Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Неха,незнаю почему?но я вам почему-то верю. Надеюсь это будет к месту
|
Я сегодня в потрясении-никому ничего не сказала,никаких -прогнозов,только встретила подругу и сказала,что моя подруга с Украины погибла. А подруга-сказала буквально слово-в слово насчет августа-как и Неха..Чудеса. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Messalina |
Не хочу нагнетать...Но на мой взгляд, смерть Людмилы- это предупреждение всем нам. Это событие недооценивается в плане подтекста под событием. И чем больше развивается данная тема, тем более мне становится понятно, что все неспроста. И это страшно. Казалось бы, Людмила для меня была даже не знакомой- просто форумчанкой.Но меня ее смерть потрясла. Не потому, что "смерть", а потому, "как" и "когда". Тот случай, когда начинаешь задумываться- а надо ли лезть туда, куда, может, и не звали?Или звали- но не те? Уже 2 недели хожу сама не своя. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мессалина, те же мысли и ощущения...и Таро я не могу купить,не нашла места припарковаться,уехала и все,больше ноги не несут.Гадать не нужно,нужно просто жить. Иногда тянет,наверное надо сдерживаться,а УЖ ЗАНИМАТьСЯ ПРОПАГАНДОЙ ,популяризацией эТОГО ДЕЛА...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Света, а ты и не ходи туда, куда именно тебя не звали. Света, ничего личного, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Ты Таро совершенно не знаешь, что бы делать такие выводы.Не уподобляйся людям, которые считают, что астрология - это псевдонаука, ничего не зная о ней. Не надо нагнетать обстановку, вспомните что писала Мадин Ра, тему читают близкие Людмилы, относитесь с пониманием к их чувствам В одном вы все правы, надо брать только то, что тебе разрешено взять, а не то, что очень хочется Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да я и не обижаюсь! Потрясение ,как у всех. Правильно,что дети читают ,ответ какой-то хочется найти. Почему так безвременно,внезапно,за что??? Недавно прочла про Селену - это помощь предков,их поддержка,родовой кармический потенциал.Так вот,эта точка м. быть фатальна!Если человек совершает ложный шаг,попадает во власть худого,крен,которым может испортить родовую карму,-принимается решение прервать воплощение.Прочла одновременно с событием,думаю все время... Оля, мы ж здесь не кощунствуем,пойми!!!Просто сравниваем чувства,мысли... В астрологии я интересуюсь астропсихологией,главным образом, прогностику чуть-чуть пробую,опять же - не предубеждение,это как-то само по себе,интуитивно,вот мне *не стОит* и все. Не знаю я...Селена у меня на Солнце,интуиция астрологически имеется(натально,я имею в виду), присутствует,но ...как знать??? ....................... Да мне и не очень хочется наверное,но то,что *не разрешено* ,ДА,есть такое чувство.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Светляк, а у меня Селена на Асц Про Селену и карму ничего не знаю, а у кого ты это прочитала Я не думаю, что Людмила плохого хотела, просто влезла туда, где ей были не рады Давайте отложим эти разговоры до 41 дня, душа же живая мучается от наших бла-бла-бла. Пусть успокоится Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот именно,я это и хотела сказать!!!Темы-то открыты,а всем ли туда можно???? Прислушайтесь к голосу интуиции. Пусть упокоится.
п.с. это книга,я тебе на мыло напишу автора и название. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тему читают и близкие, и друзья Людмилы. Они должны знать, что ее последние письма были торопливыми, но исключительно позитивными. Как можно больше отдать, передать, позаботиться. Особая забота была в адрес Алекса - просила меня найти для него слова, которые успокоят. Людмила подарила Окулусу много идей, и Таро на Окулусе будет обязательно. Как и продолжение ее Путешествия героя. С таким ее стремительным уходом трудно смириться, но важно, чтобы все, что она делала, здесь получило поддержку и продолжение. www.facebook.com/oculus.z |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Тему по Таро надо обязательно продолжать и расширять.Людмила с большим уважением относилась к Таро, впрочем, как и ко многим другим вещам. Всем, кому по-прежнему интересна тему ТАРО- милости просим на ветку Путешествие героя. Я постараюсь по мере сил и возможностей поддерживать эту тему. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год