В тот день вечером я почему-то много думала о Миле, вроде бы - ни с того, ни с сего, но примерно в то же время... неотвязно как-то и пристально... Удивлялась даже, с чего это я? В гороскопы смотрела... Не выдержала, ночью уже потащилась на сайт ее, посмотреть, активна ли аська, прогулялась там... уснула уже после 3-х часов... Вечером узнала здесь о том, что произошло...
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 июня 2007 (01:01)
Только прочитала
Не верю, не могу, не хочу...
Только перед выходными с любимым человеком обсуждала тему внезапности смерти, думая о том, что моё желание успеть "надышаться" любимыми людьми - особенность моей травмированной в юности ("уходами" близких людей) психики. Опять думала, что надо с собой что-то делать, как-то менять себя.
А тут!
Как успеть сказать всё несказанное, отдать всё недоданное, чтобы не жалеть, что не успел...
Людмила!
http://fscenter.ru/fengshui/
Pearl
28 июня 2007 (09:10)
Поддерживаю Малевич
Давайте не станем сейчас дискутировать, не время.
Пыталась открыть хоть одно из писем Людмилы и....не смогла! так и не нажалась мышка... может быть, позже...
Как ее хватало на всех нас????!!!....
Вот только сегодня пошли слова....
Как бы то ни было - крещенная ли была Людмила? Кто-нибудь знает?
Если да - то стОит просто почитать за нее молитвы...
Ей сейчас нелегко, душа проходит там очищение... Легче и светлее будет позже, потом... Чтоб оторваться и вознеститсь, попасть в Царствие, ее душе сейчас нужна энергия... Обычно, она берется у родственников, "тянется" с них.. Ну, а с кого больше? все логично....
Даже если мы все хоть по разу прочитаем молитву, это будет реальная помощь ее душе!
И, думаю, верующие заказали уже или закажут молебен за упокой ее души....
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшуюся рабу Твою, сестру нашу Людмилу, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Людмила, Вы были честным и открытым человеком, очень открытым...
Вы много отдавали и много принимали...
"Сии, облеченные в белые одежды,--
Кто они и откуда пришли?"
Откровение Иоанна Богослова, 7, 13.
"Это святой Себастьян... Он был начальник
телохранителей у императора Диоклетиана. Самый близкий человек.
Царь-то был страшный гонитель христиан, но народа боялся. А
полковник лейб-гвардии оказался тайным христианином, да еще и
пропагандистом. Он сделал христианами и крестил около полутора
тысяч придворных и солдат. Вот за это, когда дело открылось,
когда какая-то сволочь донесла, Диоклетиан и велел привязать
его к дереву и расстрелять тысячью стрел."
В. Дудинцев "Белые одежды"
"Ты весь, как на ладони, все пули в одного"
Б. Окуджава
И выть на небо хочется
А вокруг такая тишина
Как его по отчеству
Вот и я не знал
Но наверно потому
Что он видел жизнь другой
Бывало муторно ему
На одной земле с тобой
Где ни церковь ни кабак
Ничего не свято
Где немножко все не так
Все не так ребята
Ю. Лоза
Там, за нашими условностями, Вы ваш Дух будет принят и оценен по Достоинству.
Мы немного общались, спасибо Вам за это.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Еленa
28 июня 2007 (09:53)
Аминь.
Как ее хватало на всех нас????!!!....
Просто в голове не укладывается...
понять, представить и осознать масштаб....
Еленa
28 июня 2007 (09:54)
zp
Jess
Посторонним В.
28 июня 2007 (12:17)
anharmony, в моей жизни тоже было много "уходов" (заполненный 8-й дом и так проигрался). Но я считаю это определенным уроком - научиться жить без этих людей. И помнить их. И продолжать любить.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Олис
28 июня 2007 (13:07)
Пойдём причинять добро
galinablanca
28 июня 2007 (13:21)
Джесс,
думаешь, заполненный 8 дом так играет?
Я кстати не знаю времени рождения мамы своей и не знаю сетки домов соответственно, но что маму сопровождало всю жизнь, так это бесконечные несчастные случаи, в одном из которых она и погибла потом. Мы как раз с ней за два дня до случившегося говорили об этом и она насчитала в своей жизни 20 случаев... Причем совершенно непредсказуемых (типа такого, как жук на даче у друзей укусил и ногу так разнесло вплоть до операции, во время которой вкатили не тот наркоз и еле откачали).. и т.д. и т.п. И погибла она так же странно, не типично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.