Созвонилась с сестрой Люды и взяла полные координаты куда можно перчислять деньги. Пока это два способа:
- на расчетный счет
- почтовым переводом.
вот данные
Оберкович Анна Васильевна
индекс 63460
п. Комсомольский
Змиевской район
Харьковская область
ул. Карла Маркса
дом 115 кв.10
у неё открыт расчетный счет
Сбербанк Украины
филиал № 2838/017
отделение в п. Комсомольском Змиевского района Харьковской области
р/с 50357
Аня говорит, что возможно нужно еще МФО банка. Дала мне телефон филиала банка, где можно выяснить МФО. Но сегодня там уже закрыто, а завтра у нас выходной.
В первый же рабочий день я все выясню и напишу.
На всякий случай оставляю телефон филиала банка в п.Комсомольском (8 247)5-34-75, может кто дозвонится и выяснит раньше меня.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Alida
27 июня 2007 (20:45)
Спасибо.
galinablanca
27 июня 2007 (20:53)
Как-то так дико...
Человек погиб, трагедия, дети - сироты, а на форуме вовсю идут обсуждения, как лучше мужика подцепить, да как алименты ему подешевле бывшей жене платить и т.д.((( Как будто ничего не случилось.
Что-то мне так плохо от этого.
Мне жаль, но я не смогу деньгами участвовать, сама вся в долгах((((
Бедные дети!!!!! Я вообще представить не могу, что они сейчас бедные испытывают, потеряв и мать, и отца!!!
Alida
27 июня 2007 (21:01)
Ксю, жизнь всегда продолжается...после смерти.
galinablanca
27 июня 2007 (21:03)
Алида,
да я без осуждения. Просто...
Ведь и я такая же.
Первый день был шок, а на следующий занялась своими личными проблемами и делами...
Хуже всех сейчас детям.
Я просто мать потеряла в 30 лет и год рыдала каждый день вечерами, а тут детишки совсем маленькие
Alida
27 июня 2007 (21:12)
Надо обязательно с детьми разговаривать, и хорошо бы было отправить сразу отдохнуть летом в другое место. Жизнь обычно потом делиться на "до" трагедии и "после"... Не знаю больше что сказать...Могу пригласить в гости в Латвию.
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 июня 2007 (21:23)
Спасибо Алушка! Наверное, кто захочет помочь деньгами, найдет способ это сделать.Лично я - найду! Уже нашла!!!
У меня есть собственное видение причин смерти Людмилы, но я его пока открыто высказывать воздержусь: надо, чтобы прошло 9 дней и душа ушла.
Только поэтому молчу и не отвечаю на выпады в адрес Таро и мой собственный со стороны alex lev gold. Пройдет 9 дней - я тогда все скажу и обнародую свою личную переписку с Людмилой Труновой.
Это не простая смерть. Слишком много синхроний.
А сейчас с глубоким уважением к праху покойной я умолкаю... Совсем не надолго. И только в этой теме. Не надейтесь: ТЕМА ПО ТАРО БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Не на ту напоролись: истериками молчать меня не заставите!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Grutok
27 июня 2007 (22:07)
Погибшую мало знал, но присоединяюсь к пожеланием мира-покоя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.