Форум на ОКУЛУС

Тема 10464, сообщений: 362

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     26 июня 2007 (15:40)

ash, ну я же написала про заносит

Хотя я тоже не понимаю, если Людмила все знала, то сознательно шла на грех? Как то не сходится

Мама моей подруги, говорила при жизни, никто с того света не возвращался и не рассказывал как там.

Что есть свет и что есть тьма, что правильно, а что нет? Это каждый определяет для себя самостоятельно, ему могут помочь лишь Знаки, но какие то мы видим, а мимо чего-то проходим

Я человек, все что я могу, это жить, так как мне указывает моя совесть Я не бог, что бы решать что должен делать другой.

Путешествии закончилось на Иерофанте, он наставляет, он советует, но когда совет переходит в запрет - путь кончается.

Алекс дай Людмиле дойти до Звезды, это ЕЕ ЖЕЛАНИЕ

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2007 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

мы же не в фильме о Гари Потере живем , человек погиб и причем тут египетские дневники, там много кто бывал .

Ирбис ,

ничего никто не знал, видно по ее темам с продолжением. Человек хотел жить , творить , а жизнь оборвалась ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     26 июня 2007 (15:42)

Irbis, просто Алекс знает об этом (точнее, о той истории) чуть больше

annabelle, тут действительно не место для объяснений. Но на это, поверь, есть причины. Вдобавок перечитай пост Ирины З.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     26 июня 2007 (15:50)

Оленька, я не говорю про Египет, тут я не сильна.

Я говорю о ТАРО, мне они никогда плохого не советовали и легких путей не предлагали

КАББАЛА на слух невежественного: КАБАЛА- тоже страшная вещь

Бояться - значит не доВериться Богу...
     26 июня 2007 (15:58)

Пускай я Пьян.НО я ТРЕЗВЫЙ!!!

Только нептун дает выплеснуть уранью ярость.

Аннабель если ты не заткнешься сегодня.....

Извини!!!

Алиненок я ответил тебе!!

И продублирую ВСем ОЛухам НЕБЕСНЫМ!!!

,кто не внемлет моим просьбам!!!!

Алененок,ОНА ЗНАЛА НА ЧТО ИДЕТ.

рАДИ МЕНЯ И МОЕЙ ЖЕНЫ и ДЕТЕЙ.рАДИ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ ,РАДИ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

иЗВИНИ НЕ МОГУ ПИСАТЬ .......сЛЕДУЮЩИМ БУДУ Я!!!

нО Я СИЛЬНЫЙ И БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!!!!!!!!

Людмила Трунова

Дата: 29 Мая 2007 22:04:07

Тема: Re: Л.Т.

Фото Видео Блог

win koi mac utf Перевод: rus " eng eng " rus больше языков и словарей Translate.ru

Людмила,здравствуй.

не надо ждать ни меня, ни моего сайта.

Тем более, открытие его Сам Бог знает ,когда будет.

Наше непонятки идут давно.С того момента,когда вместе шли по общей тропе и дошли до Тферета-ну а там дорожек много .И каждый решил идти по своей тропе,думая что он прав и выбрал правильную дорогу.

Тферет-Это Неуведаемая красота.Дословно перевести ,Шов или Соединение,более красивее- Сплетение*на человеческом теле это солнечное сплетение- селезенка.Еще красивей в русском языке есть слово- ХИМИЯ.Вот ее у нас и не получилось.в шестом доме пути разошлись.

Так, как не захотели слушать друг друга.И не смогли выбрать совместный путь

в итоге ты пошла по левой части древа,а я стараюсь идти по середине с уклоном вправо,все время пытаясь найти золотую середину.

От того и не держу ни на кого зла.

Так как зло не можт существовать без добра,точно так,как добро без зла.

Главное это Зло направить в пользу добра.

За славой не гонюсь вообще,как и за деньгами.Этот период у меня в прошедшем этапе.Единственно что на окулусе,есть много черного материала,который я обрабатываю,дополняю ,шлифую ,для вставки его в "Х-зотерический журнал НА-НА"Который появится на свет .....Одному ЕМУ Известно.

Ну а насчет зда и колдовства.

Твой любимый Карабас Барабас Кроули и есть то зло вместе с Мадин РА ,чин который ее сведет в магилу, как и его Атона.

Время Кроули прошло.Да и тебе он не нравился,пока тебя не околдовали

Но и не в этом дело.

Когда человек говорит ,что Все люди НОЛь без Палочки или Фалос без Вагины.Или член клитор без заднего отверстия.

То это уже не человек,а Зомби-ЕВнух .Которого околдовали злые духи.Ты человек тьмы,а я света .и к сожалению мы уже на разных сторонах Древа.(почти на разных...,так как сворачивать с середины не желаю)

Так что ревности во мне не грамма.Есть обида .За то что шли вместе и почему-то вдруг!! я стал не угодным для тебя на окулусе.Что и заметили другие лица,всевозможные подколки и приколки.И не согласия в грубой форме,а еще больее того Охаивание моего детиша_сайта.

Окулус для меня не чужой.Можно сказать "Мать родная" ,которая меня взростила.Как и сайт Трунева" Отец родной ",который научил уму -разуму.

Знаешь нельзя учить кабалу,как карты таро Беззнания Иврита(хотя бы минимального).Писать книжки бех хнаний первого языка магии о Древе.

Это тоже самое ,как Еврею молиться и читать Тору На свинье.

А христьянину идти в церковь в Кипе или молиться в головном уборе.

По поводу Борьбы с мельницами.

Я не борюсь с нею.Я и есть та Мельница.Которая движется и закручивается от двух полюсов: Минус-Плюс.Минус стараюсь заставить работать на плюс.Дабы восстановить СВЕт.Вечный свет

ОР-ЭЙН-СОФ(бесконечный свет)

Все остальное надеюсь услышала.Про шлифовку и доработку "окулусных выступлений"

Лукоморье- общее творчество.

И еще раз, Людмила повторюсь.Я не стремлюсь к СЛАВЕ. и ДЕНьГАМ.

Мне хватает как и материальной работы ,так и духовной,за которую я получаю достаточно.Духовная работа для меня более ценна,даже без денег.Все что мноюделается не для прямого заработка.Мне это нравится делать.Я даже сайт тяну,несмотря на торопления моих партнеров.

Иногда Думаю(а зачем мне это надо?!)А вот когда читаешь Зайченков,Мадин Ра или других Тупарей .Думаю надо открывать сайт Только для того,чтобы донести ту Истину,которая открывается мне с помощью Всевышних сил,которые меня постоянно посещают(я даже знаю, когда мне назначена встреча С НИМ(когда ОН Зовет,для нового Посвящения.)Не знаю, как тебе обьяснить-Это как стихи писать.

Всех Благ тебе!! И желаю тебе уйти от этих злых Чар на стороне которых ты находишься.В теме Алиестра Кроули Эпизод 4ый.

Ну а напоследок Дам вам Шута(0 или 22) в теме Алиестра.Так как вижу вы уже все свихнулись на нуле,без палочки .Тем самым ставя на себе КРЕСТ.

ВРемя и Бог нам судья.

Удачи.

МИЛА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР!!!.........

Azalea
     26 июня 2007 (16:04)

Пожалуйста, м.б. не надо диалогов? М.б. это должен быть топик Памяти? Каждый пришел сюда со своей болью и со своей любовью к ней, в т.ч. Алекс. И не дано нам отсюда увидеть и понять, должна ли быть «стерта» информация из Египта. Перечитайте первый пост Левки.

Она знала В этом ее безупречность и неоценимая Сила. Пройти свой Путь до последней секунды так, как будто впереди вечность... и в тоже время жить каждый миг как последний

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     26 июня 2007 (16:10)

Ребята!!

"дай Людмиле дойти до Звезды, это ЕЕ ЖЕЛАНИЕ"

мы смотрим с нашей земной колокольни... Людмила ДОШЛА до СВОЕЙ звезды... Но ТАМ, не здесь.....

И то, что, возможно, не позволено было сделать здесь....

Пусть думает каждый за себя.

Алекс!

Угомонись, ради Христа. "Имеющий уши да услышит, имеющий око - да увидит".

Ты НИЧЕГО никому не откроешь, а сам нахватаешься негатива ТАКИМИ эмоциями....

Творец дал право выбора. И у каждого - он свой.

Помни об этом. Просто помни - и всё....

И не делай выбора за каждого... Это чревато последствиями в первую очередь для тебя.

https://briah.ru/
аист
птицца
     26 июня 2007 (16:11)

Не знаю. Не сильна ни в предчувтвиях ни в знаках... Но мне кажется Людмила последнее время столько инфы выкладывала просто так бесплатно берите! берите! - просто в надежде что кто-то подхватит ее слово и продолжит дело... Это не должно пропасть!

annet
     26 июня 2007 (16:13)

скорблю...

вот стихотворение, которое написал мальчик погибших в автокатастрофе родителей. Я его полтора года вытаскивала из жуткой депрессии...

люди умирают к сожалению

это правило, такой закон

только что был жив, прошло мгновение

и последний вдох иль крик иль стон

люди умирают, это правильно

ведь бессмертие - совсем не рай

потому-то вместо "до свидания"

иногда мы чувствуем "прощай"

видим смерть как состоянье вечное

только может быть не правы мы?

может после смерти человеческой

мы уходим в новые миры?

посмотри и вдруг увидишь арку

в середине млечного пути

а над нею серебристо-яркая

полукругом надпись: проходи!

26 июня 2007 (16:18)

Господи, дети мудрее нас... И как много они иногда ЧУВСТВУЮТ из того, что нам, многим, уже не дано....

Душа человека ТАМ очищается от всякого зла... И пусть наши строки будут памятью её Душе...

Добрые слова и мысли в эти дни помогают ИМ открывать ТАм нужные двери....

А это от Алекса и Нани....

Памяти Людмиле и Александру Труновым посвящается!!!

http://www.nathalievico.ru/mp3/track01.mp3

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере