Тема 10461, сообщений: 67
Качественное обучение астрологии с доказательствами |
Автор | Сообщение |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Обращаюсь ко всему сообществу я время от времени просматриваю страницы различных астрологических учебных заведений и курсов ( хочется официальную корочку )и ни одно из них меня не впечатлило.Поделитесь пожалуйста инфой где учились сами или узнали ,что где учились ,а есть гарантированно качественнее.На семинары не наездишься и не всегда они нужны. Сошлитесь ,если возможно,на форумчан или реально преуспевших выпускников астрологов. Дело в том ,что в провинции , даже после курсов Вронского народ не блещет предсказательной практикой ,такое ощущение ,что астрологов вааще нет в реальной жизни. Те фамилии ,как например Андрей Андреев в Симферополе ,которые на слуху ,просто вводят в депрессию - их еденицы . Советская форма подачи материала меня пугает. Убедительная просьба дать здесь четкую и проверенную информацию. Спасибо |
alex lev gold |
Вот здесь есть рекомендации учителя Нани
|
ALG спасибо,Нани мне оч нравится ,но на той странице не увидел об обучении именно астрологии, не забываем что я по 6 мес оторван от интернета,мне нужен сертификат известного в украине или россии учреждения ,до пенсии , и возможность дистанционного обучения качественным идеально подобранным материалом (это последняя попытка найти в бывшем СССР,у англосаксов 100 пудов всё это есть)
|
alex lev gold |
|
спасибо! я просмотрел - там нет на обучение и намёка ...ссылки contact us или чего нить подобного .. но что особенно "радует" - все молчат стыдливо , наверное , или понедельник день тяжёлый ...либо действительно в бывш СССР ничего серьёзного кроме понтов нет...ууууууппппппсссссссссс ...и Лилли у нас не любят и Энтони Льюиса, я в печали!!! |
luna-astreia |
cherkio, имеет смысл сюда зайти
|
|
Sowl |
Санкт - Петербургская Астрологическая Академия
в ней вроде тоже есть заочное обучение.
"Дело в том ,что в провинции , даже после курсов Вронского народ не блещет предсказательной практикой ,такое ощущение ,что астрологов вааще нет в реальной жизни." Ну тут уже от учеников зависит, хотя и не все. Одной техники то маловато. Математике то всех учат однако же не все становятся гениальными математиками. |
Gaida |
|
cherkio, Дистанционный курс Константина Дарагана:
joker-way.com |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год