Как же страшно просыпаться, когда первая мысль о Людмиле, такая жуткая
Она писала о жесткой детерминированности своего затменного гороскопа, о предопределенности того аркана, до которого она дойдет в своем Путешествии. О том что тропа не будет длинной, потому что ее аркана – Звезды – в нем не будет
Ей было очень больно от того, что за спиной ей желают зла
И не повернулся язык спросить, почему сейчас она так остро живет детской темой, когда внешней причины для этого нет
Какая же невероятная сила была в этой красивой женщине, если при всем что она знала, она дарила свою любовь миру, не жалея, не придержав себе ни капли. И сколько же в ней было тепла, если все мы в разных концах света чувствовали ее душевность и поддержку так, как если бы она была рядом.
Ты слышишь сейчас что мы очень любим тебя
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Милочка,если ты можешь читать оттуда,сверху..Я так убита,что ничем не могу заниматься..Все утро перечитывала твою папку с письмами...Все двадцать шесть милых,нежных и добрых писем.Пересматривала твои фото,ведь мы так хотели встретиться.Я послала тебе учебники иврита...,ты начала его изучать.На всех фотографиях- ты такая родная,теплая,милая,улыбчивая.."Мышуль,я люблю твое доброе сердце",-обращаешься ты ко мне..
И я буду помнить и любить тебя.
"Хочу и в аспирантуру пойти осенью. Не хочу об этом пока говорить, потому как и так много завистников, а теперь уже и пакостников вокруг моих дел собралось."Ты все время чувствовала опасность,она ходила за тобой по пятам.Прости,что не уберегла.
У Милы остались два сына и дочка...Астрологи,пожалуйста, передайте,кто может ,семье..,(хоть у меня и
есть ее адрес)-может.,надо детям чем-то помочь,хотя,чем можно помочь в таком горе?
Милочка,дорогая,прости,что сумбурно..,я тебя не забуду.Мне будет так не хватать тебя.Спасибо за все и прости.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rox
26 июня 2007 (10:11)
Нет слов...
[fl o]
galinablanca
26 июня 2007 (10:12)
Я всегда воспринимала Людмилу как сказочную добрую фею, которые никогда не умирают и всегда живы.
Я пребываю в глубоком шоке со вчерашнего дня и меня очень пугает ночной сон, в котором ко мне приходила Людмила и разговаривала со мной
ess
26 июня 2007 (10:21)
Есть люди, которые живут по 8 домам гороскопа от рождения до смерти , но те кто искал в жизни другие миры и высшие материя поборол смерть . Для такого человека смерть это не конец это лишь начало следующего витка в перерождение души. Я не скорблю о Людмиле, потому что я верю в бессмертие души и желаю ее душе переродится вновь в теле мудреца , не забыть те знания которые она накопила в этой и прошлой жизни , чтобы продолжить путь познания Высшего мира .. Людмила останется примером человека не боявшегося смотреть в будущее и принимать его, что для тех кто занимается эзотерическими знаниями особенно важно.. Тяжело увидеть -но еще тяжелее принять .. Она была сильным человеком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.