Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (14:59)

XИИ доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре).

Ну супер!

Зайка моя, а вот зря ты смеешься.

Сколько случаев она Медсестра - он пациент, он врач - она пациентка Оба пациента в одной клинике лежали, в одном санатории лечились. Многие актеры и артисты половинки свои так нашли

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

типо я должна влюбится в своего пациента , в дебила, да ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     27 июня 2007 (15:00)

Леа, получила........

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада за тебя. Отпишу обязательно.

Вот что значит - ЗНАК ЛЬВА!!!! /в акценте/

Да и Венерка та - девушка не промах

Умеем мы это дело.

27 июня 2007 (15:00)

Лен, я уже свыклась что и как меня тут некоторые принимают! Так что все пучком! И Людмилу еще раз добрым словом вспомню... она знает почему!

Давай за то ...чтобы МУЗЫ и РЫЦАРИ были ВСЕГДА!!!

Еленa
     27 июня 2007 (15:02)

У меня сегодня настроение поднялось - седьмой дом активно включился

И Уранчик развернувшийся сюрпризы преподнес, порадовал.

Эл_Иза
     27 июня 2007 (15:03)

С_Елена

я к этому Аниному взгляду (чтоб не зря) почему так естественно отношусь, потому что три подруги (все Близнецы кстати) в нем же находятся.

Девчонок видать 30-летний рубеж очень раздражает. А многим просто надоело метаться.

Этаж цикличность (знакомство-общение-расставание) выматывает в первую очередь морально.

Елена - не всем так везет в 22 встретить свою половинку. чтоб с ним и романтика и брак до золотой свадьбы.

Liuba777
     27 июня 2007 (15:03)

kalli

Просто не выделила в обзац.

V доме. При хороших аспектах - брак по любви. При плохих - брак по залёту (развлекались, зачали ребенка, пришлось жениться, более мягкий вариант - просто переспал, обязан жениться). Знакомство с партнером происходит в местах досуга (театр, дискотека, спортивные состязания, совместное хобби и т.п.)

annabelle

так и я тебе о чем, я про 12 ладно есть у меня примеры, что даже в зверинце знакомились и есть просто посещали родственников в больнице.

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (15:04)

Ирбис,

типо я должна влюбится в своего пациента , в дебила, да ?

Дурочка ты, честное слово

А ты что врач - психиатр?

М.б. запутаешься в себе, пойдешь к психоаналитику, а там молодой перспективный доктор

Или побежишь на обследование, а там обалденный хирург, чистюля опять таки и т.д.

А хирурги вообще, мечта любой женщины, такие красавцы, сознание можно потерять

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     27 июня 2007 (15:05)

Давай за то ...чтобы МУЗЫ и РЫЦАРИ были ВСЕГДА!!!

Воссторг!!!

Давай

за нас и за Анну. Что бы она скорее уже в наши ряды вступила

Ань давай уже, релацируйся куда-нибудь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

да вот мне теперь и про папы умственноотсталых и про них самих говорят , типо мой вариант.

А нащет любви , для кого то любовь ето поверхностное восприятие , захотел полюбил хорошо значит люблю , а для кого то ето сильное глубокое чувтво .

Да и любовь ето не всегда радость , часто другие факторы сильнее , вот пример Ксю , что за щастье когда нет у любви будущего .

Ето ж не сьел вместе консерву в походе и поженился , ето намного сложнее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере