Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
Был такой случай, летом 2007-го...
Я сидела за столом, у открытого окна. Позади меня стоял шкаф с книгами. В застекленных дверцах шкафа, по краям, изнутри были воткнуты самые фотографии и картинки.
Я была одна в доме, сидела и думала о Людмиле. Мне все еще не верилось в то, что ее больше нет, и что больше не будет в этой жизни ни ее писем, ни сообщений в форуме...
И в этот момент, вдруг, в окно влетела бабочка, обыкновенная бабочка-капустница, подлетела ко мне и начала кружиться вокруг лица, плеч, груди... Я невольно подумала: "Мила, если это ты, покажи мне это как-нибудь..." (Бред, да? - я очень глубоко переживала ее уход.) Бабочка, как будто услышав мои мысли, стала кружить все больше увеличивая свои круги и я тихонько отодвинулась, немного в сторону от стола вместе с креслом на колесиках, чтобы наблюдать за ней, не мешая... Через несколько секунд, бабочка вдруг присела на стекло шкафа в том месте, где за стеклом была воткнута фотография Урана, она присела прямо на изображение Урана!
Когда я схватила со стола фотокамеру и с дрожью в руках сделала снимок, бабочка вспорхнула и снова села на другую фотографию, с изображением одной из церквей...
Через несколько мгновений, бабочка снова взлетела и безошибочно полетела в направлении открытой части окна и дальше, на улицу, в свой мир...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lёwka |
astreia
Интересно как.. Потрясающе! Мне рассказывали о похожем случае. И как-то я об этом уже писала:
".. есть у меня знакомая. Жил себе человек с мужем, дочерью. Дочь заболела тяжко. Лейкемия. А. всё сделала, чтобы уехать в Германию лечить Машу. Но... Машеньки не стало... А отец девочки во время этих сложных лет исчез с их горизонта. Отпевают девочку в церкви. Ноябрь. И А. была в таком состоянии, что после всех этих 7-летних мук, надежд, горя, разочарований и СПЛОШНОЙ боли хотела уже крикнуть на всю церковь Богу проклятия, и вдруг... Вдруг перед лицом у неё появилась бабочка с трепещущими крылышками.. НОЯБРЬ!!! И церковь в европейском мегаполисе!! А та вот как будто остановилась перед её лицом, и трепещет, трепещет крылышками, а всё на одном месте! Когда А. поймала себя на том, что бабочка СБИЛА её от кощунственной мысли, та стала как по спирали подниматься всё выше и выше, а А. смотрела, смотрела, пока та не исчезла под куполом; А. же осталась стоять как в прострации. Прошло 7 лет. Много слёз, молитв, гражданский брак, но детей - увы... и вот от отчаяния уже однажды, уйдя от гражданского своего мужа, А. знакомится с мужчиной, и...одна ночь, а потом просто обычная жизнь, но вскоре она поняла, что беременна... Родилась Настёна... Замечательный и не совсем обычный человечек, с вопросами о том, "ГДЕ ты ,мама, была, когда я ещё на Землю не приходила?? А-а-а,знаю. Жалко только - тебе знать нельзя!" Или "Мам, я не хочу колыбельную! Хочу Чайковского!" . Мама, тихо оседая, спрашивает: "Настенька, доча, а кто про Чайковского тебе рассказывал? (ей 3 года было), а она: "Мам, да я знаю его просто, что рассказывать-то?" Взяла настя как-то лицо А. в ладони и говорит:" А почему, когда я умерла, ты плакала, но кружилась?" А.в ответ: "Настенька, доча, это же ты просто о Маше говоришь?" - "да нет, мам, я в гробике лежала, а на тебе было платье - и описывает до мельчайших подробностей всё!!, ты плакала, но кружилась..."
А. уже (это было не в первый раз!!) понимая, что что-то тут не то, спрашивает: "Ну расскажи тогда, КАК я кружилась?" . и Н. говорит:" Ты плакала, потом тебе было плохо-плохо, и вокруг тебя стало плохо-плохо, всё гадкое и чёрное, я тебя вот так за личико хотела взять, а потом я стала подниматься туда - и наверх показывает, а ты кружилась. "
И вот тут мама поняла, что ребёнок, будучи, видимо, поднимающейся ПО СПИРАЛИ, как А. видела бабочку, видел не себя кружащейся, а как-будто мама, оставаясь на земле, кружилась. У А. на Украине живёт мама, которая ни во что "такое" не верила. Приезжает мама впервые в Германию, повезли её на могилу Маши, а Н. тоже до этого ниразу на могилу к М. не возили - тяжко было А., не могла! Останавливается машина, Настька вылетает и сломя голову бежит по одной из 4-х аллей. Бабушка в ужасе кричит: "КудААААА???" (Ведь заблудится, похитят, убьют -всё одновременно!) - Настька возвращается, ей говорят:"Настенька, тут лежат те.... и т.д. Ты тут ни разу не была, можешь потеряться..." - ребёнку 3.5 года было. Смотрит на бабушку и говорит:"бабуль, ты такая несчастная!!! ты такая слепая!!! ты ведь не видишь ничего!! ну пойдём! Берёт бабушку за руку, ведёт точно к Машиной могиле и говорит:"Ну вот, тут я и лежу! Тя ещё, в Машином теле!" -с бабушкой был удар... она поверила сразу и во всё!
Настя растёт. сейчас ей 7 лет, много говорит интересных вещей, много понимает и видит, много ЗНАЕТ, но НЕ из книг....
=========================
А Людмиле ещё раз светлая память! https://briah.ru/ |
astreia Взяла в руки карту "Шут" и, после всего прочитанного в этой теме и по ссылкам, вдруг впервые ощутила смысл карты как-то иначе, чем раньше. Вдруг "включилась" в иной смысл, который можно описать как ТОТАЛЬНАЯ СВОБОДА, причем не свобода, как итог освобождения, а свобода, как нечто ИЗНАЧАЛЬНОЕ, как состояние бытия, легкое и потенциально энергетичное, но такое, когда энергия пребывает в состоянии покоя, в глубине которого способен зарождаться импульс к очень мощному действию... Появилась задумка, в ситуации важного для себя выбора, сделать его из такого медитативного состояния, в которое "включилась", глядя на карту "Шут".
Л. Т. Это и есть Великая Мудрость тайны Аркана ШУТ. И ты испытала эффект Шута. Созерцая его в сложной или просто унылой и вялой ситуации, ты вдруг ощущаешь себя Человеком свободным, не привязанным к тем проблемам, что есть в жизни, и понимаешь, что груз ты сам взвалил себе на плечи. А его можно снять и отставить. И ты сразу свободен!!
И понимаешь, что Бог дал тебе по жизни всего маленький узелок, а плечи твои СЕЙЧАС отягощает МЕШОК, который ты взвалил сам. Он тяжел от ошибок, неверных поступков, невыполнимых обязательств, страхов, вынужденных состояний..
Грудь твою сжимают пуговицы социального «.костюма», тебе уже не хочется держать его фасон,. потому как ты, на самом деле, человек СВОБОДНЫЙ. Тебе интересен МИР и ТЫ в НЕМ. Ты хочешь дышать полной грудью и не зависеть от «мамок-нянек», тебя хватающих за руки и ограничивающих твою свободу - СВОБОДУ выбора ПУТИ.
ШУТ – ноль (0), ничто, абсолютная пустота, которая может стать любой. И Шут – есть абсолютная свобода этого становления. В этом «ничто» - содержится «все». Астрологическое соответствие Шута – планета Уран.
http://www.oculus.ru/stat.php?id=197 Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Людмила Трунова
21 июня 2007 (13:12)
Спит забытая Деревня. Спит забытая Царевна.
... Что же ей сегодня снится? Совершает Колесница Золотой круговорот По изгибам Зодиака...
Время вздрогнет в знаке Рака, Остановится... и вот... Против стрелки обернется, И узорные воротца
Приоткроются, звеня: По Русалочьим дорожкам, в Древний лес "на курьих ножках"... ... и полцарства за коня...
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=98
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Я ее все время вижу.Она мне рукой машет так кокетливо, и сидит в уголке красного дивана..В комнате, светлой комнате.. Моя подруга- экстрасенс как -то сказала мне, что она меня любит и очень благодарна.., что она просила мне это передать.. А истории- потрясающие.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я ее все время вижу.Она мне рукой машет так кокетливо, и сидит в уголке красного дивана..В комнате, светлой комнате.. Моя подруга- экстрасенс как -то сказала мне, что она меня любит и очень благодарна.., что она просила мне это передать.. А истории- потрясающие.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
kananga |
Мне.. странно от моих ощущений. Я не знала Людмилу Трунову, и на форум пришла позже. Но уже некоторое время, мне попадается/акцентируется внимание на ней. Вот и сейчас, я искала совсем другую тему, а попала на эту. Светлая память,вам, Людмила, пусть земля вам будет прахом , и дальнейшего светлого пути. Почему то хочется спросить про детей. Как они, хоть в двух словах. куда ум туда и ци
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, я тоже в Окулус начала писать с темы Людмилы Труновой (п.с. - сегодня в другой теме писала, вспоминала, как я чуть не погибла с семьей в автоаварии, спасло Божье привидение. Людмила погибла в автоаварии. Странные порой случаются синxроны ). Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год