Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
alex lev gold |
Анна,здравствуйте. ваши подозрения не напрасны и имеют поддержку раскладом карт и намеков Люси в ее топике. который вчера расшифровал(сделал расклад ее предчувствий ) и дал описание в топике http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=99
Давайте подождем еще три дня. Единствееная просьба,прислать мне данные, которые я просил в ответном к вам письме. С УВажением! Alex Goldberg.
|
Анна Василевна |
|
Анна Василевна |
|
Анна Василевна |
|
alex lev gold |
|
Амина |
Мартини, хочу поддержать вас. Я попала на этот сайт (случайно ли?) около месяца назад, и тему "Таро и Путешествие героя" читала просто взахлёб. Радовалась, что наконец-то читаю ЖИВОЕ СЛОВО, которое понимаю на каком-то таком уровне... без слов. Каждый день ждала нового сообщения, чувствовала, что это то, чего мне так не хватает по ТАРО. Радовалась, что наконец-то в дебрях интернета нашла настоящего Учителя, хотела зарегистрироваться на форуме, чтобы пообщаться с Людмилой. Но как-то все тянула, не спешила...
Светлая память... Значит земное путешествие ее души закончилось.
|
Hexa |
Я никогда не общалась с Людмилой лично, только читала ее дискуссии на этом форуме.Информацией которой я владею на сегодня, может быть для кого то она покажется сплошным бредом.... смерть Л была преждевременной, забрали ее мужа, она попала " за компанию"...Л вернется в эту же семью не позднее августа....Векрим или нет?.... Пусть жизнь покажет.... |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год