Форум на ОКУЛУС

Тема 10460, сообщений: 4

Автор Сообщение
Athina
     25 июня 2007 (13:34)

Погиб ли мой отец неестественной смертью (или от алкоголя)?

Вопрос был задан 14.03.07 в 16:41:30 в Афинах

Вопрос был задан через месяц после смерти отца (13.02), заключение медицинской экспертизы было уже 14го, что умер естественной смертью от сердечного приступа (а проблем с сердцем не было никогда). По наталу у человека было видно, что смерть наступит в доме при таинственных обстоятельствах. аспект из Сатурна в 12м был и у меня в дирекции на тот день.

Умер отец в чужом доме, утром. Хозяин дома (алгоколик) утверждает что во сне, и что накануне ночью пили пиво.

Но ведь пиво должно было дать показания некоторого содержания алкоголя в крови? А в заключении экспертизы написано, что не было и что следов насилия не найдено.

У хозяина дома глазки бегают, пыталась несколько раз поговорить, но с трудом только последний раз удалось послушать его версию.

В доме отца не нашлось денег, в то время как должно было быть достаточно на 2 мес.

Очень много у меня подозрений на то, что смерть была неестественная или что ее истинная причина скрыта, и замешан в этом не только этот "приятель", но и сестра моего отца.

Прежде чем продолжу историю, хочу сказать, что я очень сильно удивилась, увидев Асц хорара в 3м градусе. Как такое может быть???

Алла-С
     25 июня 2007 (13:40)

Прежде чем продолжу историю, хочу сказать, что я очень сильно удивилась, увидев Асц хорара в 3м градусе. Как такое может быть???

Athina, а не может такого быть, что на тот момент ты была не готова узнать причину смерти отца? Ведь такой Asc говорит о преждевременности заданного вопроса.

Athina
     25 июня 2007 (13:48)

да собственно вопрос был задан с этой целью, узнать истинную причину.

Я бы поняла поздний Асц, но ранний? И очень узкий 1й дом, в одном знаке

Алла-С
     25 июня 2007 (14:12)

Но душа же может быть не готова узнать ответ!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере