыриться: c умного хватит и намека ...
Доктор
25 июня 2007 (17:16)
Ну, а резонанс с предыдущим постом лишь подтверждает это ...
Еленa
25 июня 2007 (18:17)
Screamingflower
Спасибо.
Во многом нахожу для себя сходства (предполагаемые) и закономерности влияний.
Еленa
25 июня 2007 (18:24)
Док, ну конечно все помню, и все в целости...
Кстати, и тогда тоже ведь о сходстве подумала.
Вот они синхроны ...
А чего же на форум то... об этом. Ну мог бы и подробности личкой описать. Любишь ведь ты... публичность. Ааа?
Доктор
25 июня 2007 (18:35)
Не ищи .., там, где ее нет, даже при Луне в Скорпе ... Любил бы я публичность, стал бы культом личности Просто, хандрит почта ...
Cмотри на жизнь проще, помня о сложном...
Наблюдай за хозяивами карт в бл. время.., коли тему подняла, а я кое что ввернул ...
aqua72
Clinic happy
26 июня 2007 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Доктор,какзе невспомнить Г-на Х...Но,чур меня-это не я,а простое бабское любопытство меня завело на эту тему,мне и ненужно совсем
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
26 июня 2007 (16:49)
aqua72
Ты видимо знакома с... ?
Еленa
26 июня 2007 (16:58)
Кстати, Док. Вот эта строка меня сбила...
которое он давал давно на форуме и которое ты все же рассмотрела .., есть в ряду лицо очень похожее на ...
Здесь сейчас понимаю, что речь может идти и о другом фото. Верно?
Если о "..рядах.." речь, значит это не то, о котором я упомянула вчера, там... "..в 24.."? Так - нет ? /..Шарапов/
Не... я еще таких загадочников не встречала. Это уму не постижимо - ты из меня кого хочешь сделать? Клуб - "Что? Где? Когда?" я только в детстве смотрела. А теперь уже как то... "по взрослому" хочется.
Доктор
26 июня 2007 (22:59)
Ну как же с дамами, при теперешних аспектах Венеры с Нептуном и без тайн, не самому же обманываться ...
Про фото - верно, то было фото много раньше - групповуха ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.