Форум на ОКУЛУС

Тема 10464, сообщений: 362

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     28 июня 2007 (15:07)

Да, Людмила работала с очень тонкими вещами. Алекс, интересно, что тыимеешь в виду, говоря про защиту, которую надо ставить, когда работаешь с тонкими энергиями.

Я просто что подумала- это очень странно, но я ни разу не заходила ни на одну тему Людмилы про карты Таро.Как будто нельзя мне видеть или знать эту информацию- прям тайная комната Синей Бороды. За эту неделю ко мне пришла информация о только что случившихся смертях еще 2 знакомых людей, помимо Людмилы.

Мне почему-то тоже кажется, что произошедшее не случайно.Кто-то вмешался и повлиял на это

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина,у меня ощищения по темам Таро на Окулус аналогичны вашим. Но может лучше попозже,все говорят после 9 дней об этом и в другой теме..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     28 июня 2007 (15:53)

Месалини,я напишу статью нарисую картинки.Потом ИРину Звягину попрошу вставить ДЛя ОКулса.

Это методика раскрывает круг .И дает защиту и поддержку небес.Нам не надо от нее скрываться замыкая КРуг.Эта методика ,(чтобы меня поняли )делается на базе Карты ТАро - Колесо Фортуны 10(1@0).Почти полная ее картинка,есть В Статье (Из общих исследований с Людмилой,начатой в теме Окулуса: "У Лукоморье" )

"Нумбаррология-Союз ТРЕХ!"

В ИЗраиле В Эзотерических школах Прежде чем начинают основные занятия.Пять уроков Преподают только эту методику Защиты.Пока ученик не войдет в это медитационное состояние.Ему нельзя начинать занятия по Астрологии,Нумерологии,Экстросенсорики,Рейки,Психолог
и и Психиатрии. Вообщем для всех, кто рабоает с Душами,должен перед каждым приемом клиента сделать Медитацию.

Примерно такую,как описывала Амрита на нашем сайте С Пирамидой .Только пирамид должно быть ДВЕ.Вершиной вверх и вниз.

Мы не должны бояться Неба.И зкрываться от него,думая ,что закрываемся от людей.

Мы должны не искать защиты и помощи,а искть ПОДДЕРЖКУ НЕБЕС,точно так, как вы Изучаете ее по ее законам АСТРОЛОГИИ.

П.С.Мое дело предложить.А ваше сделать правильный выбор!!!

Как писала мне Людмила в последнем письме.Саша ,Мое мнение о.... всегда остатся неизменно.Но в моих правилах - никому ничего не навязывать свое.

beta
.
     28 июня 2007 (19:40)

...а я тоже ни в одну ее тему о Таро не заходила.Не знаю почему.Интуиция.Вот не надо и все.Замок.

Легко она ко всему относилась,как-то поверхностно,мне казалось.Бросалось в глаза это.Все разукрашено,но ведь темы-то не простые,не *веселые картинки*.

Алекс в чем-то прав,боюсь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     28 июня 2007 (19:57)

"Легко она ко всему относилась"...Ее легкость и глубина (неоспоримо) была от знания и понимания...Только Каждый выбирает свое.

л.шмидт
     28 июня 2007 (20:40)

Ого! Только сейчас увидела эту ужасную новость о смерти Людмилы. Очень жаль.

Lea
     28 июня 2007 (21:44)

девушки и я как то раз всего зашла в тему о таро, и тут же вышла, мне все показалось настолько чужим и далеким, странно .........

28 июня 2007 (22:31)

Знаете, а мне если честно не очень приятно читать последнии посты в теме памяти о ...

Таро такая система, что не каждому она открывается как и ясновидение или яснослышание. Мне например в *Путешествии Шута* наоборот было очень гармонично, интересно и я чувствовала только мощную положительную энергетику! Если Вам было по какой- то причине там неуютно и плохо,... значит это не ваша стихия(!!!) и вам не стоит дaже туда заглядывать. Мы как -то с Людмилой говорили о том, как выбирать колоды Таро. Так вот, если прилипает к рукам, манит зовет, если идут положительные вибрации- это Ваше. Я с Таро познакомилась здесь, на сайте. И ощущения были просто необыкновенные.Купила. Берешь в руку колоду, а она стучит в ладонях как сердце, живое сердце.

Мне лично хотелось бы (если прочтет этот пост Мадин Ра) чтобы Вы написали статью о том, как и к кому приходит Таро. И как оно воздействует на психику человека. Не зря Людмила пригласила Вас быть ведущей этих топиков. Ваша мудрость, ваши знания и ваши навыки способны донести до людей как и что в этом *букваре*

Alida
     28 июня 2007 (22:52)

Мартини, свободу выбора никто не отменял...Думаю, что "и я так же"...ето как обычно...просто подтвердить свое мнение, узнать как другие, но не для осуждения. Именно поетому i написала - каждому свойе. Я читала выборочно тему Таро. Не успела poka, что-то было не интересно, на что-то уже свои мысли. Для меня Людмила открылась в теме Дружбы и др. темах.

28 июня 2007 (22:58)

И я не осуждаю, а только пишу свои ощущения

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере