Погиб ли мой отец неестественной смертью (или от алкоголя)?
Вопрос был задан 14.03.07 в 16:41:30 в Афинах
Вопрос был задан через месяц после смерти отца (13.02), заключение медицинской экспертизы было уже 14го, что умер естественной смертью от сердечного приступа (а проблем с сердцем не было никогда). По наталу у человека было видно, что смерть наступит в доме при таинственных обстоятельствах. аспект из Сатурна в 12м был и у меня в дирекции на тот день.
Умер отец в чужом доме, утром. Хозяин дома (алгоколик) утверждает что во сне, и что накануне ночью пили пиво.
Но ведь пиво должно было дать показания некоторого содержания алкоголя в крови? А в заключении экспертизы написано, что не было и что следов насилия не найдено.
У хозяина дома глазки бегают, пыталась несколько раз поговорить, но с трудом только последний раз удалось послушать его версию.
В доме отца не нашлось денег, в то время как должно было быть достаточно на 2 мес.
Очень много у меня подозрений на то, что смерть была неестественная или что ее истинная причина скрыта, и замешан в этом не только этот "приятель", но и сестра моего отца.
Прежде чем продолжу историю, хочу сказать, что я очень сильно удивилась, увидев Асц хорара в 3м градусе. Как такое может быть???
Алла-С
25 июня 2007 (13:40)
Прежде чем продолжу историю, хочу сказать, что я очень сильно удивилась, увидев Асц хорара в 3м градусе. Как такое может быть???
Athina, а не может такого быть, что на тот момент ты была не готова узнать причину смерти отца? Ведь такой Asc говорит о преждевременности заданного вопроса.
Athina
25 июня 2007 (13:48)
да собственно вопрос был задан с этой целью, узнать истинную причину.
Я бы поняла поздний Асц, но ранний? И очень узкий 1й дом, в одном знаке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.