Форум на ОКУЛУС

Тема 10461, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     28 июня 2007 (10:33)

И не только!

Rusea
     28 июня 2007 (11:06)

Анекдот. Не суфийский...

Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!

Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (13:34)

Черкио, а для чего тебе диплом?

Чтобы деньги зарабатывать? А кто тебе сказал, что ты сможешь и тебе дадут астрологией зарабатывать и тебе за это ничего не будет? Только беcкорыстному с чистым сердцем она открывает свои двери. Спроси у известных и влиятельных астрологов,какую цену они платят за зарабатывание больших денег астрологией? Тебе они на этот вопрос не ответят, но думаю, ты сам догадаешься

Если астрология - это твое, перечитай все книги по астрологии, какие только сможешь найти, крути и проверяй карты людей тебе знакомых, о которых ты многое знаешь, оценивай и анализируй. Только так ты найдешь своего автора и учителя, свои методики. Астрология удивительная вещь, она работает, но у каждого по своему. Когда наберешься опыта и знаний сам решишь, что тебе ближе и кому ты отдашь 4,5 тыс. долларов. Для тебя ведь это большие деньги.

Когда ты будешь готов, твоя школа сама тебя найдет

А вообще не дипломами талант измеряется

Успехов

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     28 июня 2007 (14:01)

Руся, да ты уже послала бы может быть в библиотеку "Окулуса" книги с притчами, которые есть у тебя, глядишь, другие тоже с суфийской мудростью соприкоснулись, а потом - только давала бы ссылки на названия и страницы! А то смотрю - за последние пару дней, ты прямо по пол-книги в тему, где была...

Что-то, чем дольше я на "Окулусе", тем чаще ты отвечаешь в форуме отрывками из чужих астро- и не астро - трудов. И конечно, в таком твоем поведении, нет абсолютно ничего манипулятивного?!

Иришка, а мне вот не повезло. Украинские государственного образца дипломы не котируются пока во многих странах Европы, в Америке, везде нужно подтверждать свою квалификацию... Тебе несказанно повезло и надо срочно ехать в какую-нибудь из 65 стран, где твой диплом котируется и не париться еще одним образованием!

А на счет академии, мы действительно о разном, Ира. Признайся, ты ведь не выясняла ни в 1995-м, ни сейчас, что именно руководство академии называет "котировкой" своих дипломов. Для их дипломов, есть специальная графа и в "главном" бланке-заявлении о приеме на работу и в банальном заявлении о приеме на учебу в обычные государственные учебные заведения в СНГ и за рубежом. Графа обозначена примерно так: "Дополнительно о себе могу сообщить следующее".

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     28 июня 2007 (14:29)

Irbis

спасибо за ответ - в море я хожу в связи с неразберихой "времён безвременья" и наглостью наших агентов по трудоустройству ( я бы не сказал ,что их рвачество как то сказалось на их счастьи в пользу его уменьшения) мне приходилось по многу и подолгу решать нерешаемые проблемы и уйма свободного времени было ,но обременённого времени - надо было выживать.

Вот в этот то благословенный период я вплотную заинтересовался астрологией - особенно вопросом почему всё происходит именно так, а не по другому.

Нашёл закономерности и начал прогнозировать ,причем успешно ,спасибо Богу за Лилли...ну ко всему прочему я владею любыми формами мантики но после начала астрологии я отказался от всего кроме рун, но и сейчас их практически неиспользую,я купил в Австралии аметистовые ,хотя старые пластиковые оказались гораздо удобнее

..я давным давно понял - что я не смогу делать деньги путём , о котором вы говорите ,любая форма общения с клиентурой - начиная с сетевого маркетинга , целительство и прочее - мне не подходит. Но я помогаю иногда "бабкам" и тем кто исцеляет ,крайне редко "заступаюсь" за людей магически ( это происходит по ощущению в области сердечной чакры- тогда я понимаю что : дозволено)

... но вот хочется к пенсии иметь диплом ,пусть он не будет котироваться правительством Украины ,но народ у нас не оч глупый...на счет практики вы конечно правы ,так и делаем ...с небольшим но ,не для окружения , а для незнакомых людей в интернете ...они далеко и мне от того спокойно ,а с окружением - прогнозы сбываются с точностью до минут ,не брать за это деньги - просто глупо (в начале поста я сказал ,что привело к астрологии ,и в то время всё теже ,что и сейчас, люди были поблизости ,могли ,но не захотели помочь ...взамен я им простроил счастье своими прогнозами ,ответьте зачем я буду продолжать ?? Лилли бесплатно не работал на богатых людей,как я понимаю; а в нашем рабочем городе - герое Керчи менталитет народа : имея избыточный достаток ,эксплуатировать бесплатно окружающих для роста этого достатка,здесь не симферополь ,здесть такие ужасы о том же Японском Рейки рассазывают ,что закачаешься )

на счет "расплаты" за платные консультации : ну не думаю ,что Ирина Звягина или Ваш учитель с Вами согласится - этот мир основан на обмене энергиями ,принципе руны Гебо (гифу) :всякий дар требует дара ответного,и если я потратил несколько часов вечером на размышления о жизни человека ,зачастую хлебнув ненужного мне негатива,а не ходил пить коньяк или не потратил это время на пляж,то простите - это должно быть оплачено,но мой клиент в это же время наслаждался жизнью и тратил это время на свои нужды??? назовем это так - мы не деньги зарабатываем астрологией - мы просто продаем свое время...

luna-astreia
     28 июня 2007 (14:46)

cherkio, с вашими талантами, о "крутом" дипломе вообще можно не думать. А вот традиционное психологическое образование - это да, это может пригодиться и в плане знаний некоторых, а главное - будете спокойны, если в список квалификационных требований к профессии астролог, внесут пункт соответствующий. Это было бы логично, но ситуация напомнила бы ту, что была с народными целителями. Сначала они работали, как хотели и могли, достаточно было регистрации в ГНИ. Пришел момент, их обязали работать только в паре с врачом, только при наличии у врача лицензии (а лиценз. требования та-а-а-кие...).

А вообще - не торопитесь с выводами. У вас впереди есть еще время, а учиться заочно психологии можно и будучи моряком (знаю такие случаи).

Вы - главное сосредоточьтесь на том, чем хотели бы заняться ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. А дальше, если ваши намерения "укладываются" в ваш гороскоп - все сложится при минимальных внешних ваших усилиях!

Один человек, выбравшийся с вашей помощью из серьезной жизненной ситуации, может сделать для вас значительно больше, чем пять дипломов вместе взятых... Но пусть и они тоже будут, имхо, не помешают!

Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (14:47)

на счет "расплаты" за платные консультации : ну не думаю ,что Ирина Звягина или Ваш учитель с Вами согласится - этот мир основан на обмене энергиями ,принципе руны Гебо (гифу) :всякий дар требует дара ответного,и если я потратил несколько часов вечером на размышления о жизни человека ,зачастую хлебнув ненужного мне негатива,а не ходил пить коньяк или не потратил это время на пляж,то простите - это должно быть оплачено,но мой клиент в это же время наслаждался жизнью и тратил это время на свои нужды??? назовем это так - мы не деньги зарабатываем астрологией - мы просто продаем свое время...

Черкио, я писала о больших деньгах, я ничего не знаю о Вас, поэтому не знаю, что Вами двигает.

У меня нет диплома и собираюсь пойти учится, но не за дипломом, а за знаниями. И я выбрала одного человека, кто мне близок духовно, и слава богу он в Москве.

Вот и я вам советую, найдите себя, чтобы не приходилось потом выруливать с неправильного для вас русла

cherkio
     28 июня 2007 (15:11)

astreia

спасибо за "комплиман"

я тоже думаю что это пока "прожект" ..но вот все равно хочется естественно всё произойдёт в своё время и по Воле Отца!

Irbis

я писал о приработке на пенсии

не о миллионах , потому что моряки ,не работающие под украинским флагом ,кажется вообще пенсии лишены ,или она будет минимальная...можно организовать не государственную пенсию(в банках есть такие программы) + подстраховаться тем ,что имеет спрос на рынке

Астрологию я конечно люблю, если бы этого не было то она бы не открылась...

Знания - в манускриптах , а вот всякие наработки Мэтров - меня интересуют ..приведу пример :моя знакомая из Измаила пошла на курсы Фэн шуй к автору (даме) серии книг по этой теме - и что ? Дама говорит ,ну давайте теперь сделаем работу над ошибками- открыли книгу на странице стонадцать 23 строка сверху - вычеркиваем ,это не правильно...

???ну??? для моей знакомой это было "редким откровением" ,на что автор ответила: а как вы хотите ,что бы я деньги зарабатывала...ну естественно Лилли так не делал и на западе всё таки сохранилось какое то подобие этики в этом вопросе..при том традиция не прерывалась на 70 лет ,как у нас.Комунизма не было ,так что и богатые и бедные обращались кастрологам ,из чего следует практики у них больше накопилось...

Себя я нашел ...но вот должности Жреца уже упразднили , к сожалению, по этому приходится в море ходить

Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (15:18)

Себя я нашел ...но вот должности Жреца уже упразднили , к сожалению, по этому приходится в море ходить

Я не про это, найдите себя в астрологии. Поймите, в каждой школе своя методика, а если это не ваше, а если у вас не сработает?

Ну ладно, не буду плохим Жрецом, решайте сами

cherkio
     28 июня 2007 (16:50)

если чесна )) то наука одна и метода должна быть схожей повсюду , если системы разные - это наводит на размышления у меня метода Лилли работает , я думал классика средневековья для всех закон..

Irbis спасибо за ответ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере