Я горжусь своим АСЦ во Льве, Луной в Овне-сумашедшей!!
И венеркой во Льве
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет , я для врача слишком умна , им медсестры нравяться , они доминировать любят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 июня 2007 (15:23)
Леа ,
ето не о тебе было вообще то
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 июня 2007 (15:25)
а у меня Венера и Луна в обители .
Lea
27 июня 2007 (15:28)
оки
я устала на работе сидеть, скоро домой пойду..
Эл_Иза
27 июня 2007 (15:29)
А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает
Кот Матроскин.
annabelle
27 июня 2007 (15:30)
Иза ,
приятно познакомтся .
нет , я для врача слишком умна , им медсестры нравяться , они доминировать любят.
C Левкой сейчас общаюсь, жизнь удивительная вещь, когда человек нарисует в своем мозгу картинку и поверит в ее незыблемость, придет Господь и опрокинет ее через Уран, показывая, что наши представления о мире - есть иллюзия
Милая моя, где у тебя сейчас транзитный Уран?
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
27 июня 2007 (15:32)
В таком случае,Аннабелле,вам беспокоиться о браке незачем. Немогут музчины незаметить идеальную потенциальную жену и любовницу...Или зачем тогда вся астрология
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Korneli
360Astro.com
27 июня 2007 (15:32)
Асцендент в Деве - это очень тяжёлый диагноз. Человек разложит вам любую ситуацию так по полочкам , и с таким невероятным пылом , что у вас очень скоро пропадёт желание с ним спорить. Вам расскажут и о Луне в раке и о солнце в скорпионе , или там о Венере во 2 доме ... постоянно пытаясь всех убедить в том , что он якобы не просто нормален - а для семьи созданное Совершенство .. Но уж очень чувствуется , что он не знает - чего именно от него ждут .. 7 дом в рыбах .. и если там планет нет , он толком не получает адекватных ответов своим действиям , его жизнь ни чему не учит.
а как следствие деградирует и 1 первый дом. Перестаёт быть важным и то чего он добивается сам как личность в жизни. Включая внешний вид, личные достижения ... ну или к примеру : отдельная квартира к 30 годам , или хотя бы совершенное безразличие к собственным постам написанным через транслит , без угрызений совести , что некоторым участникам форума их тяжело читать ...
поэтому и возникают вопросы : 3 ое детей - это много или мало ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.