Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
sparow |
Шок, ужас, неверие... Как все-таки поразительна эта жизнь: сегодня мы строим планы на будущее и живем предощущениями, в которых редко бывают мысли о смерти, а завтра она приходит и ты уже не имеешь ничего общего к тому грядущему, о котором мечтал. Вот она человеческая судьба - жизнь и смерть - все предопределено... И порой очень трудно постигнуть смысл жизни... Глубокие соболезнования всем...
|
alex lev gold |
alex lev gold Дата размещения - 1 января 2007 (20:51)
-----------------------------------------------------
15.ГАргоша
16.ЛИлу
17.АЛида
18.МЕри ГОлд
19.АРИ
20 АНнабель
21.ЭШ(эвридика штурвалова) АНГЕЛ ТРетий.
22.ГАла
23.БЕтта
24.Веста
25.АНЯ Г.
26.Тильда
27. Космила
28.Людмила(Ангел Четвертый)
29.Людмила Трунова ты Святой ДУХ.
29=11=1+1=2
ты начало конца.
А Я конец начала.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8688&p=14
|
Emy |
"Я вспомнил, как однажды в потоке машин поворачивал с улицы Горького на бульвар и проехал мимо дома, где ранее жил умерший товарищ. Именно это чувство всегда присутствовало во мне: он отпал, бедный мой друг, а мы ушли вперёд......И вдруг при виде дома с широкими окнами, с толстым стеклом, витой решёткой балкона и кафельной плиткой меня пронзило совершенно новое ощущение - а вдруг это он нас всех опередил, он ушёл вперёд, а мы - на месте?" Василий Аксёнов "Золотая наша Железка" Это я прочитала вчера и как-то странно защемило при этом сердце.... |
kosmila |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Аннабель там опечатка Правильная информация здесь.
А здесь последствия Ужаса |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) странно что ее близкие друзья не знали сколько ей было лет... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Подсолнух |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год