Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
Мадин, ..очень страшно.Очень.. Милочкины письма мне,-тоже отражают вопросы,вопросы,которые "повисли" в воздухе и были не заданы даже,а только отпечатались в воздухе..ее порывом грусти,эмоций.Она как бы порывалась спросить,и опять отказывалась от этого,а я-не настаивала,не люблю в душу лезть...Как бы хотела спросить,-вижу ли что-то конкретно... и тут же- отшутилась.....,мол,не надо тебе это знать,берегла меня она,с нежностью относилась,хотя-...очень доверяла.Да,она упоминала о своей трагической,непонятной поездке в Египет,с которой все началось. Что-то там пошло не так..,как она планировала.. Ребята,у меня предложение.. Давайте -все -(уж я то точно)-возьмем шефство над детьми Милы Труновой.Им надо жить дальше,с их болью,с их бедой.. У Сережи скоро день рождения. Он Лев по гороскопу...Славик и Сашенька-Водолеи
Давайте-просто согреем их теплом.Отметим вместе-их дни рождения,пусть они будут Дети НАШЕГО полка..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
А как можно ответить на вопрос:"Согласен ли ты ,чтобы тебя поздравили с днем рождения?" Я знаю..,что себя чувствуешь-очень одиноко...,особенно в такие тяжелые дни..А Мила гордилась своими детьми.Она праздновала общие и семейные праздники..Поэтому,-даже если это будет строчкой на форуме.,который так любила их мама..,я не думаю,что им это не понравится. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Уже прошло больше, чем 9 дней после гибели Людмилы... Смерть Страчука во время зимнего сонцестояния, Людмилы - сразу после летнего.
И между ними мидпоинт - 0 Овна. В тот день произошло еще одно событие
цитирую Людмилу (из более раннего)
- Я думаю, Окулус «попросил» Путешествие Героя, потому как сам хочет что-то изменить у себя в Окулусной жизни.
И Окулус вместе с нами сейчас тоже ШУТ ( Звезда и Шут одновременно), поэтому Он нас так держит в Аркане ШУТА, что б самому его промедитировать , и получить новый импульс, посыл, а может даже откровение, чтобы шагнуть на новый виток своей Окулусной эволюции, то есть перейти на новую ступень - в эру Окулусного Водолея"
И мой ответ в день Солнца в 0 Овна
- Все сошлось! Юпитер на окулусовском соединении Солнца с Хироном в 9-м доме, Марс в градусе окулусовского Урана - крутой вираж, транзитное сходящееся соединение Урана с Раху в трине к нашему Раху. "Он сказал - поехали!" -
в 9-47 (7-47 GT) с началом астрологической весны Окулус отправил своего Шута в путешествие.
Людмиле - спасибо - за посыл, идею.
Пока без подробностей, пусть пока наш Шут осваивает маршрут. Нас ждет долгий путь. _________
И потом я получала много писем о Людмилы. Тогда я явственно ощущала ее ускорение, напряжение, потребность выложить как можно больше информации, пересечь сразу несколько тем. Писала ей о том, что когда-то нужно отдыхать. У Людмилы была сильная завязка с картой Окулуса. Когда-то она подхватила часто у нас тут цитируемое "мы выбираем - нас выбирают". Для чего? Иногда это дает много, но заканчивается трагически. Карты все можно посмотреть после 40-ка дней; в них много резонансного и частично дают понимание, хотя это всегда очень трудно принять. Вот еще часть идей из письма Людмилы. Может, кто-то сможет воплотить
идеи *на всех возможных уровнях*, до которых у меня все-равно руки не доходят.
- Вирт.Путешествие по Арканам Таро /комп.графика нужна/
- Вирт.космическое путешествие на планеты, и особенно Астероиды. Мне астрономы даже снимки астероидов обещали качественные /но это еще более сложная комп.графика нужна/
- путешествие по чудесам Света, и исчезнувшим в том числе /то же комп.графика/
- Путешествие Атлантида-Египет-Мексика/майя/
- путешествие по местам СИЛЫ на нашей планете, лабиринты сюда же /то же графика/
- виртуально-реальное путешествие с эзотерическим маршрутом /от этого я еще не отказалась, предлагала Страчуку сотрудничать в формировании групп Украина+Россия и Алиции предлагала Польша+Россия/. Страчук, сказал, что первую поездку в Египет хочет осилить сам. Как осилил ты знаешь - увы . А на следующие мы с ним вместе договорились с хозяином гостевого дома плато Гиза, вот так и не знаю, что с этой договоренностью теперь делать... Алиция думает через два года вообще оставить разъезды... Так что Я этот год решила пересидеть... а потом опять вернусь к этой идее. А может и не вернусь... другое закружит...
- реальное формирование эзотерич.маршрута. /Маршруты - Египет, Индия, Израиль, Франция, Италия, Греция, Россия - Алтай,Беломорье и т.д., Украина - Крым, Триполье и т.д./
МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ! ВСЕ работаем в одну ВОДОЛЕЙСКУЮ копилку! Авторство идей не сохраняю, это мне с НЕБА упало... без труда... могло и кому другому залететь в голову. . www.facebook.com/oculus.z |
|
Моргана |
Теперь, когда время прошло, я тоже решила написать. Я уезжала из города с двумя незаконченными делами. Одно - письмо Ирине, по поводу копилки идей, на детскую тему. Меня подвел мой КПК со шрифтами, и оно ушло в неверной кодировке. Странное чувство, я взяла тайм-аут, и не продублировала до сих пор - не могу. Второе - ответ на вопрос в "Путешествии", пара или не пара Жрец и Жрица. Я тянула с ответом очень долго, снова и снова перечитывая страницы, и не могла... в голове вертелись фразы из Пушкина, где королевич Елисей спрашивал у Солнца, Луны, не видали ли они царевну - и они отвечали, что не видали... я не могла это написать. Даже потом не смогла. К этим двум темам я постоянно возвращалась в течение всего своего путешествия, как это бывает с неоконченными делами. Словно диалоги вела внутри себя, параллельно... "Елисей!" - крикнула в тишине залов Третьяковской галлереи мама своему маленькому сыну. Я вздрогнула, и про себя: "Вот видишь, Людмила, точно..." Потом, шла со свечей в лабиринтах под Псково-Печерским монастырем, снова думала о том же... снова диалоги с Людмилой мысленно, отрывочно, об Императрице, о Богоматери, о лабиринтах - как пути из чрева матери-земли, родовом пути... И о том, что говорила Людмила на детскую тему - нужно что-то ещё, чтобы браться за нее, очень тема сложная. Например, отчего долго не наступает так желанная беременность, с мамочками будущими нужно работать, и нужно иметь "санкцию" на такую работу... И потом, 21 июня, утром, я шла, отставая от друзей, уже по Питеру, без зонта - в капюшоне, "чижик-пыжик где ты был..." и в мыслях увидела Людмилу. Говорила она, а не я, она просила о помощи. Я не поверила себе, переосмыслила-додумала, что это - помощь о "шкатулке идей", к которой я скептически сначала отнеслась, не дошло. Я ответила - ну чем я могу помочь, я, сейчас такая слабая, тебе. Вероятно у меня начинается от слабости мания величия, если мне представляется, будто ты, Императрица, всегда такая смелая, сильная, щедрая, просишь помощи у меня. Позже шандарахнуло, ведь Людмила писала - "обложили со всех сторон". С моей подругой происходили аналогичные вещи в виртуале - анонимки, угрозы, слежка, воровство контактов, и мы не могли понять мотивов. Это главный момент, нет ЛИЧНЫХ, человеческих мотивов, нет!!! Не зависть, не обида, не просто провокационная игра, любителей которой в виртуале немало... Что-то движет людьми странное, как Алекс сказал - нечеловеческое это. Я бросилась защитить подругу, поняла серьезность - Людмила сказала. Предостерегла - "дорогая, как можно меньше публичности, спрячь себя сейчас". О том, что защита нужна Людмиле, я просто не поверила в душе, так прочно засело внутри убеждение, что она сильная... P.S. Когда на форуме я прочитала о том, что случилась, и сидела ревела, позвонила моя подруга, чтобы сообщить, что беременна. Она столько лет мечтала об этом. В сентябре прошлого года я в шутку рассердилась на неё, и сказала: "ты у меня последняя осталась, кто в этом плодородном году не осуществил мечту о семье и ребенке! меня не волнует как - ты красивая, умная, здоровая, и ты осуществишь мечту в самое ближайшее время!" Тогда она ещё не была даже знакома со своим любимым мужем |
Моргана - Эстафета жизни - это лучшее из того, что могло произойти в такой ситуации. А по детской теме... Я тоже пережидаю, не форсируя события, если по независящим от сторон обстоятельствам нарушается контакт. Значит, надо еще подождать, хотя я сразу писала, что детская тема - это в будущем. Она еще не приняла тех очертаний, когда понимаешь - все, созрело, пора. valesnake пишет о том, что Людмила во время их последней встречи взяла у него книгу "Космос древней Украины". В это же время, под вдохновением ее последней темы о Каменной могиле под Мелитополем мне тогда захотелось перечитать "Крым в сакральном пространстве". Людмила так ждала дня летнего солнцестояния, но последние ее стихи о спящей царевне - она ведь изменила слова "дремлет время в знаке Рака на вздрогнет время..."; вот и вздрогнуло. Мы с ней собирались что-то интересное на Ивана Купала придумать. Сегодня ночью фильм замечательный будет "Сон травы"; вспомню Людмилу.
www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
Статьи, выступления, публичные лекции (Чертоги СВА) 2007-07-05 05:02:27 / Pravegor
Славяно-Арийская Традиция и роль России в современном мире
... Cеверная Традиция - это грандиозная башня, которая в незапамятные времена была разрушена Катастрофой.
Камни, складывавшие ее, оказались разбросаны по всему миру.И мудрецы различных народов, положив один или два таких осколка в основание, воздвигли свои учения - построили свои Башни...
Пришло время собирать камни...
Экология - категория нравственная
Разгул стихии начинается тогда, когда заканчивается гармоничное, а точнее – мирное сосуществование с Природой. Когда нарушаются границы дозволенного в отношении планеты. Когда окружающему миру объявляется война. Когда уничтожение окружающей среды приобретает не только тотальный, но и глобальный характер. Когда воздействие на среду обитания приобретает катастрофические масштабы и становится необратимыми.
Удары планете наносятся по всему фронту. От варварской выработки недр и природных ресурсов до развёртывания уникальных по вредоносности производств, ракетных пусков и ядерных испытаний. Последствия известны…
Мироустройство
Устройство мироздания. Его структуры, влияющие на здоровье планет и их обитателей.
Происхождение человека. Каково будущее человечества?..
Может ли человек поместить свой разум в центр Вселенной?
Сегодня эволюция Вселенной является научным фактом, всесторонне обоснованным многочисленными астрофизическими наблюдениями и имеющим под собой теоретический базис всей физики.
Современная модель возникновения Вселенной (теория "Большого взрыва") полностью соответствует Ведической космогонической модели.
Человек и Космос
Современное человечество правильнее считать не разумным, а потенциально разумным, поскольку до разумности далеко, а ограниченность мышления, к счастью, не является у нас врождённой. Она культивируется всем укладом современной жизни: от системы воспитания, обучения и образования до культуры питания, здравоохранения, производства, потребления и социально-политического устройства.
Часть и Целое
Современный человек использует МЕНЕЕ ТЫСЯЧНОЙ доли заложенного в него потенциала!
Богами и Природой каждому из нас при рождении отмерен ЦЕЛЫЙ метрический метр длиной 1000 мм, а мы живём только на 5 - 8 десятых одного миллиметра!!!
Сказки, Летописи, Мифы... и Быль
Кто из нас не помнит сказок про Змея-Горыныча, Кощея БеЗсмертного (Без смерти, а не Беса смерти), Бабу-Ягу, Иванушку?… Сказки – ложь?
Но из ныне живущих людей никто не помнит и мало кто знает о тех исконных, сакральных временах, когда люди ВЕДАЛИ, что они – прямые потомки Богов, что Древние Летописи – не Сказки, а Быль – не мумифицированные мифы. А где же Она, - Быль?… И вообще, то, что сейчас есть, - это - Быль или не-Быль?
Прогнозы, XXI век
Прогнозы и перспективы развития человеческой цивилизации в XXI веке (эзотерический аспект).
Чиста ли девка Ваша?
Испокон веков, а точнее – тысячелетий, Славяне и Арии жили Родовым устоем, и подготовка к рождению здоровых детей, т.е. к продолжению здорового, а не вырождающегося Рода, велась задолго до рождения ребёнка.
Твои возможности, Человек!
Медики утверждают, что человек есть то, что он ест (сбалансированность, минералы, витамины и пр.), косметологи заявляют, что человек есть то, что он пьёт (всё-таки на 80% мы состоим из воды). Мне кажется, правильнее сказать, что человек есть то, что он о себе думает, кем или чем он себя считает (вспомните знаменитое: “Говори человеку – свинья, он и захрюкает”).
Грани познания
Парадоксы и мнения, которые не укладываются в схемы привычного мировосприятия, тайны и явления, неподвластные научным объяснениям, вечные то ли истины, то ли загадки, постигать которые вновь пытается каждый живущий на Земле, – необъятны круги жизни. Посещений сегодня: 1/1
вспомните сказку о Кощее БЕз Смертного.
Жрец на Иврите КЕйСАР слово АНГЛО -Ивритское
Ключ Разрушения.А ведь он почти у нас.
Я шут !?НЕТ я Король!!! |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
alex lev gold |
Говори щас,скоро поздно будет.Или передумаешь!!
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год