Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
Автор | Сообщение |
Lea |
Какой УЖАС!!!!!!!!! Как жаль деток!!!!Приношу соболезнования!!!! так странно ,года 3 назад я общалась на иностранном сайте с одной женщиной,она создала прекрасный сайт для русских живущих заграницей... добрая, умная,славная..и погибла в автокатастрофе...мы всем сайтом собирали деньги ее детям, которые остались одни в чужой стране, ее звали Нелли...и вдруг сегодня открываю Окулус и снова катастрофа,только теперь с Милой... почему? я думаю что нужно помочь детям МИЛЫ, может кто нибудь из друзей Милы откроет счет в Харькове, и форумчане смогут помочь хоть чем нибудь детишкам......... как ЖАЛЬ!!!!!!!
|
Фегда Астролог |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
кажется правда |
Sowl |
|
Еленa |
Очень сложно что то сказать и путаются мысли…. Шок,…. Потрясение.. слезы…. и подавленность… Понимаю, что теперь уже сомнений нет…..
…словно потеря близкого и родного человека…. Её так не будет хватать рядом с нами… и ни чем не восполнить утрату…. Уникальный, светлый, сильный, творческий человек….
поражало как много она успевала охватить творческим взглядом, при этом щедро делясь информацией идеями ...и спешка жить…
Как понимаешь сейчас (как никогда отчетливо), что темп жизни к итогу ускоряется все сильней…. …и как, порой, это несправедливо… когда накоплено столько опыта, знаний и профессионализма - только делиться, передавать...
Милушка!!! ПОМНИМ!
Скорбим…. Светлая память! Царствие Небесное!
Всяческих добрых и сердечных пожеланий деткам и родным. Искренние соболезнования.
|
Odissei |
|
Ольга Д. |
|
Regyna |
|
esmeralda |
|
Sapfir |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год