"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
3 июля 2007 (07:27)
Я не была с Милой знакома и даже в топик её не заходила, но если встречала в других видела, что это необыкновенная женщина... Думала немного резкая, а вот посмотрела её фотку на её сайте и вижу какая она тонкая, милая, простая, родная и мне, но не была с ней знакома, как жаль... Остаётся только сожалеть. И плакать вместе с вами...
Как случилось столько друзей астрологов, и никто не смог её предупредить, убедить, остановить? Почему меня не было с ней, задаю себе этот вопрос бесконечно?
И всё же хочу вас утешить, есть тонкий мир, где они сейчас пребывают. И можно даже общаться с ними... Я это знаю.
всех.
Елена.
3 июля 2007 (08:51)
Hexa
Вполне возможно. Связывая себя узами отношений с кем либо, мы становимся невольными участниками кармического пути иных душ.
Многие, приходящие на этот форум,как и другие Астрологические форумы.Приходят не чтобы узнать,что будет.
А выяснить- КАК Действовать.Именно они знают, как жить.Именно им,что бы ты не спрогнозировал по влиянию планет -все сбывается до наоборот.Ну а те, кто думает,что будет так, как будет....
Всегда им скажут спасибо за твои знания Небес.
Думаю, заслуга не в моих знаниях.
А заслуга в тех людях,которые всегда говорят,что у них все не так, как говорят звезды.
Именно они живут своей жизнью Счастливо.
Именно они ,когда на них давит марс включат венеру.На Сатурн отвечают Ураном,На Нептун Меркурием,На Венеру Юпитером и Солнцем.... и так далее.
Расчет прост- На каждое действие нужно СОДЕЙСТВИЕ других планет в сумме равняющая 12ти Знакам зодиака.Или солнечному планетарному кругу 360 градусов.В кругу где не только Звезды,планеты ,цифры.Но и ЛЮди-Архетипы карт Таро.360+5
Именно этот ключ и пытаются открыть истинные Астрологи,Нумерологи и Тарологи.
Где отмычкой является 1,2,3 и 16ть.
Именно этим мы спасем мир,который на волоске.
Именно этим открытием в 2012(конец 2011 года )
Мы получим жизнь вечную и излечение от всех бед и болезней.........
Именно этими поисками мы занимались с Милой.
И кому ждать-Зрителем.А кому и идти к этому -Участником.Пусть даже не я найду этот ключ.Но я буду спокоен рад тому,что я не был при этом в стороне.
Главное не быть первым....
Главное не призовое место,а Участие.
Знаю,что все откроется во всех отраслях сразу и может быть другими.Верю,что Добро не даст случится тому,что случилось с миром за последние полные обороты Солнца.
Но я буду всегда помнить тех, кто был со мной и участвовал в этом.И буду благодарен всем тем,кто не остался на месте зрителей,а бежал с Нами.
Но а кто сошел с трассы-Вечная им Память и поддержка всем нам с Выше.
С Живой Искрой ушедшего, в каждом сердце ЖИвущего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.