Форум на ОКУЛУС

Тема 10464, сообщений: 362

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     26 июня 2007 (08:58)

Она была такая СВЕТЛАЯ и ЛЕГКАЯ.

Иногда чувства не выразить словами...

Hexa
     26 июня 2007 (09:20)

Лёлька
     26 июня 2007 (09:49)

и слов нет

мои соболезнования

Azalea
     26 июня 2007 (09:50)

Как же страшно просыпаться, когда первая мысль о Людмиле, такая жуткая

Она писала о жесткой детерминированности своего затменного гороскопа, о предопределенности того аркана, до которого она дойдет в своем Путешествии. О том что тропа не будет длинной, потому что ее аркана – Звезды – в нем не будет

Ей было очень больно от того, что за спиной ей желают зла

И не повернулся язык спросить, почему сейчас она так остро живет детской темой, когда внешней причины для этого нет

Какая же невероятная сила была в этой красивой женщине, если при всем что она знала, она дарила свою любовь миру, не жалея, не придержав себе ни капли. И сколько же в ней было тепла, если все мы в разных концах света чувствовали ее душевность и поддержку так, как если бы она была рядом.

Ты слышишь сейчас что мы очень любим тебя

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Sealena
     26 июня 2007 (09:52)

До последнего не верила...

Больно

"Есть поверье - время лечит,

Только ты не верь тому поверью.

Давит нестерпимой тяжестью на плечи

Каждая разлука, каждая потеря."

А.Ахматова

Berenice
     26 июня 2007 (10:08)

Я просто отказываюсь верить!

Земля пухом этой замечательной женщине

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2007 (10:10)

Милочка,если ты можешь читать оттуда,сверху..Я так убита,что ничем не могу заниматься..Все утро перечитывала твою папку с письмами...Все двадцать шесть милых,нежных и добрых писем.Пересматривала твои фото,ведь мы так хотели встретиться.Я послала тебе учебники иврита...,ты начала его изучать.На всех фотографиях- ты такая родная,теплая,милая,улыбчивая.."Мышуль,я люблю твое доброе сердце",-обращаешься ты ко мне..

И я буду помнить и любить тебя.

"Хочу и в аспирантуру пойти осенью. Не хочу об этом пока говорить, потому как и так много завистников, а теперь уже и пакостников вокруг моих дел собралось."Ты все время чувствовала опасность,она ходила за тобой по пятам.Прости,что не уберегла.

У Милы остались два сына и дочка...Астрологи,пожалуйста, передайте,кто может ,семье..,(хоть у меня и

есть ее адрес)-может.,надо детям чем-то помочь,хотя,чем можно помочь в таком горе?

Милочка,дорогая,прости,что сумбурно..,я тебя не забуду.Мне будет так не хватать тебя.Спасибо за все и прости.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rox
     26 июня 2007 (10:11)

Нет слов...

[fl
o]

galinablanca
     26 июня 2007 (10:12)

Я всегда воспринимала Людмилу как сказочную добрую фею, которые никогда не умирают и всегда живы.

Я пребываю в глубоком шоке со вчерашнего дня и меня очень пугает ночной сон, в котором ко мне приходила Людмила и разговаривала со мной

ess
     26 июня 2007 (10:21)

Есть люди, которые живут по 8 домам гороскопа от рождения до смерти , но те кто искал в жизни другие миры и высшие материя поборол смерть . Для такого человека смерть это не конец это лишь начало следующего витка в перерождение души. Я не скорблю о Людмиле, потому что я верю в бессмертие души и желаю ее душе переродится вновь в теле мудреца , не забыть те знания которые она накопила в этой и прошлой жизни , чтобы продолжить путь познания Высшего мира .. Людмила останется примером человека не боявшегося смотреть в будущее и принимать его, что для тех кто занимается эзотерическими знаниями особенно важно.. Тяжело увидеть -но еще тяжелее принять .. Она была сильным человеком

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере