Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Последние строки души,оставленные у Нины(ЛИЛУ) на сайте. 22.6.2007 10:33
"Время: встречи-однодневки, Волны на песке. По Фонтанке и по Невке, По Москве-реке Одинокий пароходик Курсом в никуда По течению уходит Время... как вода..........."
|
Мне грустно, но светло, я чувствую, что ее светлая душа где-то рядом, она обязательно отыщет дорогу в тот прекрасный мир, где горят звезды, где ее место.
Ess, почему то у меня тоже возникла мысль,когда вчера ложилась спать, что Людмила в ближайшее время вернется в наш мир Я в ноябре собираюсь в Харьков, готова помочь, чем смогу. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lib-Ra |
|
Spika-ka |
|
Athina |
|
Alinenok |
|
Gaida |
|
Lira |
|
Lucy7 |
|
Athina |
все перечитала. Просто страшно. Бедные детки!!!!
Тема смерти преследует меня с начала этого года. Что за год, уносящий столько людей??? Страшно, страшно.
Но... разве вы чувствуете, что ее больше нет? Я - нет. Она еще здесь. Я на 100% вас уверяю, что до 40 дней она будет на земле, и близкие ощутят это физически. Царствие небесное, Господи, упокой душу Людмилы и ее мужа
Она так любила общение.. И видимо многое осталось несказанным.. Возможно она пообщается даже с обитателями форума даже из того измерения, где она сейчас.
Меня в очередной раз удивляет, почему на этом форуме столько людей объединяет тема смерти. Обратите внимание, сколько раз мы ее поднимали и скольких людей с форума это коснулось лично. У нас одни интересы, поэтому нет недопониманий, и все мы чувствуем, что эта тема - гораздо больше, чем мы пока в состоянии понять. Мы просто чувствуем
У меня Людмила всегда ассоциируется с темой астероидов - видимо потому, что это была первая тема, в которой я с ней "познакомилась"
Ксю, а что она тебе сказала??? |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год