Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
XИ доме: ваш будущий партнер - один из ваших друзей или вы познакомитесь с ним в компании ваших друзей, на дружеской вечеринке, или друг (подруга) вас познакомит. Или вы с будущим супругом посещаете один клуб, участвуете в одном общественном движении, вступили в один и тот же паевой фонд или гаражный кооператив и познакомились на общем собрании (как в фильме Рязанова Гараж)
Хи хи хи, паевый фонд.
Люба ,
да не может у меня стеллиу, быть в 11 , какие друзья , какие компании , не про меня все ето.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
27 июня 2007 (14:51)
Анечка, я тетка привередливая, потому спрошу:
ЧТО есть "пустые знакомства и связи" и что есть непустые.Напиши !
annabelle
27 июня 2007 (14:52)
Елена ,
а дети то его мне не обуза ,они с матерью полюбому , что говорить о том чего не может быть.
Е мое вас послушай так любить можно только бедного туриста .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 июня 2007 (14:54)
непустые ето приводящие к чему то , а не просто трата времени или привыкание насильное.
Человек в отношениях отдает себя , свою душу и силы, а если они просто так, то какой в них смысл.
annabelle
27 июня 2007 (14:54)
XИИ доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре).
Ну супер!
annabelle
27 июня 2007 (14:55)
Леа ,
а ты говорила в 12 чувствуешь упр. 7
k_t
27 июня 2007 (14:56)
А может это будет одинокий папа одного из детей, каких ты обучаешь...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 июня 2007 (14:56)
Liuba777
А чего 5 дом вниманием о сигнификаторе обошли?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Еленa
27 июня 2007 (14:57)
Некоторым хорошо и комфортно без всего этого, к сожалению. Главное, чтобы именно такие половинки сошлись.
А у Ани, действительно, просматривается желание не тратить зря время
Иза, нк вот видишь - уже сама формулировка (как и Анина) - характеризует отношение и взгляд.
Как можно о чувствах, которые по сути не подвластны меркантильному расчету - как то "...нечаянно нагрянет..." - мерить критерием потраченного времени, например.
Может я вообще о чем то другом... Может Вы не о любви совсем.
Это можно работу оценивать при трудоустройстве нормами ваработки и формой оценки вложенного (затраченного) труда...
А любовь... ?
Как с ней то быть, если она всему на перекор в тебе... Хоть ты там как...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.