Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ИринаТ
     28 июня 2007 (05:27)

annabelle, у меня такое же соединение солнце-уран, но еще более близкое . Я во многом вас понимаю.

Управитель вашего первого брака в 11 доме.

У меня на границе 10-11. Мы пошли гулять с подругой и встретили его с другом, потом выяснилось что мы учимся в одном институте.

Поищите среди друзей. Может подружка познакомит. Марс во Льве в 11 доме в квадратуре с Солнцем. Рыцарь, умеет щедро и красиво ухаживать, может только немного эгоистичный и капризый

А то что управитель 5 в 12. То я бы не стала интерпретировать как мало радости в любви.

Я думаю что это как раз вот то, что вы сказали "Наконец-то кто-то понравился и тут облом" У вас любовь долго зреет, но потом и долго не проходит. Или же 5 в 12 -дети-за границей,или скрываете чувства 5 в козероге - поздние дети, поздняя любовь. После 30 лет будет и любовь и дети . Мне так видится

Выш соляр на 2008 год очень примечательный.

По моему скромному мнению там есть указания на брак.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2007 (10:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

ИринаТ ,

спасибо за душевные слова , у вас хорошая , чистая енергетика и вас приятно читать.

Только маленькая поправка : 12 ето 8 от 5 , не лучший вариант . Но может я ето уже прошла с 1 любовью и детей не коснется.

Еще , почему я настаиваю на то что пораженный Марс у меня в 11 , а Сатурн в 12 , потому что друзей особо у меня никогда не было , я с мамой дружила ( о , а Может Луна в 11 ?), и с друзьями родителей . Ну и по 12 в одиночестве могу время спокойно проводит.

Спасибо вам еще раз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     28 июня 2007 (10:20)

Аня, приветик.

Не, Луна у тебя точно в 10-м (мама-авторитет).

У меня Луна в 11-м, но с мамой я не только не дружу, а мы принципиально друг друга не понимаем.

Я для мамы неудачная, несостоявшаяся личность со склонностью к бродяжничеству и алкоголизму .

Ты с таким восхищением всегда о маме говоришь, т.ч. 10-й подходит больше.

annabelle
     28 июня 2007 (10:35)

Иза ,

а может у тебя просто Луна кем то поражена , у меня то она в обители и с благоприятными аспектами.

Да мы с мамой тоже скандалим (бобылихой она меня недавно обзывала ), мы разные по характеру совершенно , но все равно ближе друг друга у нас никого нет .

Да ето любовь скорее чем восxищение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     28 июня 2007 (11:23)

Нет, Анюта все равно не пойму, как это тебя мама "бобылихой" называла?ты же еще совсем молодая..

у меня мама наоборот всегда говорит, дочь моя не торопись, гуляй...я когда знакомлюсь у меня даже мысль не пробегает о браке, все таки на тебя домашние давят...прости

Эл_Иза
     28 июня 2007 (11:29)

Аня,

ну да, ну да

Луна в квадр с Солнцем и оппозиц с Юпитером, но при этом в секст с венерой, Мерк, Марсом.

Я то маму понимаю как раз, она меня не хочет (не не может, а не хочет, ее принципы она считает главнее)

annabelle
     28 июня 2007 (11:57)

Леа ,

я ее понимаю , я единственная дочь, внучка , финансово крепко на ногах не стою .

Иза ,

о какая у тебя Луна аспектированная . У меня от нее трин к Солнцу, в соединении с Юпитером и секстиле с Сатурном.

У нас кстати отношения мать-дочь наоборот , я серьезнее , принципиальнее , а она Близнец- Стрелец.

Эл_Иза
     28 июня 2007 (13:38)

Ань, знаешь что меня поражает.

Вот Ксю, все в Скорпе, но для нее любить - значит дышать. О, как 5-й дом проигрался(не смотря на Сатурн на АСЦ).

А тебе 3-й не дает мозги выключить, чтоб "в омут с головой", а потом будь, что будет.

Вот бы Вас совместить - идеал был бы!!!

annabelle
     28 июня 2007 (15:11)

Иза ,

а я поетому не пью и не курю чтобы контралировать всегда ситуацию , Дева.

Да и что сравнивать , вот когда у меня будит свой дом и ребенок, тогда я и в омут с головой смогу , а так какой тут омут когда у разбитого корыта , вот сейчас и рашлебываю омуты ранней молодости , когда не учеба была не нужна , не доходы, только б погулять . А 3 дом , помог выкарабкаться , все на места поставить .

Да и у Ксю все не : будь что будит , она же надеется , что ее друг на ней женится , она же не просто так бездумно любит . А я своим 3 умным все вижу как оно есть , да и опыт имею , грех выводы не делать .

Ну вот и порассуждала по 3 дому тут.

Эл_Иза
     28 июня 2007 (15:47)

Ха,

Ксю надеется не по 3-му дому, а по 5-му .

Разница видать в том, что 5-й сначала делает, а потом думает, а 3-й все время думает и ни фига не делает

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере