Ну почему же не место, если Алекс кого-то любит пусть об этом говорит. Только смерть показывает как дорога жизнь. Я рада Алекс за тебя, ты хороший парень, вот только заносит тебя иногда
Людмила любила людей такими, какие они есть
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
26 июня 2007 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
26 июня 2007 (15:25)
Alex, я черкнула в почту Вам одно предложение.Спасибо.
Вера
26 июня 2007 (15:31)
Нет слов...
Светлая память
A
26 июня 2007 (15:32)
Ирбис,
я про это:
Ирина Звягина!!!! Умоляю!!!! Закрой все топы про ТАРО и Лабиринты.
Люди, сожгите Египетский дневник И ксерокопию дневника в запечатанном конверте адресовнная мне,которая вернулась невосстребованная!!!!!!!!!!
Они стоят рядышком у МИлы на полке!!!!!
Хватит нам Смертей!!!!
Сделайте все для Очистки души,каждого, кто был На Окулусе в этих тОПИКАХ!!!
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
26 июня 2007 (15:34)
ash, а если в этом есть смысл...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Anzhela
26 июня 2007 (15:34)
...кошмар..шок...неприятие информации в первые секунды потом, после прочтения, понимаешь, что это правда и становится страшно
Мои оболезнования родным
... А я каждый день собиралась написать ей ответ про свою Луну, но все не было времени... И как раз сегодня думаю, надо уже собраться. И вот те на...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2007 (15:36)
темы надо продолжать , в них ее продолжение , а сжигать то что не твое и сxодя сума сводить других не надо ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
26 июня 2007 (15:37)
Джес,
смысл такой - какой мы сами создаем. Но, правда, тут не место
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
26 июня 2007 (15:39)
ash, бывает информация, которая действительно уносит жизни. И если передачу её не прервать...из душевных побуждений.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.