Тема 10466, сообщений: 230
За советом ... |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) могут . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
Еленa |
Елена, неа , мы Скорпионы сложные натуры, нас романтикой не заманишь Анютка, ты думаешь меня материальное не интересует. Ну поверь уж мне на слово, к чему я (и мы с мужем) стремились по жизни, и чего достигли Ну не буду же я тебе здесь все перечислять... Но если бы не было хоть каких то чувств, разве люди бы выдерживали "сотрудничество", "упорную работу" за многие годы. Начни с этого. Когда есть чувства, есть стимул и "строить". Есть ! ради чего... может где то уступить и пойти на встречу. Нет оптимального варианта, не найдешь. Поэтому, ориентируся в первую очередь на зов сердца и отзывчивость души.
Ой... все одно и то же. |
aqua72 Clinic happy |
|
Мартини |
А вот угадайте АС у этой женщины! Так хоть Дева, хоть Лев или Скорпик... Суть в том, как уметь понравиться и не делать из себя недоступную мумию!!! Ни сколько не сомневаюсь что у нее судьба с такой внешностью не сложилась!
|
(Автоматический перевод с транслита!) Корнели , я так похожа на деграданта? Сюдя по вашим постам на форуме вы на него больше похожи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) все , я на работу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год