Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (23:10)
Трунова Людмила
Астролог, астропсихолог, руководитель «Астростудии».
Таролог , организатор Харьковского «Центра Таро»
Тел.: (8-057) 751-10- 40 , моб. 8-050-300-10-34
e-mail : astrostudio@mail.ru
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 июня 2007 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
может кто то позвонит , выразаит саболезнование .
Я Андрею тоже написала ,он не в асе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мы расстались на перекрестке у площади Онсе. Я следил за тобой через улицу. Ты обернулась и махнула на прощанье. Между нами неслась река людей и машин; наступало пять часов обычного вечера, и мог ли я знать, что та река была печальным неодолимым Ахероном.
Больше мы не виделись, а через год ты умерла. И теперь я вызываю в памяти ту картину, и всматриваюсь в нее, и понимаю, что она лгала и за обыкновенным прощаньем скрывалась бесконечная разлука.
Сегодня после ужина я остался дома и, пытаясь разобраться во всем этом, перечитал последнее наставление, вложенное Платоном в уста учителя. Я
прочел, что душа в силах избежать смерти, уничтожающей тело.
И теперь я не знаю, что истина - убийственный нынешний комментарий или тогдашнее бесхитростное прощание.
Ведь если души не умирают, в их прощаниях и впрямь неуместен пафос.
Прощаться - значит отрицать разлуку, это значит: сегодня мы делаем вид, что расстаемся, но, конечно, увидимся завтра. Люди выдумали прощание,
зная, что они так или иначе бессмертны, хоть и считают, будто случайны и мимолетны.
Делия, однажды -- у какой реки? -- мы свяжем слова этого неуверенного диалога и спросим друг друга, вправду ли в одном из городов, затерянных на
одной из равнин, были когда-то Борхесом и Делией
annabelle
25 июня 2007 (23:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.