Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Людмила Трунова Дата размещения - 1 марта 2007 (12:01)
-----------------------------------------------------
**Лучше что-то сделать, чем не сделать.**
- "погорелец" просит встречи в 18ч.
Нин, так *делать* или *не делать* - может пусть делает сам?
Мудрый Алекс,скажи как специалист по синхронам - снаряд в одно и то же место второй раз попадает?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9278&p=1
В 28 го феврале месяце . Людмила написала мне ,что видит свою смерть. "Я стою Над пропастью" писала она. Мне пришлось отвести удар. Но это только оттянуло время.
Александру Трунову и всей семье. Примите наши соболезнования. От Ирина и Алекс.
Просьба Александру Трунову,сжечь дневник египетский ,который вернулся с Израиля (ксерокопия)и Оригинал,который стоят на полке рядышком.
Окулусу ,Ирине Звягиной!! Закрыть все топики По ТАРО!! Которые ,после Лукоморья ,а тем более,после путешествий по ТАро - Людмиле Пользу не принесли!!!
|
Lёwka |
|
Лойсо |
|
Lёwka |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Я звонила alyshke в Харьков. Подробности такие: Людмила и ее муж ехали на машине. Прямо в лоб врезалась другая машина. Людмила погибла сразу.Муж скончался спустя некотрое время в больнице. Надо, чтобы прошло 9 дней, и душа с миром ушла... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Yanity |
Приношу соболезнования детям, всем родным и близким. В шоке хожу весь день. Как-то даже не было сил написать. Только сейчас стала "отходить" от шока... К сожалению, все это правда. Люда жила со мной в одном городе.
Очень много хорошего она успела сделать! Пусть земля будет ей пухом!
Яна. junona.org |
irini |
|
Metel |
Господи, даруй прощение и вечную радость усопшим - Людмиле и мужу её! |
leo |
|
alex lev gold |
УЖАААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети !!!! МАлыш ,Кто твои родители............ Вот почему МИла, Так заботилась о Детях!!! И молчала............
МИЛА - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!!!!!!
"WITT Newbie
Re: Малыш,кто твои Родители!? « Ответ #49 : Июня 12, 2007, 00:28:21 00:28 »
-----------------------------------------------------
К вышесказанному, процитирую тебя, Саш, 10 дней назад: **У меня защемило сердце по другому вопросу..... Не знаю почему,но первый вопрос у меня возник-Кто ты Прекрасный и добрый малыш и кто эти "родители"?Не ужели такой ребенок мог иметь родителей, которые бы отдали своего ребенка на попечение государства или детдома,который будет решать иего дальнейшую судьбу и искать ему замену?!!!!!! .Мозги плавились от непонятного мне видения.Просто не укладывалось в моей голове,то что я видел...**
Это я к тому, чтоб не обидеть и не задеть своим вопросом (как с Еми получилось). Надеюсь, с мужчинами будет не так резонансно .
Вопрос: - Саша, а смог бы ты лично «согреть» и накормить такого же малыша в своем доме? А на сколько дней или…. лет? Если – «нет», то почему? Если – «да», то что мешает это сделать?"
Мила ,Я готов помочь им, как смогу.НО я не МОГУ ПРИнЯТЬ ИХ!!!!!Надеюсь хоть сейчас я тебя услышал Но почему же ты молчала во второй раз!!!!!!!!!!!!!
Она все знала и про второе попадание молчала!!!
|
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год