Тема 10461, сообщений: 67
Качественное обучение астрологии с доказательствами |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
А почему никто ничего не говорит про Глобу? Я вот хочу пойти. Мне кажется, что если не воспринимать астрологию чуть шире, чем просто предсказательную методику, это самое оно. Скажите мне что-нибудь про Глобу, пожалуйста. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
lebevad |
|
Bon@ |
Я говорю про Глобу!!! Это замечательный человек, выдающийся астролог, историк, талантливый учитель!!! Я закончила его Киевскую школу Авестийской астрологии и всё, что знаю, что обогащает мою жизнь во всех смыслах - я обязана этим ему и Ирине Владимировне Махнач. Глоба же для нас - настоящий авторитет. Кроме того, что он самостоятельно читает лекции своим ученикам, он еще и успевает написать книги, которые по своей информативности абсолютно уникальные! Наши выпускники создали РАДИКС - программу, в которой можно уверенно работать. Несмотря на свою сильную занятость, написание книг и серьёзную работу, Глоба всегда находит время для своих учеников, они ему небезразличны. Я считаю, что мне в жизни невероятно повезло и хотелось бы в своей работе быть достойной своего учителя. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
спосибо родные за ответы
1.Высшая Школа Классической Астрологии ПУГАЕТ количеством своих учеников 500 , 700 и пр. Выставлен Диплом - непонравился дизайн...и бренд не раскручен ))) 2.Астрологи индивидуалы - как источник информации-ОК ,как авторитет для местного населения,не вовлеченного в астрологические круги,не котируются , а я собственно на пенсии собираюсь обслуживать это население. 3.Глоба - по любому выдающаяся личность , в РАДИКСЕ не работал и не могу сказать в чём отличие от Зета (я его ярый поклонник Зета) 4.Другие сайты с предложениями астрологического обучения ,массу просмотрел - не авторитет для клиентуры,второе - попытаются научить меня тому ,что я уже умею ...короче ничего выдающегося . Остается на борту проштудировать три тома Лилли "Христианской Астрологии" в оригинале - но, сорри ,сертификат не будет получен, я например тока в guidence нуждаюсь - что бы не изучать лишнее.. Про "доказательства" - покажите мне учеников,я хотел бы их почитать ,просмотреть рекомендации ... к слову ,все без исключения ученики получают дипломы или сертификаты- вот о чём я..я хочу убедится что "заведение" стоящее... Ссылку на Киевскую Школу Авестизма не проверил еще. |
Rusea |
cherkio, уважаю.. Деловой подход. Однако, у нас на постсоветском пространстве НЕТ ЛЕГИТИМНОГО АСТРОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ.... Так что, "...не тратьтэ кумэ сыли, та спускайтеся на дно... Знаю о чём говорю.. Сама не так давно занималась вопросом именно легитимного диплома. А пошли вместе к Фроули? А? Я вот собираюсь.. Только аглицкий свой подтяну до приличного уровня. У Ирины Вичайте именно этот диплом. Не слабО? Ну и еще могу кой-чего присоветовать... Только в личку. Не хочу профанировать кой-какие значимые для меня вещи.. |
Еленa |
Ирин, проверь почту.
cherkio, тогда может это ?
|
С_Елена пасатрел..не то - ща я вспомню - что мне приглянулось давно уже... Rusea who is Frouly?
Medieval astrology course- вот что мне интересно,поскольку работает..но не дешево стоит,и все таки стоит того наверное |
Gaida |
|
Rusea |
cherkio, А это их статьи Ирины Вичайте о Джоне Фроули: "Астрологическая карьера Джона Фроули современному астрологу-психологу может показаться невероятной: Джон ворвался в публичную астрологию 20 века совсем не так, как это принято в среде современных астрологов. Джон не писал популярных книг на темы творческой относительности астрологических трактовок, не пытался убедить кухарку управлять своей судьбой с помощью еженедельного солнечного гороскопа, не выступал на астрологических конференциях с рассуждениями о свободе воли и необходимости «проработки» натальной карты, не оценивал витальность человека в процентах и тем более не измерял грехи в размерностях "черной луны" из карты супруга. Одним словом, не делал всего того, что чаще всего делает современный астролог, когда считет себя профессионалом. Джон Фроули начал демонстрацию "настоящей астрологии" (название первой книги Джона) и критику современной астрологии не с манифестов, а с прогнозов спортивных состязаний в прямом эфире британского TV. Репутации строителя светлого будущего клиента, Джон Фроули предпочел репутацию предсказателя. Популярности в среде астрологов Джон Фроули предпочел популярность среди спортивных болельщиков и обалдевших телезрителей. После регулярного прогнозирования в прямом эфире, право Джона Фроули на сарказм в адрес современной астрологии стало неоспоримым и по-своему эксклюзивным. Не количество публикаций и частота мельканий на многочисленных астрологическх конференциях, не растущий тираж астрологических советов на каждый день, а сбывающийся публичный прогноз спортивных состязаний позволил Джону обратиться к астрологам и сказать то, что он решил сказать: та астрологическая традиция, чьи корни скрыты за рубежом нашей эры и современная астрология - не совместимы.... Спецкурсы и лекции Джона Фроули прослушали во многих странах мира, план подобных выездных школ расписан на несколько лет вперед . Его критика астрологического "модерна" и четкость применения правил традиционной астрологии заставляют понимать не только реальную астрологию, но и силу традиций английской сатиры, которая умеет без лишних слов отменить в астрологии всё пустое, случайное и ... незаконнорожденное...."
|
Rusea
спасибо за вот ..и я про то же !!! он всё таки проштудировал сам те 3 тома Лилли "Христианской Астрологии" 1647 года печати ...но сертификат не дает о чём собственно на странице и предупреждает - он как и я ,промотрел все страницы по обучению и пришёл к тем же выводам...конечно конкурентов у него нет - по качеству...но имя Фроули я первый раз услышал от Вас... в таком случае ,я всё таки проштудирую три тома Лилли ,для начала , а потом подумаю ,смогу ли выделить 4500 долларов на курс , и как с моими долгими отлучками -он тока имейл курсы предлагает,никаких интерактивных CD DVD так необходимых космонавтам ...заманчиво ,но посмотрим в будущем |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год