Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

XИ доме: ваш будущий партнер - один из ваших друзей или вы познакомитесь с ним в компании ваших друзей, на дружеской вечеринке, или друг (подруга) вас познакомит. Или вы с будущим супругом посещаете один клуб, участвуете в одном общественном движении, вступили в один и тот же паевой фонд или гаражный кооператив и познакомились на общем собрании (как в фильме Рязанова Гараж)

Хи хи хи, паевый фонд.

Люба ,

да не может у меня стеллиу, быть в 11 , какие друзья , какие компании , не про меня все ето.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     27 июня 2007 (14:51)

Анечка, я тетка привередливая, потому спрошу:

ЧТО есть "пустые знакомства и связи" и что есть непустые.Напиши !

annabelle
     27 июня 2007 (14:52)

Елена ,

а дети то его мне не обуза ,они с матерью полюбому , что говорить о том чего не может быть.

Е мое вас послушай так любить можно только бедного туриста .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 июня 2007 (14:54)

непустые ето приводящие к чему то , а не просто трата времени или привыкание насильное.

Человек в отношениях отдает себя , свою душу и силы, а если они просто так, то какой в них смысл.

annabelle
     27 июня 2007 (14:54)

XИИ доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре).

Ну супер!

annabelle
     27 июня 2007 (14:55)

Леа ,

а ты говорила в 12 чувствуешь упр. 7

k_t
     27 июня 2007 (14:56)

А может это будет одинокий папа одного из детей, каких ты обучаешь...

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 июня 2007 (14:56)

Liuba777

А чего 5 дом вниманием о сигнификаторе обошли?

Errare humanum est, ignoscere divinum
Еленa
     27 июня 2007 (14:57)

Некоторым хорошо и комфортно без всего этого, к сожалению. Главное, чтобы именно такие половинки сошлись.

А у Ани, действительно, просматривается желание не тратить зря время

Иза, нк вот видишь - уже сама формулировка (как и Анина) - характеризует отношение и взгляд.

Как можно о чувствах, которые по сути не подвластны меркантильному расчету - как то "...нечаянно нагрянет..." - мерить критерием потраченного времени, например.

Может я вообще о чем то другом... Может Вы не о любви совсем.

Это можно работу оценивать при трудоустройстве нормами ваработки и формой оценки вложенного (затраченного) труда...

А любовь... ?

Как с ней то быть, если она всему на перекор в тебе... Хоть ты там как...

Незнаю..

Эл_Иза
     27 июня 2007 (14:57)

Ань

а может не зря тебя родственники знакомят?

как раз упр 7 в 4-м

Один какой-нибудь вариант может сработать!

Ты только со своим негативом к этому справься.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере