Форум на ОКУЛУС

Тема 10464, сообщений: 362

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     8 июля 2007 (18:58)

Неха,незнаю почему?но я вам почему-то верю.

Надеюсь это будет к месту

http://www.mignews.com/news/society/world/08070...8_74240.html

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июля 2007 (02:23)

Я сегодня в потрясении-никому ничего не сказала,никаких -прогнозов,только встретила подругу и сказала,что моя подруга с Украины погибла.

А подруга-сказала буквально слово-в слово насчет августа-как и Неха..Чудеса.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Messalina
     11 июля 2007 (13:28)

Не хочу нагнетать...Но на мой взгляд, смерть Людмилы- это предупреждение всем нам. Это событие недооценивается в плане подтекста под событием. И чем больше развивается данная тема, тем более мне становится понятно, что все неспроста. И это страшно.

Казалось бы, Людмила для меня была даже не знакомой- просто форумчанкой.Но меня ее смерть потрясла. Не потому, что "смерть", а потому, "как" и "когда".

Тот случай, когда начинаешь задумываться- а надо ли лезть туда, куда, может, и не звали?Или звали- но не те?

Уже 2 недели хожу сама не своя.

beta
.
     11 июля 2007 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина, те же мысли и ощущения...и Таро я не могу купить,не нашла места припарковаться,уехала и все,больше ноги не несут.Гадать не нужно,нужно просто жить.

Иногда тянет,наверное надо сдерживаться,а УЖ ЗАНИМАТьСЯ ПРОПАГАНДОЙ ,популяризацией эТОГО ДЕЛА...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     11 июля 2007 (14:04)

Света, а ты и не ходи туда, куда именно тебя не звали. Света, ничего личного, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Ты Таро совершенно не знаешь, что бы делать такие выводы.Не уподобляйся людям, которые считают, что астрология - это псевдонаука, ничего не зная о ней.

Не надо нагнетать обстановку, вспомните что писала Мадин Ра, тему читают близкие Людмилы, относитесь с пониманием к их чувствам

В одном вы все правы, надо брать только то, что тебе разрешено взять, а не то, что очень хочется

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     11 июля 2007 (15:09)

...да я и не обижаюсь!

Потрясение ,как у всех. Правильно,что дети читают ,ответ какой-то хочется найти.

Почему так безвременно,внезапно,за что???

Недавно прочла про Селену - это помощь предков,их поддержка,родовой кармический потенциал.Так вот,эта точка м. быть фатальна!Если человек совершает ложный шаг,попадает во власть худого,крен,которым может испортить родовую карму,-принимается решение прервать воплощение.Прочла одновременно с событием,думаю все время...

Оля, мы ж здесь не кощунствуем,пойми!!!Просто сравниваем чувства,мысли...

В астрологии я интересуюсь астропсихологией,главным образом, прогностику чуть-чуть пробую,опять же - не предубеждение,это как-то само по себе,интуитивно,вот мне *не стОит* и все.

Не знаю я...Селена у меня на Солнце,интуиция астрологически имеется(натально,я имею в виду), присутствует,но ...как знать???

.......................

Да мне и не очень хочется наверное,но то,что *не разрешено* ,ДА,есть такое чувство.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     11 июля 2007 (16:00)

Светляк, а у меня Селена на Асц Про Селену и карму ничего не знаю, а у кого ты это прочитала

Я не думаю, что Людмила плохого хотела, просто влезла туда, где ей были не рады

Давайте отложим эти разговоры до 41 дня, душа же живая мучается от наших бла-бла-бла. Пусть успокоится

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     11 июля 2007 (16:08)

...вот именно,я это и хотела сказать!!!Темы-то открыты,а всем ли туда можно???? Прислушайтесь к голосу интуиции.

Пусть упокоится.

п.с. это книга,я тебе на мыло напишу автора и название.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июля 2007 (01:26)

Тему читают и близкие, и друзья Людмилы. Они должны знать, что ее последние письма были торопливыми, но исключительно позитивными. Как можно больше отдать, передать, позаботиться.

Особая забота была в адрес Алекса - просила меня найти для него слова, которые успокоят.

Людмила подарила Окулусу много идей, и Таро на Окулусе будет обязательно. Как и продолжение ее Путешествия героя. С таким ее стремительным уходом трудно смириться, но важно, чтобы все, что она делала, здесь получило поддержку и продолжение.

www.facebook.com/oculus.z
Мадин Ра Грандмастер Таро
     12 июля 2007 (09:38)

Тему по Таро надо обязательно продолжать и расширять.Людмила с большим уважением относилась к Таро, впрочем, как и ко многим другим вещам.

Всем, кому по-прежнему интересна тему ТАРО- милости просим на ветку Путешествие героя. Я постараюсь по мере сил и возможностей поддерживать эту тему.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере