Форум на ОКУЛУС

Тема 10464, сообщений: 362

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2007 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша-метель ,

если ты видишь , свяжись со мной в личке.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     26 июня 2007 (21:04)

Соболезнования...

И ничего не скажешь... слов нет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июня 2007 (22:04)

Темы, открытые Людмилой, будут продолжены. Вторую часть "Путешествия Шута" я оформлю и помещу в раздел статей Таро.

Вдохновляющего творческого оптимизма Людмилы нам будет очень не хватать. Но не надо надрыва и паники. Тем более требований закрыть темы, которые были подарком нашему форуму от Людмилы, ее последним проектом. Лучше продолжить и развить. Удивительно, но последние письма Людмилы были подробным планом, как она это представляет.

Левка, насчет "не успела" - это я не о том, чтобы предупредить. Это - личное, когда прерывается контакт на полуслове. Но теперь важнее не слова, а то, что будет дальше.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2007 (22:08)

Ирина ,

.

Именно так увековечивают добрую память.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
Мадин Ра Грандмастер Таро
     26 июня 2007 (22:40)

Глубоко скорблю по поводу трагедии.

Но жизнь продолжается. Остались трое детишек Людмилы. Предлагаю оказать финансовую помощь этим детям. Для этого не обязательно открывать счет. Можно пересылать денежные переводы через систему migom . Она есть во многих банках. В Челябинске, например, это Углеметбанк, Мечел-банк и другие. Надо узнать в Харькове, в каких банках эта система.Кто-то из ее детей уже достиг возраста 18 лет? Если да, то на его имя делается перевод. Вам ( отправителю)вручается квитанция с кодом оплаты. Вы этот код оплаты по сотовому телефону через смс передаете получателю. Через 15 минут уже можно получать деньги!!! Очень удобная система. Харьковчане, друзья Людмилы! Пожалуйста, сообщите ф.и.о совершеннолетнего ребенка Людмилы и его номер сотового телефона. Или сообщите ф.и.о. и номер телефона близкого родственника, кто обязательно отдаст деньги детям!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
valesnake
     26 июня 2007 (22:59)

Уважаемая Мадин Ра!

Большое спасибо! Постараюсь завтра связаться с девченками, чтобы раздобыть искомую информацию.

(Полагаю, что они прочитают вашу информацию на форуме).

Мадин Ра Грандмастер Таро
     26 июня 2007 (23:14)

valesnake! Узнайте также по поводу конвертации валюты. В какой валюте высылать: в долларах, рублях, гривнах? У меня есть неколько гривен. Но этого мало. Я могу выслать большую сумму , но в рублях.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
larisa26
     26 июня 2007 (23:23)

Ужасно больно!

Как все бывает ....

Мои соболезнования семье и всем близким и друзъям Людмилы.

Доктор
     26 июня 2007 (23:26)

.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере