Да, Людмила работала с очень тонкими вещами. Алекс, интересно, что тыимеешь в виду, говоря про защиту, которую надо ставить, когда работаешь с тонкими энергиями.
Я просто что подумала- это очень странно, но я ни разу не заходила ни на одну тему Людмилы про карты Таро.Как будто нельзя мне видеть или знать эту информацию- прям тайная комната Синей Бороды. За эту неделю ко мне пришла информация о только что случившихся смертях еще 2 знакомых людей, помимо Людмилы.
Мне почему-то тоже кажется, что произошедшее не случайно.Кто-то вмешался и повлиял на это
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,у меня ощищения по темам Таро на Окулус аналогичны вашим. Но может лучше попозже,все говорят после 9 дней об этом и в другой теме..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Это методика раскрывает круг .И дает защиту и поддержку небес.Нам не надо от нее скрываться замыкая КРуг.Эта методика ,(чтобы меня поняли )делается на базе Карты ТАро - Колесо Фортуны 10(1@0).Почти полная ее картинка,есть В Статье (Из общих исследований с Людмилой,начатой в теме Окулуса: "У Лукоморье" )
"Нумбаррология-Союз ТРЕХ!"
В ИЗраиле В Эзотерических школах Прежде чем начинают основные занятия.Пять уроков Преподают только эту методику Защиты.Пока ученик не войдет в это медитационное состояние.Ему нельзя начинать занятия по Астрологии,Нумерологии,Экстросенсорики,Рейки,Психолог и и Психиатрии. Вообщем для всех, кто рабоает с Душами,должен перед каждым приемом клиента сделать Медитацию.
Примерно такую,как описывала Амрита на нашем сайте С Пирамидой .Только пирамид должно быть ДВЕ.Вершиной вверх и вниз.
Мы не должны бояться Неба.И зкрываться от него,думая ,что закрываемся от людей.
Мы должны не искать защиты и помощи,а искть ПОДДЕРЖКУ НЕБЕС,точно так, как вы Изучаете ее по ее законам АСТРОЛОГИИ.
П.С.Мое дело предложить.А ваше сделать правильный выбор!!!
Как писала мне Людмила в последнем письме.Саша ,Мое мнение о.... всегда остатся неизменно.Но в моих правилах - никому ничего не навязывать свое.
beta
.
28 июня 2007 (19:40)
...а я тоже ни в одну ее тему о Таро не заходила.Не знаю почему.Интуиция.Вот не надо и все.Замок.
Легко она ко всему относилась,как-то поверхностно,мне казалось.Бросалось в глаза это.Все разукрашено,но ведь темы-то не простые,не *веселые картинки*.
Алекс в чем-то прав,боюсь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
28 июня 2007 (19:57)
"Легко она ко всему относилась"...Ее легкость и глубина (неоспоримо) была от знания и понимания...Только Каждый выбирает свое.
л.шмидт
28 июня 2007 (20:40)
Ого! Только сейчас увидела эту ужасную новость о смерти Людмилы. Очень жаль.
Lea
28 июня 2007 (21:44)
девушки и я как то раз всего зашла в тему о таро, и тут же вышла, мне все показалось настолько чужим и далеким, странно .........
Знаете, а мне если честно не очень приятно читать последнии посты в теме памяти о ...
Таро такая система, что не каждому она открывается как и ясновидение или яснослышание. Мне например в *Путешествии Шута* наоборот было очень гармонично, интересно и я чувствовала только мощную положительную энергетику! Если Вам было по какой- то причине там неуютно и плохо,... значит это не ваша стихия(!!!) и вам не стоит дaже туда заглядывать. Мы как -то с Людмилой говорили о том, как выбирать колоды Таро. Так вот, если прилипает к рукам, манит зовет, если идут положительные вибрации- это Ваше. Я с Таро познакомилась здесь, на сайте. И ощущения были просто необыкновенные.Купила. Берешь в руку колоду, а она стучит в ладонях как сердце, живое сердце.
Мне лично хотелось бы (если прочтет этот пост Мадин Ра) чтобы Вы написали статью о том, как и к кому приходит Таро. И как оно воздействует на психику человека. Не зря Людмила пригласила Вас быть ведущей этих топиков. Ваша мудрость, ваши знания и ваши навыки способны донести до людей как и что в этом *букваре*
Alida
28 июня 2007 (22:52)
Мартини, свободу выбора никто не отменял...Думаю, что "и я так же"...ето как обычно...просто подтвердить свое мнение, узнать как другие, но не для осуждения. Именно поетому i написала - каждому свойе. Я читала выборочно тему Таро. Не успела poka, что-то было не интересно, на что-то уже свои мысли. Для меня Людмила открылась в теме Дружбы и др. темах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.