15 июня 2007 года я получила от Людмилы письмо. Частично процитирую. Выводы делайте сами.
"У меня сейчас оч. много пошло проблем. Они связанны с виртуалом.
Не хотела Вас этим нагружать, но думаю, что пришла пора и с вами поделиться, потому как сегодня хакеры СБИЛИ мой сайт "АстроСтудия". Причем я уверена, что это не "баловство" в сети, а прицельная работа на заказ.
Сайт пробивали уже целую неделю, но Андрей "держал" его меняя все время защиту. Сегодня обошли "последнюю защиту" и все таки его грохнули .
Перед этим у нас УКРАЛИ Аську клиенскую с клиенской базой. Я думаю, это для того, чтоб и на клиентов наших повлиять, а не только на коллег. Потому как письмо от "доброжелателей" получили не только Вы, но и мои моск. друзья. А сколько таких писем ушло, даже и не знаю.
У меня слетел на ноуте "выделенный канал" на инет. И я работаю сейчас на 2комп.- перенося все-время туда-сюда нужный мне материал. Что тоже создает неудобство с общением.
Думаю, что это не конец, потому как в раскладах видела, что обложили меня неслабо".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ludmila
26 июня 2007 (01:55)
Да не верится,,,,поражало как много она успевала охватить творческим взглядом, при этом щедро делясь информацией идеями ...и спешка жить,,,,
Боже,я не могу в это верить..Не могу..Она такая славная.Я так ждала ее письма.Я знаю,она что-то чувствовала..Она была одной из немногих,кто был моим виртуальным другом..Милочка,дорогая,за что? Нет слов.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.