В 18:10 местного позвонил будущий отец ребёнка и сказал, что если всё сложно, то он добъётся переноса дня операции на следующую неделю, тем более, что срок родов 22 числа.
Он спросил: "нужно переносить на ту неделю?"
Вопрос задан в 18:11 местного
данные места: 51n13 ---- 7e38 Германия. Разница с Москвой 2 часа.
https://briah.ru/
Лёлька
25 июня 2007 (21:38)
Света, а зачем собственно эти обсуждения?
Разве кто-то из участников дискуссии высчитывал для себя момент рождения ребенка? Разве кто-то хотел бы иметь другого ребенка, пусть и с лучшей картой?
Это хорошо когда человек стремится сделать жизнь лучше, только может стоит делать это по-другому ?
Оля
л.шмидт
25 июня 2007 (21:51)
Здесь, как я понимаю, вопрос не о лучшей натальной карте для ребёнка, а об удачных родах. Чтоб никому не навредить в это время - ни матери, ни ребёнку, ни кому-то ещё, возможно.
Лёлька
25 июня 2007 (21:57)
Для удачных родов надо прежде всего смотреть карту матери. И если у нее есть указание на сложности избежать их будет очень не просто.
Я бы сказала что это больше напоминает панику со стороны отца , для всех было бы лучше, чтобы он просто поддержал женщину .
Rusea
25 июня 2007 (22:05)
Оленька, здравствуй!!!!
Как всегда рада тебя видетьчитать..
Проблема в том, что нет точного гороскопа матери. Только космограмма.
Löwka,
карта радикальна и информативна. Ответ: нет, переносить не стоит. Точнее - оставить первое предложенное время операции. Ситуация завершится благополучно.
Лёлька
25 июня 2007 (23:44)
Руся, привет
Все выглядело очень в духе Скорпи-Луны, слегка с надрывом, на ровном месте .
Хорар не смотрела, все равно я с ними не дружу .
Просто потянуло выступить в защиту матери-природы, которая мудрее нас всех, раз уж Солнце транзитное встало на IC .
Оля
Rusea
26 июня 2007 (00:30)
Просто потянуло выступить в защиту матери-природы, которая мудрее нас всех
Конечно, Оленька, ты права... Базальное доверие к Миру.
Свет, я бы оставила как есть, роды будут непростыми (об этом говорить не надо) или же опять как подтверждение кесарево, но все закончится хорошо. Через неделю уже поздновато, как бы ребенок не решил сам появится, а самой рожать - могут быть проблемы, таз узковат или что-то в этом роде.
Спасибо и от отца ребёнка, и от бабушки и дяди его... всё будет хорошо, никто и не сомневается. Если прозвучала тема как-то несколько экзальтированно - то это случайность... Никто не накручивает себя, никто не ждёт плохого. Это попытка людей ЗДРАВО подойти к принятию ВЫБОРА... Вот и всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.