Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2007 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день форумчане .

Сегодня всем не до меня да и мне не до себя , но все же.

Меня в очередной раз собрались знакомить ...

Если кто то обожает знакомиться то для меня ето пытка , когда ты один на один сидишь в кафе с незнакомым и совсем неинтересным тебе человеком и пытаешся улыбаться и поддерживать беседу.

С другой стороны женатый музчина с 3 детьми , 32 года Водолей , влюблен в меня и покорно ждет , но я понимаю что шансев у меня на брак с ним 0 , так как даже при его желании аллименты на 3 детей ето слишком , а на мои доходы ращитывать не приходится.

Я не знаю .Ему я отказала , но по утрам иногда мы видимся на остановке . Мама наблюдает за нами, говорит мы так красиво смотримся . Он так тактичен, нежен , воспитан хорошо , на внешность очень интересный .Хочет просто общаться , даже быть приятелями , но мне ето не надо ...

Уран идет по 7 , Солнце в соединении с Ураном , а с другой стороны упр. 7 в 4 и 10 в соединении с Луной , тут видна роль матери в знакомстве .

Ну и куда мне плыть?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     26 июня 2007 (15:24)

...он ведь тебе нравится , с/ходи!

От судьбы все равно не уйдешь,если чему быть суждено,так оно и будет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     26 июня 2007 (15:30)

бетик ,

нравится в том то и дело , для меня шок был когда он сказал мне что женат .Но я себе сказала : с женатыми не связываться , нет перспектив.

Единственная надежда , что он меня через пару встречь выведет из себя , так у меня очень часто происxодит , а если нет...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     26 июня 2007 (15:46)

...ну значит что-то будет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     26 июня 2007 (16:57)

но он ведь женат...

Еленa
     26 июня 2007 (17:13)

женатый музчина с 3 детьми , 32 года Водолей , влюблен в меня и покорно ждет

Он так тактичен, нежен , воспитан хорошо , на внешность очень интересный

Удивительно. А что, такие бывают?

Видимо, тебе повезло...

Ну а чего думаешь? Опять свои девий анализ включила?

Раз Уран там - купи лучше парашют... и расслабься в полете... перед приземлением.

А в процессе - получай удовольствие

Иначе - логика и чувства - не совместимы. Ты же помнишь пословицу о нелогичности любовных пристрастий

Удачи.

Yushechka
     26 июня 2007 (17:19)

прикольно так..где то далеко в жарком израиле аннабель стоит на остановке, мама смотрит в окошко.. а потом аннабель идет к компу пишет ,нам все рассказывает....и стираются все расстояния

я так живо себе это представила, сидя в офисе под кондеем

annabelle
     26 июня 2007 (17:19)

спасибо девушки .

Ладно, посмотрим , раз уж Уран по 7 идет, неспроста.

Елена ,

ну так конечно, поетому его в 19 лет ужве сxватили .

annabelle
     26 июня 2007 (17:22)

Юшечка ,

у меня остановки 2 в оба напровления под окном и напротив, поетому можно свободно наблюдать за происxодящим , вот мама ето и использует.

Ето не потом , ето уже больше месяца .

Irbis
временно не консультирую
     26 июня 2007 (17:45)

Анька и ты молчала?

Где мой принц, где мой принц, Золушка вся из себя такая

Сходи, сходи.

Девы потому и старые, что думают и анализируют много, не бабье (в смысле девье) это занятие. Плыви по рыбному течению чувств, любви, иллюзий.

Вот все смотрю на твою фотографию, и думаю, что в тебе не так, что отворачиваешь от себя мужиков. В глазах расчет, сплошная логика и анализ. Мягкости, пушистости тебе надо

Тебя же его отбивать никто не заставляет, пусть он разбудит в тебе женщину, а к женщине потянет мужчину, м.б. даже еще незнакомого

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере