Форум на ОКУЛУС

Тема 10464, сообщений: 362

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2007 (23:51)

Мадин, ..очень страшно.Очень..

Милочкины письма мне,-тоже отражают вопросы,вопросы,которые "повисли" в воздухе и были не заданы даже,а только отпечатались в воздухе..ее порывом грусти,эмоций.Она как бы порывалась спросить,и опять отказывалась от этого,а я-не настаивала,не люблю в душу лезть...Как бы хотела спросить,-вижу ли что-то конкретно... и тут же- отшутилась.....,мол,не надо тебе это знать,берегла меня она,с нежностью относилась,хотя-...очень доверяла.Да,она упоминала о своей трагической,непонятной поездке в Египет,с которой все началось.

Что-то там пошло не так..,как она планировала..

Ребята,у меня предложение..

Давайте -все -(уж я то точно)-возьмем шефство над детьми Милы Труновой.Им надо жить дальше,с их болью,с их бедой..

У Сережи скоро день рождения.

Он Лев по гороскопу...Славик и Сашенька-Водолеи

Давайте-просто согреем их теплом.Отметим вместе-их дни рождения,пусть они будут Дети НАШЕГО полка..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
     7 июля 2007 (08:58)

А сами-то дети согласны? Может послушаем их?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2007 (09:40)

А как можно ответить на вопрос:"Согласен ли ты ,чтобы тебя поздравили с днем рождения?"

Я знаю..,что себя чувствуешь-очень одиноко...,особенно в такие тяжелые дни..А Мила гордилась своими детьми.Она праздновала общие и семейные праздники..Поэтому,-даже если это будет строчкой на форуме.,который так любила их мама..,я не думаю,что им это не понравится.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июля 2007 (20:09)

Уже прошло больше, чем 9 дней после гибели Людмилы...

Смерть Страчука во время зимнего сонцестояния, Людмилы - сразу после летнего.

И между ними мидпоинт - 0 Овна.

В тот день произошло еще одно событие

цитирую Людмилу (из более раннего)

- Я думаю, Окулус «попросил» Путешествие Героя, потому как сам хочет что-то изменить у себя в Окулусной жизни.

И Окулус вместе с нами сейчас тоже ШУТ ( Звезда и Шут одновременно), поэтому Он нас так держит в Аркане ШУТА, что б самому его промедитировать , и получить новый импульс, посыл, а может даже откровение, чтобы шагнуть на новый виток своей Окулусной эволюции, то есть перейти на новую ступень - в эру Окулусного Водолея"

И мой ответ в день Солнца в 0 Овна

- Все сошлось! Юпитер на окулусовском соединении Солнца с Хироном в 9-м доме, Марс в градусе окулусовского Урана - крутой вираж, транзитное сходящееся соединение Урана с Раху в трине к нашему Раху. "Он сказал - поехали!" -

в 9-47 (7-47 GT) с началом астрологической весны Окулус отправил своего Шута в путешествие.

Людмиле - спасибо - за посыл, идею.

Пока без подробностей, пусть пока наш Шут осваивает маршрут. Нас ждет долгий путь.

_________

И потом я получала много писем о Людмилы. Тогда я явственно ощущала ее ускорение, напряжение, потребность выложить как можно больше информации, пересечь сразу несколько тем. Писала ей о том, что когда-то нужно отдыхать.

У Людмилы была сильная завязка с картой Окулуса. Когда-то она подхватила часто у нас тут цитируемое "мы выбираем - нас выбирают". Для чего? Иногда это дает много, но заканчивается трагически. Карты все можно посмотреть после 40-ка дней; в них много резонансного и частично дают понимание, хотя это всегда очень трудно принять.

Вот еще часть идей из письма Людмилы. Может, кто-то сможет воплотить

идеи *на всех возможных уровнях*, до которых у меня все-равно

руки не доходят.

- Вирт.Путешествие по Арканам Таро /комп.графика нужна/

- Вирт.космическое путешествие на планеты, и особенно Астероиды. Мне астрономы

даже снимки астероидов обещали качественные /но это еще более сложная

комп.графика нужна/

- путешествие по чудесам Света, и исчезнувшим в том числе /то же комп.графика/

- Путешествие Атлантида-Египет-Мексика/майя/

- путешествие по местам СИЛЫ на нашей планете, лабиринты сюда же /то же графика/

- виртуально-реальное путешествие с эзотерическим маршрутом /от этого я еще не

отказалась, предлагала Страчуку сотрудничать в формировании групп Украина+Россия

и Алиции предлагала Польша+Россия/. Страчук, сказал, что первую поездку в Египет

хочет осилить сам. Как осилил ты знаешь - увы . А на следующие мы с ним

вместе договорились с хозяином гостевого дома плато Гиза, вот так и не знаю, что

с этой договоренностью теперь делать... Алиция думает через два года вообще

оставить разъезды... Так что Я этот год решила пересидеть... а потом опять

вернусь к этой идее. А может и не вернусь... другое закружит...

- реальное формирование эзотерич.маршрута. /Маршруты - Египет, Индия, Израиль,

Франция, Италия, Греция, Россия - Алтай,Беломорье и т.д., Украина - Крым,

Триполье и т.д./

МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ! ВСЕ работаем в одну ВОДОЛЕЙСКУЮ копилку!

Авторство идей не сохраняю, это мне с НЕБА упало... без труда... могло и кому

другому залететь в голову. .

www.facebook.com/oculus.z
Моргана
     8 июля 2007 (00:35)

Теперь, когда время прошло, я тоже решила написать.

Я уезжала из города с двумя незаконченными делами. Одно - письмо Ирине, по поводу копилки идей, на детскую тему. Меня подвел мой КПК со шрифтами, и оно ушло в неверной кодировке. Странное чувство, я взяла тайм-аут, и не продублировала до сих пор - не могу. Второе - ответ на вопрос в "Путешествии", пара или не пара Жрец и Жрица. Я тянула с ответом очень долго, снова и снова перечитывая страницы, и не могла... в голове вертелись фразы из Пушкина, где королевич Елисей спрашивал у Солнца, Луны, не видали ли они царевну - и они отвечали, что не видали... я не могла это написать. Даже потом не смогла. К этим двум темам я постоянно возвращалась в течение всего своего путешествия, как это бывает с неоконченными делами. Словно диалоги вела внутри себя, параллельно...

"Елисей!" - крикнула в тишине залов Третьяковской галлереи мама своему маленькому сыну. Я вздрогнула, и про себя: "Вот видишь, Людмила, точно..." Потом, шла со свечей в лабиринтах под Псково-Печерским монастырем, снова думала о том же... снова диалоги с Людмилой мысленно, отрывочно, об Императрице, о Богоматери, о лабиринтах - как пути из чрева матери-земли, родовом пути... И о том, что говорила Людмила на детскую тему - нужно что-то ещё, чтобы браться за нее, очень тема сложная. Например, отчего долго не наступает так желанная беременность, с мамочками будущими нужно работать, и нужно иметь "санкцию" на такую работу...

И потом, 21 июня, утром, я шла, отставая от друзей, уже по Питеру, без зонта - в капюшоне, "чижик-пыжик где ты был..." и в мыслях увидела Людмилу. Говорила она, а не я, она просила о помощи. Я не поверила себе, переосмыслила-додумала, что это - помощь о "шкатулке идей", к которой я скептически сначала отнеслась, не дошло. Я ответила - ну чем я могу помочь, я, сейчас такая слабая, тебе. Вероятно у меня начинается от слабости мания величия, если мне представляется, будто ты, Императрица, всегда такая смелая, сильная, щедрая, просишь помощи у меня. Позже шандарахнуло, ведь Людмила писала - "обложили со всех сторон". С моей подругой происходили аналогичные вещи в виртуале - анонимки, угрозы, слежка, воровство контактов, и мы не могли понять мотивов. Это главный момент, нет ЛИЧНЫХ, человеческих мотивов, нет!!! Не зависть, не обида, не просто провокационная игра, любителей которой в виртуале немало... Что-то движет людьми странное, как Алекс сказал - нечеловеческое это. Я бросилась защитить подругу, поняла серьезность - Людмила сказала. Предостерегла - "дорогая, как можно меньше публичности, спрячь себя сейчас". О том, что защита нужна Людмиле, я просто не поверила в душе, так прочно засело внутри убеждение, что она сильная...

P.S. Когда на форуме я прочитала о том, что случилась, и сидела ревела, позвонила моя подруга, чтобы сообщить, что беременна. Она столько лет мечтала об этом. В сентябре прошлого года я в шутку рассердилась на неё, и сказала: "ты у меня последняя осталась, кто в этом плодородном году не осуществил мечту о семье и ребенке! меня не волнует как - ты красивая, умная, здоровая, и ты осуществишь мечту в самое ближайшее время!" Тогда она ещё не была даже знакома со своим любимым мужем

Ирина Звягина
     8 июля 2007 (01:20)

Моргана -

Эстафета жизни - это лучшее из того, что могло произойти в такой ситуации.

А по детской теме... Я тоже пережидаю, не форсируя события, если по независящим от сторон обстоятельствам нарушается контакт. Значит, надо еще подождать, хотя я сразу писала, что детская тема - это в будущем. Она еще не приняла тех очертаний, когда понимаешь - все, созрело, пора.

valesnake пишет о том, что Людмила во время их последней встречи взяла у него книгу "Космос древней Украины". В это же время, под вдохновением ее последней темы о Каменной могиле под Мелитополем мне тогда захотелось перечитать "Крым в сакральном пространстве".

Людмила так ждала дня летнего солнцестояния, но последние ее стихи о спящей царевне - она ведь изменила слова "дремлет время в знаке Рака на вздрогнет время..."; вот и вздрогнуло. Мы с ней собирались что-то интересное на Ивана Купала придумать. Сегодня ночью фильм замечательный будет "Сон травы"; вспомню Людмилу.

8 июля 2007 (01:31)

Статьи, выступления, публичные лекции (Чертоги СВА)

2007-07-05 05:02:27 / Pravegor

Славяно-Арийская Традиция и роль России в современном мире

... Cеверная Традиция - это грандиозная башня, которая в незапамятные времена была разрушена Катастрофой.

Камни, складывавшие ее, оказались разбросаны по всему миру.И мудрецы различных народов, положив один или два таких осколка в основание, воздвигли свои учения - построили свои Башни...

Пришло время собирать камни...

Экология - категория нравственная

Разгул стихии начинается тогда, когда заканчивается гармоничное, а точнее – мирное сосуществование с Природой. Когда нарушаются границы дозволенного в отношении планеты. Когда окружающему миру объявляется война. Когда уничтожение окружающей среды приобретает не только тотальный, но и глобальный характер. Когда воздействие на среду обитания приобретает катастрофические масштабы и становится необратимыми.

Удары планете наносятся по всему фронту. От варварской выработки недр и природных ресурсов до развёртывания уникальных по вредоносности производств, ракетных пусков и ядерных испытаний. Последствия известны…

Мироустройство

Устройство мироздания. Его структуры, влияющие на здоровье планет и их обитателей.

Происхождение человека. Каково будущее человечества?..

Может ли человек поместить свой разум в центр Вселенной?

Сегодня эволюция Вселенной является научным фактом, всесторонне обоснованным многочисленными астрофизическими наблюдениями и имеющим под собой теоретический базис всей физики.

Современная модель возникновения Вселенной (теория "Большого взрыва") полностью соответствует Ведической космогонической модели.

Человек и Космос

Современное человечество правильнее считать не разумным, а потенциально разумным, поскольку до разумности далеко, а ограниченность мышления, к счастью, не является у нас врождённой. Она культивируется всем укладом современной жизни: от системы воспитания, обучения и образования до культуры питания, здравоохранения, производства, потребления и социально-политического устройства.

Часть и Целое

Современный человек использует МЕНЕЕ ТЫСЯЧНОЙ доли заложенного в него потенциала!

Богами и Природой каждому из нас при рождении отмерен ЦЕЛЫЙ метрический метр длиной 1000 мм, а мы живём только на 5 - 8 десятых одного миллиметра!!!

Сказки, Летописи, Мифы... и Быль

Кто из нас не помнит сказок про Змея-Горыныча, Кощея БеЗсмертного (Без смерти, а не Беса смерти), Бабу-Ягу, Иванушку?…

Сказки – ложь?

Но из ныне живущих людей никто не помнит и мало кто знает о тех исконных, сакральных временах, когда люди ВЕДАЛИ, что они – прямые потомки Богов, что Древние Летописи – не Сказки, а Быль – не мумифицированные мифы.

А где же Она, - Быль?… И вообще, то, что сейчас есть, - это - Быль или не-Быль?

Прогнозы, XXI век

Прогнозы и перспективы развития человеческой цивилизации в XXI веке (эзотерический аспект).

Чиста ли девка Ваша?

Испокон веков, а точнее – тысячелетий, Славяне и Арии жили Родовым устоем, и подготовка к рождению здоровых детей, т.е. к продолжению здорового, а не вырождающегося Рода, велась задолго до рождения ребёнка.

Твои возможности, Человек!

Медики утверждают, что человек есть то, что он ест (сбалансированность, минералы, витамины и пр.), косметологи заявляют, что человек есть то, что он пьёт (всё-таки на 80% мы состоим из воды).

Мне кажется, правильнее сказать, что человек есть то, что он о себе думает, кем или чем он себя считает (вспомните знаменитое: “Говори человеку – свинья, он и захрюкает”).

Грани познания

Парадоксы и мнения, которые не укладываются в схемы привычного мировосприятия, тайны и явления, неподвластные научным объяснениям, вечные то ли истины, то ли загадки, постигать которые вновь пытается каждый живущий на Земле, – необъятны круги жизни. Посещений сегодня: 1/1

http://infostore.org/info/3551816

вспомните сказку о Кощее БЕз Смертного.

Жрец на Иврите КЕйСАР слово АНГЛО -Ивритское

Ключ Разрушения.А ведь он почти у нас.

Я шут !?НЕТ я Король!!!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     8 июля 2007 (09:39)

После 40 дней со дня смерти Людмилы опубликую еще некоторые подробности, которые привели к смерти.Можно будет делать выводы. Пока еще не настало время.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     8 июля 2007 (15:56)

Говори щас,скоро поздно будет.Или передумаешь!!

http://news.israelinfo.ru/health/22292

http://news.israelinfo.ru/law/22294

Ирина Звягина
     8 июля 2007 (16:59)

Алекс,

здесь это не к месту.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере