Тема 10458, сообщений: 38
Ректификация. |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
cадовник |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Елена. |
Мда.., Док. Посмотрела я тот архивчик. Феноменально. Образцы в личку кинула, глянь. Ну и… ? В чем же сходство… в судьбах тех товарищей ? Ммм…? Если там синхроны и резонансы такие еще и в картах.... и..., и... ? Ты знаешь, я вот со временем р. что-то не совсем согласна, так… доля сомнения. Хотя, профи тем, кто ректи делали – виднее. Я то не профи. А ты что думаешь?
|
Доктор |
Я ж писал о своей редкой последовательности... То, что "надумается" буду выдавать прошедшим "Тест" Типа, пока их не много, но все, кто отозвался тогда - в зоне особого внимания ! Т.ч. про думки - на форум и в личку форума
хотя, туда пиарщиком тоже не нанимался , так что все - по почте Доктору Про красивых женщин... - согласен, резонансами Небес не обделены, как и редким умом !..
"Окулусу" те темы будут скучны, а Овен не любит ждать, скучать и... Сестренка -72 , зачем тебе на тек. аспетках такая ясность ?.. Про Лилит ... в первых постах я вроде все же отметил, хотя, могу и ошибаться: все карты в голове не удержишь Мнение по .., думаю, не изменю... Разбери свой венерианский треугольник, ведь, как бы карта не легла, с ним жить. Научишься это делать красиво - Небеса тебе скажут: "спасибо" !.. |
Доктор |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Доктор |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год