annabelle, у меня такое же соединение солнце-уран, но еще более близкое . Я во многом вас понимаю.
Управитель вашего первого брака в 11 доме.
У меня на границе 10-11. Мы пошли гулять с подругой и встретили его с другом, потом выяснилось что мы учимся в одном институте.
Поищите среди друзей. Может подружка познакомит. Марс во Льве в 11 доме в квадратуре с Солнцем. Рыцарь, умеет щедро и красиво ухаживать, может только немного эгоистичный и капризый
А то что управитель 5 в 12. То я бы не стала интерпретировать как мало радости в любви.
Я думаю что это как раз вот то, что вы сказали "Наконец-то кто-то понравился и тут облом" У вас любовь долго зреет, но потом и долго не проходит. Или же 5 в 12 -дети-за границей,или скрываете чувства 5 в козероге - поздние дети, поздняя любовь. После 30 лет будет и любовь и дети . Мне так видится
Выш соляр на 2008 год очень примечательный.
По моему скромному мнению там есть указания на брак.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июня 2007 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
ИринаТ ,
спасибо за душевные слова , у вас хорошая , чистая енергетика и вас приятно читать.
Только маленькая поправка : 12 ето 8 от 5 , не лучший вариант . Но может я ето уже прошла с 1 любовью и детей не коснется.
Еще , почему я настаиваю на то что пораженный Марс у меня в 11 , а Сатурн в 12 , потому что друзей особо у меня никогда не было , я с мамой дружила ( о , а Может Луна в 11 ?), и с друзьями родителей . Ну и по 12 в одиночестве могу время спокойно проводит.
Спасибо вам еще раз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
28 июня 2007 (10:20)
Аня, приветик.
Не, Луна у тебя точно в 10-м (мама-авторитет).
У меня Луна в 11-м, но с мамой я не только не дружу, а мы принципиально друг друга не понимаем.
Я для мамы неудачная, несостоявшаяся личность со склонностью к бродяжничеству и алкоголизму .
Ты с таким восхищением всегда о маме говоришь, т.ч. 10-й подходит больше.
annabelle
28 июня 2007 (10:35)
Иза ,
а может у тебя просто Луна кем то поражена , у меня то она в обители и с благоприятными аспектами.
Да мы с мамой тоже скандалим (бобылихой она меня недавно обзывала ), мы разные по характеру совершенно , но все равно ближе друг друга у нас никого нет .
Да ето любовь скорее чем восxищение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
28 июня 2007 (11:23)
Нет, Анюта все равно не пойму, как это тебя мама "бобылихой" называла?ты же еще совсем молодая..
у меня мама наоборот всегда говорит, дочь моя не торопись, гуляй...я когда знакомлюсь у меня даже мысль не пробегает о браке, все таки на тебя домашние давят...прости
Эл_Иза
28 июня 2007 (11:29)
Аня,
ну да, ну да
Луна в квадр с Солнцем и оппозиц с Юпитером, но при этом в секст с венерой, Мерк, Марсом.
Я то маму понимаю как раз, она меня не хочет (не не может, а не хочет, ее принципы она считает главнее)
annabelle
28 июня 2007 (11:57)
Леа ,
я ее понимаю , я единственная дочь, внучка , финансово крепко на ногах не стою .
Иза ,
о какая у тебя Луна аспектированная . У меня от нее трин к Солнцу, в соединении с Юпитером и секстиле с Сатурном.
У нас кстати отношения мать-дочь наоборот , я серьезнее , принципиальнее , а она Близнец- Стрелец.
Эл_Иза
28 июня 2007 (13:38)
Ань, знаешь что меня поражает.
Вот Ксю, все в Скорпе, но для нее любить - значит дышать. О, как 5-й дом проигрался(не смотря на Сатурн на АСЦ).
А тебе 3-й не дает мозги выключить, чтоб "в омут с головой", а потом будь, что будет.
Вот бы Вас совместить - идеал был бы!!!
annabelle
28 июня 2007 (15:11)
Иза ,
а я поетому не пью и не курю чтобы контралировать всегда ситуацию , Дева.
Да и что сравнивать , вот когда у меня будит свой дом и ребенок, тогда я и в омут с головой смогу , а так какой тут омут когда у разбитого корыта , вот сейчас и рашлебываю омуты ранней молодости , когда не учеба была не нужна , не доходы, только б погулять . А 3 дом , помог выкарабкаться , все на места поставить .
Да и у Ксю все не : будь что будит , она же надеется , что ее друг на ней женится , она же не просто так бездумно любит . А я своим 3 умным все вижу как оно есть , да и опыт имею , грех выводы не делать .
Ну вот и порассуждала по 3 дому тут.
Эл_Иза
28 июня 2007 (15:47)
Ха,
Ксю надеется не по 3-му дому, а по 5-му .
Разница видать в том, что 5-й сначала делает, а потом думает, а 3-й все время думает и ни фига не делает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.