Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
Чтобы деньги зарабатывать? А кто тебе сказал, что ты сможешь и тебе дадут астрологией зарабатывать и тебе за это ничего не будет? Только беcкорыстному с чистым сердцем она открывает свои двери. Спроси у известных и влиятельных астрологов,какую цену они платят за зарабатывание больших денег астрологией? Тебе они на этот вопрос не ответят, но думаю, ты сам догадаешься
Если астрология - это твое, перечитай все книги по астрологии, какие только сможешь найти, крути и проверяй карты людей тебе знакомых, о которых ты многое знаешь, оценивай и анализируй. Только так ты найдешь своего автора и учителя, свои методики. Астрология удивительная вещь, она работает, но у каждого по своему. Когда наберешься опыта и знаний сам решишь, что тебе ближе и кому ты отдашь 4,5 тыс. долларов. Для тебя ведь это большие деньги.
Когда ты будешь готов, твоя школа сама тебя найдет
А вообще не дипломами талант измеряется
Успехов
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
28 июня 2007 (14:01)
Руся, да ты уже послала бы может быть в библиотеку "Окулуса" книги с притчами, которые есть у тебя, глядишь, другие тоже с суфийской мудростью соприкоснулись, а потом - только давала бы ссылки на названия и страницы! А то смотрю - за последние пару дней, ты прямо по пол-книги в тему, где была...
Что-то, чем дольше я на "Окулусе", тем чаще ты отвечаешь в форуме отрывками из чужих астро- и не астро - трудов. И конечно, в таком твоем поведении, нет абсолютно ничего манипулятивного?!
Иришка, а мне вот не повезло. Украинские государственного образца дипломы не котируются пока во многих странах Европы, в Америке, везде нужно подтверждать свою квалификацию... Тебе несказанно повезло и надо срочно ехать в какую-нибудь из 65 стран, где твой диплом котируется и не париться еще одним образованием!
А на счет академии, мы действительно о разном, Ира. Признайся, ты ведь не выясняла ни в 1995-м, ни сейчас, что именно руководство академии называет "котировкой" своих дипломов. Для их дипломов, есть специальная графа и в "главном" бланке-заявлении о приеме на работу и в банальном заявлении о приеме на учебу в обычные государственные учебные заведения в СНГ и за рубежом. Графа обозначена примерно так: "Дополнительно о себе могу сообщить следующее".
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
28 июня 2007 (14:29)
Irbis
спасибо за ответ - в море я хожу в связи с неразберихой "времён безвременья" и наглостью наших агентов по трудоустройству ( я бы не сказал ,что их рвачество как то сказалось на их счастьи в пользу его уменьшения) мне приходилось по многу и подолгу решать нерешаемые проблемы и уйма свободного времени было ,но обременённого времени - надо было выживать.
Вот в этот то благословенный период я вплотную заинтересовался астрологией - особенно вопросом почему всё происходит именно так, а не по другому.
Нашёл закономерности и начал прогнозировать ,причем успешно ,спасибо Богу за Лилли...ну ко всему прочему я владею любыми формами мантики но после начала астрологии я отказался от всего кроме рун, но и сейчас их практически неиспользую,я купил в Австралии аметистовые ,хотя старые пластиковые оказались гораздо удобнее
..я давным давно понял - что я не смогу делать деньги путём , о котором вы говорите ,любая форма общения с клиентурой - начиная с сетевого маркетинга , целительство и прочее - мне не подходит. Но я помогаю иногда "бабкам" и тем кто исцеляет ,крайне редко "заступаюсь" за людей магически ( это происходит по ощущению в области сердечной чакры- тогда я понимаю что : дозволено)
... но вот хочется к пенсии иметь диплом ,пусть он не будет котироваться правительством Украины ,но народ у нас не оч глупый...на счет практики вы конечно правы ,так и делаем ...с небольшим но ,не для окружения , а для незнакомых людей в интернете ...они далеко и мне от того спокойно ,а с окружением - прогнозы сбываются с точностью до минут ,не брать за это деньги - просто глупо (в начале поста я сказал ,что привело к астрологии ,и в то время всё теже ,что и сейчас, люди были поблизости ,могли ,но не захотели помочь ...взамен я им простроил счастье своими прогнозами ,ответьте зачем я буду продолжать ?? Лилли бесплатно не работал на богатых людей,как я понимаю; а в нашем рабочем городе - герое Керчи менталитет народа : имея избыточный достаток ,эксплуатировать бесплатно окружающих для роста этого достатка,здесь не симферополь ,здесть такие ужасы о том же Японском Рейки рассазывают ,что закачаешься )
на счет "расплаты" за платные консультации : ну не думаю ,что Ирина Звягина или Ваш учитель с Вами согласится - этот мир основан на обмене энергиями ,принципе руны Гебо (гифу) :всякий дар требует дара ответного,и если я потратил несколько часов вечером на размышления о жизни человека ,зачастую хлебнув ненужного мне негатива,а не ходил пить коньяк или не потратил это время на пляж,то простите - это должно быть оплачено,но мой клиент в это же время наслаждался жизнью и тратил это время на свои нужды??? назовем это так - мы не деньги зарабатываем астрологией - мы просто продаем свое время...
luna-astreia
28 июня 2007 (14:46)
cherkio, с вашими талантами, о "крутом" дипломе вообще можно не думать. А вот традиционное психологическое образование - это да, это может пригодиться и в плане знаний некоторых, а главное - будете спокойны, если в список квалификационных требований к профессии астролог, внесут пункт соответствующий. Это было бы логично, но ситуация напомнила бы ту, что была с народными целителями. Сначала они работали, как хотели и могли, достаточно было регистрации в ГНИ. Пришел момент, их обязали работать только в паре с врачом, только при наличии у врача лицензии (а лиценз. требования та-а-а-кие...).
А вообще - не торопитесь с выводами. У вас впереди есть еще время, а учиться заочно психологии можно и будучи моряком (знаю такие случаи).
Вы - главное сосредоточьтесь на том, чем хотели бы заняться ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. А дальше, если ваши намерения "укладываются" в ваш гороскоп - все сложится при минимальных внешних ваших усилиях!
Один человек, выбравшийся с вашей помощью из серьезной жизненной ситуации, может сделать для вас значительно больше, чем пять дипломов вместе взятых... Но пусть и они тоже будут, имхо, не помешают!
на счет "расплаты" за платные консультации : ну не думаю ,что Ирина Звягина или Ваш учитель с Вами согласится - этот мир основан на обмене энергиями ,принципе руны Гебо (гифу) :всякий дар требует дара ответного,и если я потратил несколько часов вечером на размышления о жизни человека ,зачастую хлебнув ненужного мне негатива,а не ходил пить коньяк или не потратил это время на пляж,то простите - это должно быть оплачено,но мой клиент в это же время наслаждался жизнью и тратил это время на свои нужды??? назовем это так - мы не деньги зарабатываем астрологией - мы просто продаем свое время...
Черкио, я писала о больших деньгах, я ничего не знаю о Вас, поэтому не знаю, что Вами двигает.
У меня нет диплома и собираюсь пойти учится, но не за дипломом, а за знаниями. И я выбрала одного человека, кто мне близок духовно, и слава богу он в Москве.
Вот и я вам советую, найдите себя, чтобы не приходилось потом выруливать с неправильного для вас русла
cherkio
28 июня 2007 (15:11)
astreia
спасибо за "комплиман"
я тоже думаю что это пока "прожект" ..но вот все равно хочется естественно всё произойдёт в своё время и по Воле Отца!
Irbis
я писал о приработке на пенсии
не о миллионах , потому что моряки ,не работающие под украинским флагом ,кажется вообще пенсии лишены ,или она будет минимальная...можно организовать не государственную пенсию(в банках есть такие программы) + подстраховаться тем ,что имеет спрос на рынке
Астрологию я конечно люблю, если бы этого не было то она бы не открылась...
Знания - в манускриптах , а вот всякие наработки Мэтров - меня интересуют ..приведу пример :моя знакомая из Измаила пошла на курсы Фэн шуй к автору (даме) серии книг по этой теме - и что ? Дама говорит ,ну давайте теперь сделаем работу над ошибками- открыли книгу на странице стонадцать 23 строка сверху - вычеркиваем ,это не правильно...
???ну??? для моей знакомой это было "редким откровением" ,на что автор ответила: а как вы хотите ,что бы я деньги зарабатывала...ну естественно Лилли так не делал и на западе всё таки сохранилось какое то подобие этики в этом вопросе..при том традиция не прерывалась на 70 лет ,как у нас.Комунизма не было ,так что и богатые и бедные обращались кастрологам ,из чего следует практики у них больше накопилось...
Себя я нашел ...но вот должности Жреца уже упразднили , к сожалению, по этому приходится в море ходить
Себя я нашел ...но вот должности Жреца уже упразднили , к сожалению, по этому приходится в море ходить
Я не про это, найдите себя в астрологии. Поймите, в каждой школе своя методика, а если это не ваше, а если у вас не сработает?
Ну ладно, не буду плохим Жрецом, решайте сами
cherkio
28 июня 2007 (16:50)
если чесна )) то наука одна и метода должна быть схожей повсюду , если системы разные - это наводит на размышления у меня метода Лилли работает , я думал классика средневековья для всех закон..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.