Яна,Пришли мне пожалуйста свои реквизиты по пересылке через вестерн Юнион.
(Алушка извини,тебя знаю меньше,чем Яну.)
Мои деньги прошувложить НА Возведение Большого и духовно впечатляющего Памятника.Желательно,чтобы там были последние строки Людмилы
"Время: встречи-однодневки,
Волны на песке.
По Фонтанке и по Невке,
По Москве-реке
Одинокий пароходик
Курсом в никуда
По течению уходит
Время... как вода..........."
(ОТ Духовных друзей Виртуала.)
Пусть меня не судят строго.Но Деньги детьми потратятся быстро и утекут со
" Временем ....КАк вода....."
Но приходя на кладбище и видя Большущий памятник как физически,так и духовно Возвышенный .
Только так
Дети ЛЮдмилы и Александра будут стремиться достичь такой же вершины при жизни самостоятельно-Это их судьба!!!
Поможем им в Этом!!!
Ну а помощь материальную пусть делают физические родственники.
Мы ,эзотерики - Помогаем духовно и мудро!!!
Яна напиши мне на конверт и я иду сразу отправлять
СПасибо ,Алекс.
Еленa
27 июня 2007 (17:11)
Желательно,чтобы там были последние строки Людмилы
"Время: встречи-однодневки,
Волны на песке.
По Фонтанке и по Невке,
По Москве-реке
Одинокий пароходик
Курсом в никуда
По течению уходит
Время... как вода..........."
(ОТ Духовных друзей Виртуала.)
Саша
Yanity
27 июня 2007 (17:30)
Говорила с Аллой. Она виделась вчера с сестрой Люды... Младшей дочери Люды 14 лет... Страшему сыну - 21. Очень хорошая идея помочь детям. Но думаю, что лучше сейчас не теребить родных, а хотя бы чуть-чуть позже, через несколько дней. Когда они немного придут в себя. Было бы здорово, если бы те, кто хочет помочь детям Люды, могли делать это не только сейчас, но и в дальнейшем, у кого будет такая возможность и желание. Все-таки трое детей... Ужас пронимает, когда об этом думаю. И младшая еще совсем ребенок... Такие мысли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.