Тема 10466, сообщений: 230
За советом ... |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис , врачи по 6 идут... Мой Марс в 11 и точка , и я ето докажу! Елена , неа , мы Скорпионы сложные натуры, нас романтикой не заманишь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эл_Иза |
Мартини лично я тебя очень хорошо воспринимаю. Фото мне твое очень нравилось, какое-то ощущение хорошего знакомого было. Дискуссия ведь не подразумевает подлизывания, если этого никому не нужно. Нормальный обмен мнений. Так что А потребности у всех разные, т.к. в Зодиаке не один знак, а 12-ть. |
Lea |
|
Lea |
Анюта, это тебе
я тебе желаю чтобы тебе Сказали эти слова очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , ой . Нет у меня такого не было , хотя мне как то сообщили что у моего 1 наверно Спид, стольких он поменял уже , я ему потом много лет етот вопросс задавала . Хотя 12 ето еще дом тайных связей ... . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |
annabelle Не могу на хи-хи ты меня присаживаеш, в натале да в 11, а очень часто работает локал, но пока не соберу данных достаточно не буду и доказывать, так как надо чтоб карта точно ректифицированна была. Ань врачи так же в легкую по 12 пройти могут. Оля правильно их описала, так что ищи в злачных местах. |
Lea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , у меня зависает , но суть я поняла . Да ну вас . И как тут некоторые своим Львом на Асц. не гордятся , я Дева и от ваших Львов самалично отказываюсь, меня они не привлекают как и Марс в 12 , мой в 11 . А врачи хорошо зарабатывают вообще то и дома не мешаются... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год