XИИ доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре).
Ну супер!
Зайка моя, а вот зря ты смеешься.
Сколько случаев она Медсестра - он пациент, он врач - она пациентка Оба пациента в одной клинике лежали, в одном санатории лечились. Многие актеры и артисты половинки свои так нашли
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
типо я должна влюбится в своего пациента , в дебила, да ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лен, я уже свыклась что и как меня тут некоторые принимают! Так что все пучком! И Людмилу еще раз добрым словом вспомню... она знает почему!
Давай за то ...чтобы МУЗЫ и РЫЦАРИ были ВСЕГДА!!!
Еленa
27 июня 2007 (15:02)
У меня сегодня настроение поднялось - седьмой дом активно включился
И Уранчик развернувшийся сюрпризы преподнес, порадовал.
Эл_Иза
27 июня 2007 (15:03)
С_Елена
я к этому Аниному взгляду (чтоб не зря) почему так естественно отношусь, потому что три подруги (все Близнецы кстати) в нем же находятся.
Девчонок видать 30-летний рубеж очень раздражает. А многим просто надоело метаться.
Этаж цикличность (знакомство-общение-расставание) выматывает в первую очередь морально.
Елена - не всем так везет в 22 встретить свою половинку. чтоб с ним и романтика и брак до золотой свадьбы.
Liuba777
27 июня 2007 (15:03)
kalli
Просто не выделила в обзац.
V доме. При хороших аспектах - брак по любви. При плохих - брак по залёту (развлекались, зачали ребенка, пришлось жениться, более мягкий вариант - просто переспал, обязан жениться). Знакомство с партнером происходит в местах досуга (театр, дискотека, спортивные состязания, совместное хобби и т.п.)
annabelle
так и я тебе о чем, я про 12 ладно есть у меня примеры, что даже в зверинце знакомились и есть просто посещали родственников в больнице.
типо я должна влюбится в своего пациента , в дебила, да ?
Дурочка ты, честное слово
А ты что врач - психиатр?
М.б. запутаешься в себе, пойдешь к психоаналитику, а там молодой перспективный доктор
Или побежишь на обследование, а там обалденный хирург, чистюля опять таки и т.д.
А хирурги вообще, мечта любой женщины, такие красавцы, сознание можно потерять
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
27 июня 2007 (15:05)
Давай за то ...чтобы МУЗЫ и РЫЦАРИ были ВСЕГДА!!!
Воссторг!!!
Давай
за нас и за Анну. Что бы она скорее уже в наши ряды вступила
Ань давай уже, релацируйся куда-нибудь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
да вот мне теперь и про папы умственноотсталых и про них самих говорят , типо мой вариант.
А нащет любви , для кого то любовь ето поверхностное восприятие , захотел полюбил хорошо значит люблю , а для кого то ето сильное глубокое чувтво .
Да и любовь ето не всегда радость , часто другие факторы сильнее , вот пример Ксю , что за щастье когда нет у любви будущего .
Ето ж не сьел вместе консерву в походе и поженился , ето намного сложнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.