Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2007 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане .
Сегодня всем не до меня да и мне не до себя , но все же.
Меня в очередной раз собрались знакомить ...
Если кто то обожает знакомиться то для меня ето пытка , когда ты один на один сидишь в кафе с незнакомым и совсем неинтересным тебе человеком и пытаешся улыбаться и поддерживать беседу.
С другой стороны женатый музчина с 3 детьми , 32 года Водолей , влюблен в меня и покорно ждет , но я понимаю что шансев у меня на брак с ним 0 , так как даже при его желании аллименты на 3 детей ето слишком , а на мои доходы ращитывать не приходится.
Я не знаю .Ему я отказала , но по утрам иногда мы видимся на остановке . Мама наблюдает за нами, говорит мы так красиво смотримся . Он так тактичен, нежен , воспитан хорошо , на внешность очень интересный .Хочет просто общаться , даже быть приятелями , но мне ето не надо ...
Уран идет по 7 , Солнце в соединении с Ураном , а с другой стороны упр. 7 в 4 и 10 в соединении с Луной , тут видна роль матери в знакомстве .
Ну и куда мне плыть?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
26 июня 2007 (15:24)
...он ведь тебе нравится , с/ходи!
От судьбы все равно не уйдешь,если чему быть суждено,так оно и будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
26 июня 2007 (15:30)
бетик ,
нравится в том то и дело , для меня шок был когда он сказал мне что женат .Но я себе сказала : с женатыми не связываться , нет перспектив.
Единственная надежда , что он меня через пару встречь выведет из себя , так у меня очень часто происxодит , а если нет...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
26 июня 2007 (15:46)
...ну значит что-то будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
26 июня 2007 (16:57)
но он ведь женат...
Еленa
26 июня 2007 (17:13)
женатый музчина с 3 детьми , 32 года Водолей , влюблен в меня и покорно ждет
Он так тактичен, нежен , воспитан хорошо , на внешность очень интересный
Удивительно. А что, такие бывают?
Видимо, тебе повезло...
Ну а чего думаешь? Опять свои девий анализ включила?
Раз Уран там - купи лучше парашют... и расслабься в полете... перед приземлением.
А в процессе - получай удовольствие
Иначе - логика и чувства - не совместимы. Ты же помнишь пословицу о нелогичности любовных пристрастий
Удачи.
Yushechka
26 июня 2007 (17:19)
прикольно так..где то далеко в жарком израиле аннабель стоит на остановке, мама смотрит в окошко.. а потом аннабель идет к компу пишет ,нам все рассказывает....и стираются все расстояния
я так живо себе это представила, сидя в офисе под кондеем
annabelle
26 июня 2007 (17:19)
спасибо девушки .
Ладно, посмотрим , раз уж Уран по 7 идет, неспроста.
Елена ,
ну так конечно, поетому его в 19 лет ужве сxватили .
annabelle
26 июня 2007 (17:22)
Юшечка ,
у меня остановки 2 в оба напровления под окном и напротив, поетому можно свободно наблюдать за происxодящим , вот мама ето и использует.
Ето не потом , ето уже больше месяца .
Где мой принц, где мой принц, Золушка вся из себя такая
Сходи, сходи.
Девы потому и старые, что думают и анализируют много, не бабье (в смысле девье) это занятие. Плыви по рыбному течению чувств, любви, иллюзий.
Вот все смотрю на твою фотографию, и думаю, что в тебе не так, что отворачиваешь от себя мужиков. В глазах расчет, сплошная логика и анализ. Мягкости, пушистости тебе надо
Тебя же его отбивать никто не заставляет, пусть он разбудит в тебе женщину, а к женщине потянет мужчину, м.б. даже еще незнакомого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.