Форум на ОКУЛУС

Тема 10464, сообщений: 362

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 июля 2007 (13:09)

Анна

1 июля 2007 (13:46)

Анна,здравствуйте.

ваши подозрения не напрасны и имеют поддержку раскладом карт и намеков Люси в ее топике.

который вчера расшифровал(сделал расклад ее предчувствий ) и дал описание в топике

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=99

Давайте подождем еще три дня.

Единствееная просьба,прислать мне данные, которые я просил в ответном к вам письме.

С УВажением! Alex Goldberg.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июля 2007 (14:52)

Анна Василевна,а как можно написать Вам лично?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Анна Василевна
     1 июля 2007 (18:24)

пишите на ящик сына саши трунова-slavik.trunov@gmail.com

Анна Василевна
     1 июля 2007 (19:26)

или нет на тот адресс не пишите я вам дам позже

Анна Василевна
     2 июля 2007 (02:34)

Уважаемый Alex Goldberg.прошу Ваc,писать лично все на мою почту и напишите подробней о той информации которую хотите получить,вот мой адресс boyko_maya@mail.ru это адресс моей сестры Маи и сестры Люси.заранее благодарим.

2 июля 2007 (02:43)

Спасибо, мы уже переписываемся.

Именно по этому адресу,что вы указали.

Амина
     3 июля 2007 (00:08)

Мартини, хочу поддержать вас. Я попала на этот сайт (случайно ли?) около месяца назад, и тему "Таро и Путешествие героя" читала просто взахлёб. Радовалась, что наконец-то читаю ЖИВОЕ СЛОВО, которое понимаю на каком-то таком уровне... без слов. Каждый день ждала нового сообщения, чувствовала, что это то, чего мне так не хватает по ТАРО. Радовалась, что наконец-то в дебрях интернета нашла настоящего Учителя, хотела зарегистрироваться на форуме, чтобы пообщаться с Людмилой. Но как-то все тянула, не спешила...

Светлая память... Значит земное путешествие ее души закончилось.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июля 2007 (00:24)

Дорогие Анна и Майя,написала Вам..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
     3 июля 2007 (00:42)

Я никогда не общалась с Людмилой лично, только читала ее дискуссии на этом форуме.Информацией которой я владею на сегодня, может быть для кого то она покажется сплошным бредом.... смерть Л была преждевременной, забрали ее мужа, она попала " за компанию"...Л вернется в эту же семью не позднее августа....Векрим или нет?.... Пусть жизнь покажет....

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере